Évaluations clients
Livraison en 2 jours ouvrés. Colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD W.
Très bien, très complet, tout ce qu'il faut pour se faire un avis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Parfait, rien à dire, reçu plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Livraison rapide à un prix raisonnable comparé aux autres sites
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Site clair Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
le test du Roberts stream 94 L disponible sur le site et les descriptifs m'ont mis en confiance pour l'achat de cette radio, prix très compétitif sur le pack: radio batterie, livraison sans problème (livrer en 3 jours, je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bons conseils pour s'y retrouver dans la jungle des choix possibles pour moderniser ma chaîne HiFi des années .... euh .... y a longtemps. Vraiment merci le bon son est revenu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Envoi rapide, bien emballé. J’ai choisi ce matériel sur les conseils de la boutique, et j’en suis extrêmement satisfait. Boutique au top !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGIER X.
Super bonne qualité , c’est le top , à des prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Article correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND J.
Service client très opérationnel, livraison rapide, j'ai testé le produit qui semble de bonne facture. A voir dans le temps. Sinon rien à redire sur La Boutique. Je conseille pour sa variété de produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Boutique sérieuse livraison rapide au top je valide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande facile à réaliser Livraison très rapide et conforme à la commande. Emballage d'origine et très bien protégé. A recommander sans modération
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Parfait, commande traitée dans un temps record!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Pas la première fois que je vais ici, impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CRENN E.
J’ai bénéficié d’excellent conseils et j’ai été régulièrement informé du suivi de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Très utile présentation des produits par comparatifs
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE G.
Site clair. Choix facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
complet et spécialisé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Informations abondantes, précises et assez objectives. Cet effort a décidé mon achat sur ce site bien que d autres soient un peu moins cher. Appel pour m informer du retard de 2 jours de ma livraison. Sté rigoureuse, sérieuse. Achetez en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Bonjour, Un blog qui nous permet de découvrir différents articles et nous aide dans notre choix. Le choix peut être affiné en appelant la conseillère. J'ai eu un problème avec l'eversolo A6 (problème de SSD qui disparaît). Le problème n'est pas apparu au SAV mais l'échange a été effectué. J'ai pu faire un essai sur le nouveau lecteur pendant quelques jours, tout fonctionne. La boutique et le SAV sont de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Super site spécialisé avec énormément de choix. Réponse rapide lors de renseignements par mails. Envoi le jour même de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRY F.
Super sympa et compétant au téléphone ,l'octavio stream correspond exactement à l'article sur le site, la livraison rapide, je recommande la boutique d'Éric et je reviendrai pour mes futurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
3 fois merci à la boutique d’Eric ! (Et plus encore) 1 pour vos vidéos d’information extra sur YT ! 2 pour la rapidité d’expédition/livraison !! 3 pour les journées spéciales avec une remise sur le prix de vente. Merci pour ce kdo !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.
C'est toujours un plaisir d'échanger avec une équipe à l'écoute et qui plus est est vraiment réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Commande simple et rapide. Un aide à la décision précieuse avec les tests et le vidéos de la boutique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Personnel disponible, à l'ecoute. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bon site, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Produits conformes à la commande, envoi rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Bons conseils avec explications àla fois complètes et compréhensibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Envoi rapide et soigné, belle réduction pour le BF. RAS, très bonne boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Très bonne écoute de la part de la personne qui m'a répondu très réactive car il me fallait la platine pour le samedi pour l anniversaire de mon mari
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Bons conseils. Un oubli lors de la livraison réparé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL Z.
Le site est bien, les produits sont détaillés. La livraison est hyper rapide, le produit bien emballé est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Site clair et précis. Dame pro et très à l’écoute lors de nos conversations téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Tout à été OK pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Infos précises et fiables, produit conforme, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Super content des services . Et me suis renseigné avant achat sur toutes les fiches , et ai suivi également les vidéos sur youtube.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je suis un fidèle lecteur du blog et de la Télé d'Eric qui permet de s'instruire et de rester au courant des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
bon site livraison bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Facile à contacter, aimables et donnant des réponses utiles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Produit correspondant à mes attentes ; les infos et les vidéos sur le site sont vraiment correctes, et ont été une bonne aide pour mon choix en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
une mine d’informations pertinentes sur des produits très récents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Amabilité, professionnel , rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
expédition rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
très bon accueil téléphonique pour avoir plus de précision sur un produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Site agréable et très complet. J'apprécie particulièrement les vidéos explicatives concernant les articles en vente. Ayant des craintes pour le bon déroulement du transport de l'ampli commandé (chocs ou autres et livraison à 800 km....) j'ai opté pour une livraison via UPS standard. Aucun problème à la réception, carton d'emballage parfait sans coup ou déformation. Afin d'obtenir des informations au sujet d'une promotion Marantz j'ai appelé le service client de "Laboutiqued'Eric", attente un peu longue (affluence) mais j'ai été très bien renseigné et très bien accueilli. Je recommande vraiment ce site, aussi bien pour la qualité du site par lui-même (clarté et informations complètes) que pour les articles proposés. Une mention spéciale ( positive) pour le service client et le transport. Tip-Top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Super Envoyé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec la boutique d'Éric. j'ai trouvé la radio Dab que je recherchais, pas plus cher que chez un géant de l'Internet, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Le gros plus du site c'est tous les articles et vidéos techniques qu'il propose et qui peuvent aider un néophyte comme moi à faire son choix. Franchement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Service impeccable, prix attractif et livraison très rapide. Tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pas uniquement des bons produits mais aussi des bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Je tiens particulièrement à remercier la gentillesse du service clientèle. Je suis ravie de ma commande. Merci à la boutique d’Eric
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Très satisfait du produit acheté mais insatisfait du service Colissimo : le livreur ne s'est pas présenté 2 fois alors que j'étais présent. Obligé de récupérer le colis à la Poste avec 3 jours de décalage sur la date annoncée par Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Lorsque vous rencontrez une insatisfaction avec votre facteur et votre bureau de poste local, nous vous invitons à leur exprimer vos attentes. Ils pourront alors vous assurer de meilleurs services dans votre localité. Pour vos prochaines commandes, vous avez aussi le choix parmi plusieurs transporteurs si vous le souhaitez. Nous sommes ravis que votre nouvelle ampli HiFi vous convienne et nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales. L'équipe La boutique d'Eric
Commande expédiée très rapidement. Produit parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS Q.
Site clair. Delais de livraison respectes.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Difficile à joindre au téléphone mais en revanche, les réponses et conseils par mail fonctionne parfaitement bien. Commande et livré très rapidement, je recommande vraiment d’acheter sur cette boutique en ligne très sérieuse. Pour preuve, la qualité de la protection du colis envoyé et les nombreux conseils délivrés pour faire le bon choix. Super!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Service impeccable, toujours à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Le site est très bien fait avec une egonomie intuitive. Beaucoup de documentation et de vidéos explicatives. Les délais de livraisons sont ceux annoncés avec un suivi en temps réel depuis la commande jusqu'à la livraison. Pour ce qui concerne le materiel acheté: un Eversolo Dmp-6 master edition, celui-ci tient ses promesses au regard drs critiques et bancs d'essais parus dans la presse et sur internet. Une excellente qualité musicale une ergonomie de son outil de pilotage facile à intégrer et très bien conçu. Je suis très satisfait du fournisseur et du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Site contenant beaucoup d’informations utiles sur les différents produits, service client très performant et soucieux de satisfaire au mieux le client. Très satisfait de mes achats sur ce site !! À recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Tout c'est très bien passé, et ce produit fonctionne à merveille. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Site clair avec de l'information. Produit commandé en rupture, délai de livraison un peu long, mais informé chaque semaine. Bien livré à mon domicile et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J‘ai commandé cet article magnifique pour de nombreux services rendus d‘une amie à l’occasion de son anniversaire: c’est l’appareil dont elle rêvait depuis plusieurs années! Elle en est très contente et heureuse!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Le site web est clair avec des descriptions précises sur les produits et leurs utilisation. la commande et la livraison ont été rapides
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Boutique physique et site internet avec de bons conseils. Sélection de matériels performants et aux bons tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Super site: prix, rapidité, suivi, tout ce que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Très simple d'utilisation livraison parfaite.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
ENVOI RAPIDE ET IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
L’appareil me convient très bien mais le service de livraison est parfaitement nul.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. A certains périodes de l'année et selon la charge des transporteurs nous pouvons sélectionner le moyen de transport le plus rapide. Effectivement pour votre livraison nous avions préféré UPS à Colissimo ce jour là. Nous avons été navrés d'apprendre que le colis a été déposé dans un relais au lieu d'une livraison à domicile. Nous vous renouvelons nos excuses suite à notre échange téléphonique. Nous vous remercions de votre patience, nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous sommes ravis de lire sur l'avis produit, que votre nouvel équipement vous convient parfaitement. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales. L'équipe La boutique d'Eric
RAS, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bon site très explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Première commande chez La boutique d’Éric. J’y suis venu via votre chaîne YouTube. Vous faites un très bon travail de vulgarisation et c’est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Parfaite communication et une grande réactivité Merci pour votre célérité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
commande rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
boutique très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Site très agréable à consulter , les informations sont claires, précises, bien présentées
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Conseils parfaits sur la vidéo du site. Rapidité d'expédition. Suivi du parcours parfait. Matériel excellent. Client super satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Commande facile et livraison rapide. Tout est parfait. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien, livraison rapide et site très bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Service au top, livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Très content du site, de l'emballage du produit et des délais de livraison. Les vidéos YouTube d'Eric et de son équipe sont très bien faites et pédagogiques, et cela donne confiance pour commander sur son site. Je recommande sans hésiter le site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Navigation agréable ,informations et explications top. Livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Logistique impeccable. Beaucoup de ressources en ligne sur les articles commercialisés (descriptifs,blog, Chaine la TV d'Eric etc ..)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Commande par internet facile et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT H.
Le site internet est très agréable. Les infos à lire sont complètes et les vidéos très utiles.Produit bien emballé avec un traitement de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Site professionnel de qualité, choix et prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.
Très bien. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Aucun problème côté boutique. En revanche, côté Chronopost, c'est inadmissible : le livreur passe effectivement devant chez vous (normal, sa tournée est géolocalisée) mais il ne s'arrête pas pour gagner du temps. Ensuite, le colis a été déposé dans un point relais. La livraison ne s'est donc pas du tout passée comme prévu. A refaire, je ne choisirai donc pas la livraison express facturée 25 €. Est-il possible d'obtenir le remboursement de ces frais d'envoi ?
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide et soignée Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Aucun souci concernant la livraison qui a été extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
La livraison gratuite plus la petite promo du moment on su peser dans la balance et me décider à faire ma première commande à La boutique d'Eric. Globalement très satisfait tant sur la commande que sur son suivi. Service client réactif, sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Tout s'est bien passé. Des échange avec le service client pour des conseils, puis encore quand le produit a été disponible. Commande passé, expédition le jour même et livraison le surlendemain par chronoposte. Donc site OK puisque c'est la question et support ok aussi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
réception dans les délais, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.