Évaluations clients
Rapide, efficace, emballage soigné : impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Pas trouvé le mode d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Parfait de la commande à la réception. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
J'ai reçu au téléphone de bons conseils pour faire le choix entre une récepteur Bluetooth et lecteur réseau. A réception, j'ai pu constaté que le qualité de son et vraiment meilleure avec le lecteur réseau.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
produit correctement emballé et livré dans les temps. Site claire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Commande reçu rapidement comme d'habitude et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Livraison rapide bien emballé mai faut éviter de mettre la référence du produit sur la boîte car tout le monde peut la voir pour éviter les vols sinon a part ça rien a dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
prestation très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Site web clair, descriptif du produit avec les infos utiles, expédition rapide et soignée de ma commande, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Très bonne communication et de très bon conseil. Envoie rapide et sérieux. Prix en dessous de la concurrence. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.
RAS, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO J.
sur 10 je donne9
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Envoi rapide, prix très bon, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
De bons conseils et une rapidité d’expédition. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site bien fait. Tutos sur YouTube instructifs. Livraison rapide. J’aime.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Prise de commande au top, ainsi que la livraison et les équipements
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Tests et présentation très claires
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Site très complet. Informations multi support parfait. Commande et livraison impeccables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tarif compétitif, délais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Service rapide, prix très compétitif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Annoncé En stock (oui mais chez le fabrican) à la limite de la malhonnêteté. On s'attend suite devis livraison colissimo en 48 heures mais en fin de compte parti directement de Cluj (Roumanie) en DHL ECONOMIQUE 12 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Pour ces casques Meze dont nous proposons une déclinaison parmi 10 câbles au choix selon les connectiques (2,5 mm / 3,5 mm / 4,4 mm / 6,3 mm / XLR-4) et l’âme Argent ou Cuivre, nous disposons de deux stocks : notre logistique et celle du fabricant. Suite à votre commande du vendredi soir 18 octobre, nous avons été en rupture sur la connectique 6,3 mm et cuivre. Nous avons alors fait procéder à une expédition directe depuis les stocks du fabricant Meze en Roumanie. Vous avez raison, nous avons manqué à vous tenir informé de ce délai supplémentaire de 48 h, votre commande étant expédiée le mercredi au lieu du lundi. Notre contrat DHL prévoit bien la livraison chez vous en 48h. Cependant un mouvement de grève chez DHL a modifié les traitements logistiques chez eux - votre colis n’a pas pris « le plus court chemin » et cela a entrainé cette livraison en 4 jours ouvrés supplémentaires. Nous sommes navrés de ces déconvenues, nous comprenons votre mécontentement, nous présentons toutes nos excuses pour ces délais supplémentaires de livraison. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous avons d’ailleurs pris la décision cette semaine de doubler notre stock sur ces casques et toutes leurs déclinaisons de câbles. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouveau casque Meze. Nous serons ravis de connaitre votre ressenti d’écoutes après ses heures de rodage. Nous vous invitons à partager votre expérience sur l’avis lié au produit :) L'équipe La boutique d'Eric
Descriptif et essai des matériels très intéressant. Pas déçu de mes différents achats. Par contre, très déçu de la livraison effectué par UPS. Suivi sur le site sans intérêt car affichant un message d’erreur et le livreur a laissé le colis dans le hall d’entrée sans m’avoir informé ou appelé (merci à mes voisins de m’avoir informé rapidement). De plus, le carton était un carton avec la marque du produit et un dessin de la chaise hi-fi.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA Z.
Très bons conseils et explications.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Site très pédagogique et permettant de faire des choix éclairés
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très bon site. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
La navigation est assé accessible pour lecteur d'écran vocal pour non voyant (NVDA). Colis bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Beaucoup d'informations écrites et des vidéos descriptives ou comparatives entre produits similaires de marques différentes sont disponibles sur le site et soigneusement réalisées. Cela constitue un plus très intéressant, car ces données sont à jour et en étroit rapport avec les choix du moment. La livraison est rapide et les formalités d'achat sont simples. L'emballage est impeccable. Excellent vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'ai connu la boutique par la chaîne sur YouTube. J'étais enthousiaste par les conseils fournis et j'ai pensé remercier par un achat sur le site. Très content du matériel acheté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Tout d'abord j'en profite pour vous remercier de vos vidéos qui sont très bien et complètes ! C'est pourquoi je vous ai privilégié concernant mes derniers achats ! Commande reçu via colissimo en 48 H et emballage très bien. Je recommande donc.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
envoie rapide produit au top
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Le site est agréable avec les tests et avis sur les différents articles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Facile à joindre .Aimables.. Prise en compte des problèmes particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
parfait - merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Ravi de la commande passée . Rapide et efficace . Bons conseils sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Support technique aux clients efficace et precieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
rapidité d envoi et prix toujours inférieur à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison ultra rapide en moins de 24 h
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Il a fallu du temps avant que l’on me propose un autre appareil puisque qu’il n’y avait et qu’il n’y aura plus de DIpium riplay Music server remplacé par Eversolo DPM A6.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
site internet bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Facile de commander , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
délai de livraison conforme au délai annoncé (sous stock 3 a 5 jours). remise intéressante comparatifs permettant de cibler son choix
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Descriptif du produit sur le site parfaite. Commande facile Réception rapide et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Communication top, expédition pour la Réunion rapide, emballage de qualité et le produit est super.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bien, les avis sont instructifs. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Bien et bravo pour les vidéos de présentation. Petite réserve (voir ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerMerci pour vos compliments sur nos vidéos, nous sommes ravis de vous apporter une aide lors de vos achats. Afin de compléter votre avis pour les prochaines lecteurs, voici la réponse apportée à votre commentaire sur le produit lui-même, le lecteur Bluesound NODE Nano : Suite aux désaccords commerciaux entre TunIn et le groupe Radio France, nous avons publié dès Avril une solution et un tuto sur notre blog : https://www.ericboisseau.com/tunein-et-radio-france-comment-retrouver-vos-stations-radios-internet-sur-bluesound-et-bluos/ Ainsi vous pouvez bénéficiez de l'écoute de toutes les stations radio du Groupe Radio France par votre application BluOS sur votre nouveau lecteur réseau audio Bluesound Nano. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales. L'équipe La boutique d'Eric
Site très bien documenté avec beaucoup de conseils sur les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
ras i
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Top livraison, top qualité, top tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Lors de ma commande au telephone ,le vendeur ,qui depuis a quitté la societe ,m'a donné un renseignement erroné .J 'ai recu le produit commandé (un serveur SINOLOGY) et très vite j 'ai repris contact avec ERIC qui a réagi en vrai professionnel ,c'est à dire qu'il a reconnu l 'erreur de son salarié et que le retour du produit et le remboursement ont été effectués rapidement et sans accroc .Eric a également pris du temps pour me renseigner sur ma demande . Sa compétence et son accueil pro sont un PLUS pour le client ! Je reviendrai dans sa boutique !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Excellent accueil, excellente écoute et prise en compte de mon expression de besoins, complète adéquation de la solution proposée à ma demande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Il m'ont bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO MANUEL D.
r.a.s. rapide et bon emballage de l'objet. bonne explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
De la commande à la livraison, tout c'est super bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
En fait assez peu de détails sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Quelles sont les informations que vous cherchiez pour réaliser votre choix et votre achat ? Pour la gamme Bluesound dont vous avez acquis les produits, nous rédigeons les fiches produits selon notre expérience. Celles-ci sont accompagnées de liens vers nos tests sur le blog et sur la chaine YouTube. Sur chaque fiche vous trouverez aussi les accès aux guides des marques et nos comparatifs. Nous serions ravis de recueillir vos demandes et vos propositions pour enrichir davantage ces contenus. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec vos nouvelles enceintes connectées. Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes. L'équipe La boutique d'Eric
Dificile de donner un avis je n'ai recu que 2 cables HP sur la totalité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Parfait colis livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Rapidité de livraison et conseils avant achat parfaits tous les deux. Les différentes collaboratrices que j'ai eues avant la commande au téléphone sont parfaites, très compétentes et réactives
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUBERT D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Excellent site très professionnel avec des tests parmi les meilleurs. Mélanie et Eric sont très compétents dans tous les domaines de la haute fidélité. Choix du matériel et surtout découverte de marques que j’ignorais totalement ! Le plus bel exemple est Sonoro fabriquant allemand de produits atypiques.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Efficacité et fiabilité totale dans le traitement rapide des commandes et le respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
très bons conseils; réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Aucun problème . Informations claires , produit livré dans les temps . Emballage efficace .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Bon conseil de la boutique d’Eric
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
A notre écoute, suite à des difficultés pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bons tutos vidéo et conseils judicieux au téléphone. Le site guide parfaitement avec les comparatifs et la liste complète des spécifications.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILLIPPE C.
Livraison sans problème. Site bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL U.
C’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Excellent service client. La chaine Youtube de la Boutique d'Eric est une mine d'information - autant acheter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Livraison rapide. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Commande et livraison conforme aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Tout simplement parfait. Suivi très détaillé, livraison rapide et sans problème, colis parfaitement emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Parfait du conseil à la livraison. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Matériel reçu rapidement et super bien emballé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Très bien. Le conseil en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
De très bons conseils mais malheureusement un SAV très lent…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Site clair, délai de livraison rapide et bien emballé. Matériel de qualité et correspondant à la commande. Je recommande. J.E
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN E.
Site bien construit et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRY PIERRE J.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Top produit livraison parfaite je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Envoi très rapide. Produit très bien emballé. Top. À conseiller pour l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Ottimo sito veloce e chiaro nei tracciamento! Consigliato!
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
J'ai commandé ces pieds fin mai , reçu fin septembre donc 4 mois d'attente. Je ne remets pas en cause la difficulté d'approvisionnement , le distributeur France , s'il en a pas, il risque pas de livrer ces revendeurs , qui eux ne risquent pas non plus à livrer leurs clients . Une fois qu'on a dit ça , pourquoi fin mai il était écrit , "dispo sous 5/10jours" si ce n'était pas le cas . Donc date repoussée à début juillet , et début juillet bien sûr , appel téléphonique : pas de livraison en juillet et du coup ni en août vu que la France est en vacances au mois d'aout . J'ai finalement était livré fin septembre donc . Cela m'a pas déranger vu que j'ai un travail prenant en Juin Juillet Aout et que j'aurai pas eu le temps de les monter , et Mélanie m'avait bien proposé d'autre ref. en stock début juin ou ces mêmes pieds en blancs qui étaient en stock donc c'est moi qui ai préféré attendre mais il était temps on va dire ! Le virement est fait fin mai et l'argent est dehors pendant 4 mois je n'aime pas ça . Donc 3/5 à cause de ça .
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
L’un des meilleurs sites du genre.Eric et Mélanie sont top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Site très bien fait avec beaucoup de tests et de tutoriels qui guident parfaitement l'acheteur potentiel. L'envoi est très rapide pour un produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Produit conforme aux descriptions, la livraison s’est bien passée. Par contre le carton était pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Rapidité de la livraison et produit répondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Les informations et les conseils sont nombreux, les stocks régulièrement mis à jour, l'information est fiable. J'ai dû contacter suite à une pièce manquante dans le pack batterie et j'ai reçu une réponse très vite et on m'a renvoyé la pièce aussitôt. L'entreprise a été très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
super et rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.