La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Veronique F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique où tout fait envie !!!
Catherine G.
29 déc. 2025
Achat effectué en boutique direct . Bon accueil avec petits bonbons....et informations sur le parcours à suivre pour la visite.
Sebastien M.
Damien B.
L’équipe est top!
Richard C.
28 déc. 2025
Parfait! Ci ce n’est les prix qui augmentent de jour en jour.
Mariejo P.
28 déc. 2025
Très bon accueil, accompagnement pour trouver ce que je voulais. Personnel très attentif
Jeaninne B.
28 déc. 2025
Accès aux produits facile, personnel disponible pour répondre à nos demandes
Antoinette I.
Bon accueil
Corinne R.
27 déc. 2025
Très bon accueil Caissière très agréable
Claudette O.
26 déc. 2025
Super
Catherine R.
26 déc. 2025
Pierre L.
25 déc. 2025
Depuis des années je suis particulièrement accro au pain Zan réglisse, à l'origine de l'implantation de Monsieur Hans Riegel, de Bonn, dans notre pays d'Uzes. Le rayon a été récemment déplacé, et la variété menthe plus dispo. Jusqu’à quand le pain Zan rouge restera-t-il en production?
Jacqueline H.
Personnel aimable
Lucien D.
Tout était parfait. Nous reviendrons
Sandrine F.
25 déc. 2025
Personnel très agréable et disponible, très courtois et aimable.
Ingrid J.
25 déc. 2025
Cela change de l'été, peu de monde. C'était mieux pour profiter du musée et de la boutique
Soline B.
24 déc. 2025
Après une grande déception à la visite du musée, dont le contenu et la forme ne valent vraiment pas les 12 euros du prix d'entrée, nous avions hâte d'arriver à la boutique. La boutique est lumineuse, mais l'espace est saturé de couleurs et de sachets : l'effet a été déstabilisant, sur-stimulant, et nous avons eu du mal à faire nos choix dans les bonbons. Nous avons été déçu de la physionomie des peluches que nous n'avons pas trouvées mignonnes du tout. En revanche, nous avons apprécié les tarifs et les offres promotionnelles.
Isabelle B.
Trop bien
Caroline D.
24 déc. 2025
Magasin tres accueillant, propre, personnel sympa, rien a dire. Juste sur le packaging un peu grand, pas ou peu de paquets moyen format. A noter aussi plus de grains de millet, mais je pense qu’il n’y a pas assez de demandes. Bravo pour votre diversification, presentation de paquets cadeaux, presence de peluches! bonne continuation!
Daria S.
24 déc. 2025
On est toujours très bien accueilli