La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Sebastien A.
Avis vérifiéPolie
Marie A.
28 sept. 2024
Personnel très agréable, à l'écoute. Politesse, informations...
Marco S.
28 sept. 2024
Je connaissais Haribo comme tout le monde et cette visite m'a appris comment et née l'entreprise et quelques secrets de fabrication. Tellement intéressant! Malgré que je ne sois pas fans de bonbons, j'ai adoré découvrir Haribo et mes nouvelles connaissances du produit me feront déguster ces bonbons différemment. ;-)
Dominique L.
28 sept. 2024
Pour le musée c'est inadmissible 12 euros par personne 1 jeton offert pour é petits sachets de bombons ça fait cher le kilo et le musée n'a pas évolué depuis 5 ans. Je déconseille de le visiter c'est une perte de temps et d'argent mieux vaut aller à la boutique HONTEUX
N. B.
28 sept. 2024
Une vraie beauté des yeux cette boutique!! Propre, très bien rangée, spacieuse!! Concernant les produits, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup le choix entre le paquet d'1kg et celui de 30gr. Il y a quelques années nous trouvions beaucoup plus de choix en paquets de 200gr? Concernant le passage en caisse, à partir d'un certain montant d 'achat, une boite de bonbon est offerte, je trouve ce geste très bien!! mais je pense que nous aurions dû avoir une 2eme boite offerte car notre montant était x2 l'offre que le caissier nous a annoncé… malgré mon échange avec lui pas de 2ème boite offerte… allez c'est pas grave! Cela ne m'empêchera pas de revenir car j'adore cette boutique (j'habite à 250km)
Cindy V.
Très bonne accueil
Marie pierre S.
28 sept. 2024
Trop d'objet publicitaire. Contenance intermédiaire a remettre en place....
Christelle R.
Catherine C.
---
Marie F.
Un très bon accueil
Magali M.
27 sept. 2024
Une jeune fille à la caisse très gentille et souriante
Cassandra F.
Très cool
Laurent L.
27 sept. 2024
Le magasin est propre lumineux et bien organisé
Adrien A.
27 sept. 2024
Il est dommage de trouver les bonbons plus chère dans cette boutique que dans les commerces comme Leclerc Auchan ou carrefour
Emile G.
27 sept. 2024
Les personnes qui revient dans la boutique nous ont demandé Si on trouve ce qu'ils ont cherché et à l'accueil à la caisse on nous a offert des petits bonbons et repris nos coordonnées qui étaient erronées
Annick S.
27 sept. 2024
bien achalendée, propre , elle donne envie
P. V.
XXX
Christine M.
Tout c'est bien passé.
Sandrine B.
27 sept. 2024
très bon accueil et quand on ne trouve pas ,une bonne équipe est présente on reviendras pour le musée car lors de mon passage ,manque de temps
Helene P.
27 sept. 2024
Je veux juste mettre des étoiles