L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse du personnel, aussi bien dans les rayons qu'à la caisse . Magasin très propre et bien agencé
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le musée est devenu très cher. En boutique , il n'y a plus de bijoux, de montres...et les bonbons ont également super augmentes6
1 oct. 2024
Avis vérifiéVous pourriez faire une carte plus avantageuse pour les personnes résident dans le Gard. Et faire un éclairage moins agressif. Sinon pour le reste impeccable.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons pu effectuer nos achats facilement et rapidement en boutique. Nous deplorons toutefois que certains articles soient plus chers que dans notre supermarché situé à l autre bout de la France !
Avis vérifiétres bonne accueil
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAaaa
1 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante et agréable
Avis vérifiéBoutique
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl est dommage de n avoir que des grands formats, la vente en vrac serait plus judicieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéAprès passage en caisse et vu le ticket de caisse une fois rentré, nous avons remarqué qu’il nous manquait 1 sachet de bonbon payé et 1 boîte cadeau offerte qui n’étaient dans nos sacs. Au vu des 180€ de bonbons payés je trouve ça bien dommage qu’une caissière se permette de nous voler..
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Notre service client va revenir vers vous pour en savoir plus. A bientôt chez HARIBO !
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de personnel
28 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commande sur internet achat seulement à la boutique
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel patient, aimable et serviable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique bien mais dommage de ne plus pouvoir acheter des moyens Sachet c'est soit des grands ou grosse boîte on ne pense pas au personne d'un certain âge ou personne seule,je suis déçu des sachets anniversaire 🎂 quantité très faible dommage.