La Boutique HARIBO à Nailloux est appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et le choix varié de bonbons, créant une expérience agréable. Les promotions et les cadeaux font également la joie des visiteurs.
Dominique V.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien dire, parfait, chaleureux
Estelle A.
3 sept. 2024
Accueil aimable et surtout nous a bien expliqué le programme de fidélité avec les cadeaux pour les anniversaires
Coralie C.
parfait
Laurence D.
C correct
Richard F.
Lise C.
3 sept. 2024
Magasin propre dommage l attente en caisse et aucun petit sachet dégustation offert
Antoine D.
Personnel pas agreable
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Notre service client va revenir vers vous pour en savoir plus. A bientôt chez HARIBO !
Christophe C.
Très bon accueil
Emmanuelle C.
3 sept. 2024
Accueil très sympathique malgré l’affluence, et un petit bonbon offert qui fait toujours plaisir. Nous reviendrons ;)
Francois F.
3 sept. 2024
Accueil sympathique par la vendeuse. Beaucoup de choix et des conditionnements (gros sachets) que l'on ne trouve pas en grande surface.
Pierre luc S.
29 août 2024
Personne très agréable, un excellent accueil
Nathalie G.
Patrick E.
29 août 2024
Bonjour, retour vers notre enfance que du bonheur pour les petits et pour les grands merci les bonbons Haribo
Mathieu R.
Super accueil
Veronique V.
Très bon accueil
Evelyne R.
29 août 2024
Bon accueil par contre très déçu quand j’ai vu que le prix au kilo des bonbons achetés était beaucoup moins cher au supermarché à côté de chez moi
Xavier P.
29 août 2024
Boutique où on est toujours bien reçu.😉
Sebastien S.
29 août 2024
Vos tarifs sont plus chers ,que la grande distribution, je trouve les tarifs proposés exagéré, alors que ,normalement le tarifs doit être plus intéressant que la grande distribution merci
Karine B.
29 août 2024
A peine un bonjour lorsqu'on rentre . Les prix au kilo après réflexion sont beaucoup plus cher qu'en grande surface alors que le conditionnement est en plus grande quantité.
Martine J.
29 août 2024
Excellent accueil à la boutique village des marques à Nailloux Boutique très agréable magnifiquement rangée