L'établissement HARIBO à Villefontaine offre un accueil chaleureux avec un personnel poli et souriant. Les visiteurs apprécient la diversité des choix et les bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Nadie O.
Avis vérifiéTop!
Karine L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Harold L.
Avis vérifiéTrès très aimable
S. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve les prix encore élevé par rapport au magasin. Il faudrait quand même revoir les prix qui sont soit disant Outlet
Julie D.
Avis vérifiéVendeur très pro
Anais D.
Avis vérifiéTrès bon
Beatrice V.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace en boutique.
Sebastien H.
6 mars 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait plus de Haribo Oasis....
Katia R.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des offres intéressantes qui nous permettent de découvrir de nouveaux produits
Nadia S.
Sylvain A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueilli avec une dégustation de bonbon. Dommage que les prix pratiqués dans cette boutique situé dans un centre commercial ‘’outlet’’ soient les mêmes que ceux pratiqués boutiques de centre ville. Aucun intérêt pour moi d’y acheter quelques chose.
Leane S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie par une employée, qui m'a parlé des promotions du moment (et qui m'a donné un petit bonbon !). Seul côté négatif : les portes qui donnent sur les caisses. Les clients entrent dans la boutique par les caisses, ce qui n'est pas pratique quand on attend en caisse.
Vanessa B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique agréable est souriante
Julien D.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Magali C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Manon C.
Delphine L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie avec le sourire
Marius B.
Avis vérifiéTop
Sophia C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis allée directement en boutique personnel nickel je cherchais juste de la guimauve longue mais il y en a pas dommage
Marc S.
Avis vérifiétrès bien !!! parfait