L'établissement à Angers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la propreté et la variété des produits, créant une atmosphère agréable pour revivre des souvenirs d'enfance.
Marie J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagné pour la réalisation de mon calendrier. Très agréable !
Fabrice L.
Avis vérifiéNikel
Damien D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, mais jour de forte affluence boutique un peut petite.
Aurelie D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de monde mais le personnel s'est montré très prevenant et à répondu à mes questions avec le sourire.
Jennyfer C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéIl sont à discuter entre eux à l’accueil c’est limite si il nous dise bonjour ou nous accueille
Aurelie P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. On est venubacheter calendrier de l avent . Le vendeur est tout de suite venu nous proposer de le remplir et le fermer avec nos petits désirs.
Vincent G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère très souriante et attentive à nos demande
Stéphanie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien présentée et personnel très accueillant qui écoute et propose des produits selon nos goûts.
Louna G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAchat réalisé en boutique, magasin propre, bien rangé et bien tenu. Équipe souriante et sympathique
Stephanie P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas du tout aimable
Isabelle H.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrés beau magasin, beaucoup de produits et surtout une bonne odeur de bonbons
Caroline O.
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
Magalie J.
Avis vérifiéR.A.S
Nathalie F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout c’est tres bien passé et les vendeurs très gentil.
Lea C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéHaribo c’est top, par rapport qualité prix c’est nikel rien à dire, met il aurais fallu avoir un peut plus de choix au niveau des sachet de bonbon de 1kg
Sabrina B.
Avis vérifiéRas
Frederic B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et passage rapide en caisse
Isabelle P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBelle boutique avec un choix énorme
Berenice D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très souriant et agréable.