Le boutique Haribo Avant-Cap se distingue par un accueil chaleureux et un personnel souriant. L'ambiance est agréable, et la propreté du magasin est appréciée. Les clients se sentent bien pris en charge et ont plaisir à revenir.
Joelle F.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de retrouver les bonbons abricot 👌👍👍👍👍👍
Stephanie P.
14 juin 2025
Toujours bien accueilli, avec petit bonbons à l entrée, c est pas difficile il y en a pour tous, impossible de repartir les mains vides,
Astride M.
14 juin 2025
Ras
Charles G.
13 juin 2025
Boutique toujours superbement tenue, propre , illuminée. Mon produit? Les chocolats , un incontournable....
Romi M.
12 juin 2025
Tout était parfait comme sa chaque passage
Cedric T.
Top
Sophie D.
12 juin 2025
Le magasin est agréable, attrayant, et le personnel très agréable et accueillant.
B. D.
12 juin 2025
Bonjour, Vous me demandez mon avis alors je vais le donner. Je suis allé à la boutique dimanche nous sommes mercredi et vous en êtes à 5 mails envoyés. Un peut forceur non? Et bien vos équipes sont à l’image de vos mails forcing forcing forcing…. Après l’équipe était assez jeune,donc peut être un manque de formation. Laissez le client un peut souffler, ne l’étouffer pas. Exemple concret : une des personne m’as répété à minima 5-6 x les promotions du moment. Ne confondez pas sympathie et la limite à ne pas dépasser nous ne sommes pas collègues. Exemple concret : une des personne me dit vous voulez un sac ? Je répond non merci, ce à quoi il me répond « aaaaah je crois que je vais vous forcer eiiin » Enfin bref rien de bien méchant mais trop familiarités et trop présent. ( avis laissé par une personne qui est dans le commerce depuis 2009)
Geraldine D.
11 juin 2025
Personnel très sympathique
Alexandre V.
10 juin 2025
Personne très sympathique qui nous a salué en arrivant et remerciés en partant à l écoute et agréable. Ras
Aurelie D.
10 juin 2025
Accueil très agréable, personne très souriante et disponible
Dominique P.
10 juin 2025
Boutique propre très bon accueil, mais les bonbons en grosses quantités, pas de vrac dommage
Karine M.
10 juin 2025
A chaque fois que j y vais (presque tous les mois) le personnel est toujours accueillant et agréable
Maxence B.
10 juin 2025
Accueil très sympathique, on nous à proposé de déguster un bon, un très bonne odeur dans la magasin aussi
Iskra B.
Acceuil très sympa. Merci
Sophie B.
tres sympathique et souriante
Mireille W.
9 juin 2025
Visite en achat en boutique
Florian L.
9 juin 2025
Vendeuse d'une gentillesse extrême et de bienveillance ! Très bonne employée !
Celine M.
9 juin 2025
Parfait et toujours gâtés avec la carte fidélité
Mireille R.
7 juin 2025