L'établissement Boutique HARIBO Nice offre un large choix de produits, avec un personnel accueillant et sympathique, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Michael D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSympathiques et souriants
Etienne D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, commerçant très agréable dégustation gratuite
Anonymous M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et a pris à coeur de m'aider à résoudre ma problématique et de me proposer des solutions et alternatives adaptées.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuse souriante
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très pro et souriant ☺️ beau magasin on a envie de tout goûter 🤪
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très beau magasin bien rangé
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien super les bonbons
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, boutique très agréable.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTristesse : nous ne trouvons plus les réglisses Florent à la violette.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa ! La vendeuse de la boutique a était très professionnel et très sympa lors de mon passage en caisse ! Boutique avec énormément de choix ! Je recommande la boutique HARIBO de Nice Étoile !
Avis vérifiépas très chaleureux
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Pas pu déguster un bonbon je suis diabétique Déjà inscrite au programme fidélité
18 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique bien organisée et rangée On y retrouve ce qu’on veut !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant Au top!
17 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse pas très agréable, fais preuve d’agressivité, lorsqu’il s’agit d’utiliser les sacs en papier papier, afin de se servir dans la boutique
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa le vendeur
15 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré l'heure de fermeture qui approchait par contre très déçue car absence de ZAN rouge et impossible de trouver les bonbons à la violette qui apparement n'existent plus :0(
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire