L'établissement Haribo à Roubaix est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les visiteurs relèvent un choix varié et une atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
Hassan B.
Avis vérifiéTop
Enzo D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ont étaitd géniaux
Magali G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil en boutique très bien
Elham S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel de la boutique a été très souriant et accueillant. Nous avons passé un super moment. Merci à eux.
Catherine D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéToujours accueillis avec le sourire
Michael H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVotre boutique respire la convivialité et le professionnalisme. L'accueil y est chaleureux et attentionné, mettant immédiatement à l'aise. La présentation soignée de vos produits témoigne d'un grand souci du détail. L'ambiance générale invite à la découverte et au plaisir des sens. On se sent transporté dans un univers unique dès que l'on franchit la porte.
Sabine F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCalendrier de l'avent a composer : les enfants sont ravis !!! Par contre second effet pour les parents les restreindre ensuite car un paquet par jour c'est vraiment beaucoup trop !!!
Camille R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur etait incroyable !!
Melanie D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper !! Vendeuse agréable J'ai passé un agréable moment limite convivial 🤩
Francoise D.
Avis vérifiémagasin agréable
Remy H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante avec le sourire
Valerie G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa qui m'a aidé et conseillé pour mes achats.
Audrey D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et grand choix de produits
Marek K.
Avis vérifiéTout est bon
Amandine D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top. Des conseillers super agrebale et chaleureux.
H. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin à Roubaix Marc Arthur Personnel super agréable, très gentil, super accueillant Super personnel !!!
Jean christophe R.
Avis vérifiéSuper accueil
Marie-France A.
Avis vérifiéBon accueil
Kathy F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJolie boutique ! Personnel accueillant !
Mahaut B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est top! L’univers de la boutique comme disait le vendeur c’est un « paradis » !