L'établissement HARIBO Giverny se distingue par son accueil chaleureux et un personnel souriant. La boutique est propre et bien agencée, offrant une expérience agréable aux visiteurs.
Catherine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeur très sympathique
Fabrice S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie personnels sympa
Estelle S.
Avis vérifiéBonjour dès l'entrée
Valerie M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour la dame était gentille mais j'aurais bien aimé déguster un bonbon
Cecile P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante, nous avons voulu demander à ouvrir une bougie fraise car nous n'avions pas vu qu'il y en avait de l'autre côté du magasin la vendeuse l'a FT sans problème
Guillaume R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Luc C.
Lara S.
12 avr. 2025
Avis vérifiénous avons été très bien accueilli par le jeune homme de la boutique, qui s'est montré aimable et serviable.
Dominique C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique , il nous a offert une boîte de bonbons
Gaetan H.
Avis vérifiéTrès accueillant
Nicolas R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAvec un bon et un sourire
Julie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Celine R.
Avis vérifiéTrès bon
Christelle B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Sabrina G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente très rapide. Et petit sachet pour ouverture du compte client 👍
Christelle S.
7 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, boutique propre et ordonnée
Jerome M.
4 avr. 2025
Corinne D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique à Marc Arthur glen giverny Accueil très froid pas de panier pour mettre nos achats pendant la visite
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Sandrine D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis déjà cliente et toujours un bon accueil et bon conseils
Gael L.
3 avr. 2025