La boutique Haribo est appréciée pour son large choix et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité des produits et une livraison rapide. Les évaluations sont globalement très positives, reflétant une satisfaction générale.
Christelle R.
8 juil. 2026
Sylvie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide sauf vos cadeau par palier souvent inexistant
Gerard G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéil manquait le paquet de bonbon comme sur la page commande
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Si vous le souhaitez, notre équipe est à votre disposition pour vérifier et trouver une solution. Cordialement, L’équipe laboutiqueharibo
Cedric M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Roland B.
Avis vérifiéSuper,
Genevieve F.
Avis vérifiérien à dire
Elyne G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair !
Michel V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour 1 échantillons pour le moment de la commande je trouve ça très un peut limite
Anne-Sophie F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon site. On trouve rapidement ce que l’on veut.
Francine R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéÀ la hauteur de ce que j attendais sauf la livraison le colis n est pas arrivé pour la fête des pères et de plus il avait été ouvert Je ne recommande pas mondial relais
Angélique V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide même si j'ai eu peur au début car rien n'avançait. 3 petits paquets en cadeau furent bien appréciés
Charlotte O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très fluide. Passation de commande rapide et de même pour la livraison. Seul bémol le lien de suivi ne fonctionnait pas.
D. H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRas recherche facile livraison impecable
Frédéric J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour ils très bon les bonbons j'aime bien
Gabriel G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe site devrait s améliorer recherche trop longue avant de trouver
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale. Votre remarque nous aide à identifier les points à améliorer pour rendre la navigation plus fluide. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Michel S.
Avis vérifiéExcellent
Erwann G.
Avis vérifiéRapide et efficace. Bien emballé. Merci
Cedric R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfait du tout ! Pomo 3 kilos acheter un gratuit, je ne l ai pas eu alors que je suis sur de l avoir mis
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et prenons votre retour au sérieux. Pour que nous puissions vérifier, n'hésitez pas à contacter notre service client en précisant votre commande. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
David G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'un article sur deux commandés pour un anniversaire. J'ai donc appelé Haribo ou une gentille dame m'a dit que c'était un oubli et qu'elle m'envoyer aussitôt le reste de ma commande. Deux jours plus tard, je recontacte Haribo ou une autre conseillère me dit que rien n'a été expédiée et qu'elle s'occupe de suite de m'expédier l'article manquant. Je lui demande si je l'aurai pour l'anniversaire, elle me répond qu'il ne faut pas rêver; 5 jours après, je n'ai toujours rien reçu!!!!
Angélique B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment déçue! Je devais commander 60 mini sachets de 2 variétés différentes au nom d'une association pour les proposé lors d'une manifestation, mais c'était impossible. J'ai donc dû passer 2 commandes différentes, en réglant 2 fois les frais d'envoi qui auraient pu être offerts si j'avais commandé en une seule fois. Et un service client inefficace qui n'a pas su me dire pourquoi! La personne que j'ai eu au téléphone à 2 reprises devait me recontacter pour m'en dire plus mais je n'ai jamais eu de nouvelles !
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons le manque de suivi et la gêne que cela a pu causer. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec vos références de commande afin que nous puissions vérifier et vous apporter des éclaircissements. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo