La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
Manuel M.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur La Centrale Vapeur. Dernièrement, j’ai acheté un Pax Plus : prix hyper compétitif, avec un petit cadeau en bonus ! Très bonne communication et envoi rapide. Ne changer rien ! :)
Greg C.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire , tout a été parfait !
Wouter D.
Avis vérifiéFast delivery, nicely packaged, Good products A
Simon M.
26 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, propre et soigné.
Matthias R.
Avis vérifiéAll perfect!
Pierre S.
26 juin 2025
Avis vérifiélivraison rapide, bon prix ! parfait
Yves-Samuel T.
25 juin 2025
Avis vérifiéImpeccaple. Mighty et accessoires reçus rapidement avec pochette embout verre 4 pochons CBD (commande supérieur à 300e).
Olivier D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et prix compétitif : parfait ! Par contre, rien en terme de mode d'emploi, ni de lien permettant de le récupérer sur le web. Heureusement, j'ai su trouver par moi même après une certaine perte de temps.
Michael G.
Avis vérifiéGood Store 👍 👍 👍
David D.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits et du service proposés. Un peu long pour la dernière livraison (7 jours ou 8 jours ouvrables entre la France et la Belgique) mais l'équipe n'y peut probablement rien. Je recommande chaudement.
Wouter D.
Avis vérifiéGood product. Fast delivery. A
Franck L.
24 juin 2025
Avis vérifiésuper je reviendrais vers vous
Fabrice M.
24 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du début jusqu'à la réception du colis. En premier les efforts sur les prix publics sans compter sur les points de fidélité et autre réduction. En second la rapidité de traitement de la commande sur le tableau de bord côté client. En troisième la rapidité de livraison du colis . Le petit plus qui fait toujours plaisir un cadeau même deux un sachet de CBD et une trousse de transport ou a fini mon article acheté d'ailleurs. Non je ne suis pas membre de la famille ou autre, juste un client très satisfait et essaye de l'exprimer car c est toujours plus facile de venir ce plaindre. Oui j ai déjà des déboires sur des commandes passées mais toujours résolues dans les meilleurs circonstances donc a quoi bon resté bloqué là dessus, ne pas oublier ......nous sommes tous humains et une erreur peut très bien arrivée tant que c est sans mauvaise volonté et en plus rectifié que dire ...Merci et à très vite......si je me fais pas attraper par le banquier avant ... ;)
Michael G.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe site propose des produits excellents avec des tarifs intéressants. Ils sont sérieux et le SAV est à l'écoute.
Stefan T.
23 juin 2025
Avis vérifiébest shop off the wörld super service best price
T. K.
23 juin 2025
Avis vérifiéEs hat alles super geklappt. Ich habe auch eine Bewertung auf Trustpilot erstellt.
Philippe P.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfait, délai de livraison et produits
M. V.
Borie G.
23 juin 2025
Avis vérifiéSuper pour la commande le suivi et la rapidité de livraison 👍
Eric B.
22 juin 2025