La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
Florian M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site ! Des prix attractifs, des expéditions rapides, des petits cadeaux qui font plaisir reçus avec les commandes, je ne peux que chaudement recommander la Centrale Vapeur !
Nicolas L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude.
Caroline S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Envoi ultra-rapide et prix attractifs.
Christophe D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, bon tarifs. Seul petit bémol pop corn plein de graines
Nathan T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison reçu très rapidement !
Sandrine M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité sur le site, produit conforme a mes attentes
Ricky B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFrom France to Amsterdam in no time. Everything well packed. Cant wait to order again.
Maryse R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéenvoi très rapide, prix correct, produit de qualité
Ourdia D.
Avis vérifiéau top
Pascal H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPaquet recu dans les temps. Idem a la commande. Rien a redire
Liam J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site, envoi très rapide par DHL (donc livraison nickel) et des prix intéressants
Philippe M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé un FENIX mini j'ai reçu un FENIX mini
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, comme évoquée via mail , nous avons bien procédé au remboursement de la différence. Nous restons à votre disposition et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.
Enzo S.
Avis vérifiéCool
Sergio A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOttimo sito di ecommerce
Sebastien L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, plusieurs fois que je commande dessus. Et la y'avait une offre de 10g de CBD offert tous les 100€ d'achat, j'ai effectué une commande a 289€ j'ai eu 30g offert comme si j'avais commandé pour 300€, donc merci l'équipe !
Thomas L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOffres variées et service parfait. Merci LCV !
Fred N.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Laura B.
Avis vérifiéSite rapide!
D. Z.
Avis vérifiéEverything ok
Dorian B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVapo livré rapidement mais avec une pile ou il y a marqué en gros dessus "not for vape" parce que dangereuse. Dommage que le site ai ce genre de pratique.