La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
Nicolas G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et sans soucis.
Christian M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, livraison rapide, produit fonctionnel et enregistré chez le fabricant. Ok
N. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIch habe das Paket immernoch nicht erhalten, wegen falsche fehlerhafte Angaben auf paketschein, aber Absender unterstützt nicht wirklich
Réponse de Lacentralevapeur.com
Hello , We opened a request and called post office x2 on this matter . Please accept our apologies for this delay on international shipment . Local post office says something concerning the adress but we did what we could do . We will follow the shipment until you have it . Thank you for your understanding
Réponse de N. K.
Sendet einfach neuen Paket und fordert im System das erste zurück?!
R. N.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours le meilleur prix pour les vaporisateurs. Livraison rapide et emballage soigné.
Cyril C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site un grand choix de produits aux prix compétitifs tellement intéressant dont le petit bémol c’est que certains produits sont en rupture de stock . Mais je repasserai commande sans hésitation .
Lukas T.
Avis vérifiézjbs!
Fabrice P.
Benoit D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de mes achats chez la centrale vapeur, il y a un grand choix de matériels avec les dernières nouveautés qui intéressent les vaporistes, et a des prix défiant toutes concurrences ! Un des meilleurs shops que je connaisse !
Benoit D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de mes achats chez la centrale vapeur ! Grand choix de matériels avec les dernières nouveautés qui intéressent les vaporistes ! Et l'équipe de ce shop est à l'écoute, j'avais fait une erreur dans ma commandes et en un message, c'était réglé !!! Dans le top 3 des shop de vaporisateurs !
Jean stephane B.
Avis vérifiéBon produit.
Fabien B.
Avis vérifiétrès bon site
Rémi D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, le moins cher, 3x sans frais !
Maxime L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRecu mon vaporisateur cassé
O. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès explicite beaucoup de choix
Renald L.
Avis vérifiéImpec
Marco K.
Avis vérifiéBestellung und Lieferung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit
Luca S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, articles très bien emballé, prix bas... très bien je suis toujours très satisfait de ce site !
Anas M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais la commande ca fait 10 jours et jusqu'à présent je n'ai rien reçu, même le site de suivi est bloqué.
Daniela S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéWie immer schnell und zuverlässig
Serge H.
Avis vérifiéSuper produit