La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéParfait !
2 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide. Livraison rapide et toujours une petite attention dans le colis. Service client au top. Je recommande
2 sept. 2024
Avis vérifiéAlles super geklappt.
27 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéSite web assez facile à naviguer, commande reçu sans problème dans le temps prévue
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfait du site, livraison conforme. C'est ma deuxième commande , je recommanderai le site sans soucis à qui veut essayer la vapeur !
27 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Délais de livraison impeccable, sérieux d'une équipe à l'écoute, vraiment nickel ! (Et je n'en suis pas à mon premier achat chez eux) Je conseille vivement cette boutique ! Bonne journée !
27 août 2024
Avis vérifiéAu top super content de mon vaporisateur et du service merci nickel ! Alors avec les batteries parfait
27 août 2024
Avis vérifiéAlles bestens, vielen Dank!
27 août 2024
Avis vérifiédu choix sur le site, livraison dans les délais.
27 août 2024
Avis vérifiégood prices, fast service, track and trace
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Cadeaux bien appréciables 😁
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais je voulais acheter sur site officiel , LCV m a dissuadé mais pas satisfait car je voulais une option qui été compris sur site officiel au prix normal que LCV me fais payer au prix fort en plus du vapo . ( anvil half bowl ) merci pour le cbd offert mais je n en vaporise pas
Avis vérifié....
27 août 2024
Avis vérifiéVielen dank für die Lieferung. Hat mir gefallen, was Bestellt wurde.
27 août 2024
Avis vérifiéSearch bar has to be improved for different languages. Website needs more optimisation. All the rest is very good! I like your service and discounts which you offer! Thank you a lot!
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent comme a chaque fois
27 août 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à redire que du plus...
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable produits conformes et livraison rapide que du plus...