La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
23 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin hautement recommandé
21 janv. 2022
Avis vérifiéUn super produit
20 janv. 2022
Avis vérifiéLa ivraisons a pris du retard n'était pas de votre faute...covid, mise à part celà le relationnel tout au top il y a 3 ans j'avais commandé le rois et maintenant le dieu 😃
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site ,rapide,sûr,un choix incroyable et à ma dernière commande j'ai eu le plaisir de trouver un cadeau pas des moindre: un briquet torche 3 flammes Vertigo! D'ailleurs merci l'équipe ça fait plaisir ! A la prochaine !
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et emballage nickel avec petit cadeau, merci 👍🏼 Bien de savoir qu’ils ont un magasin physique à Paris.
Avis vérifiéSuper. Boutique
Avis vérifiétop!
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit pour ma vap migthy
Avis vérifiétres satisfesant
14 janv. 2022
Avis vérifiéService client au top à répondu très vite à ma demande et l'embout buccal est de très bonne qualité les saveurs s'en trouve meilleurs je recommande
Avis vérifiéMerci
13 janv. 2022
Avis vérifié2 petits mots de remerciements dans mon colis, même pour un petit achat d’accessoires… je regrette presque de ne pas avoir fait tout mes achat chez eux !
Avis vérifiétop ras
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je recommmande Livraison en point relais dans les delais emballage ok
Avis vérifiéTop tip
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent range of stock, excellent service, thank you!
12 janv. 2022
Avis vérifiéUne valeur sûre
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Pas cher, de qualité et rapide ! Merci la centrale vapeur !