La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit déçu du délais de livraison
Avis vérifiéSite sérieux.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon vaporisateur et commande livrée rapidement
29 déc. 2021
Avis vérifiéSuper price, quick ship. The best!
29 déc. 2021
Avis vérifiéL'article que j'avais commandé n'était plus en stock mais j'ai fini par le recevoir, avec 10j de retard. Service client très réactif
29 déc. 2021
Avis vérifiéOutstanding overseas shopping experience with La Centrale Vapeur! Quick delivery, one-on-one post-sales support. A !
Avis vérifiéTudo 5
28 déc. 2021
Avis vérifiéGente seria, buen precio y recepción excelente ... llegó en poco más de 1 semana. Encantado !
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et plein de bonnes infos sur le site.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne communication, bon service de livraison, tout est très bien
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, personnel au top, super sympa. Expédition et livraison super rapide, le tout bien emballé. Chaudement recommandé !
27 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement la pièce dont j’avais besoin pour mon Fenix, ainsi que le reste des articles nécessaires a ma commande. Livraison prévue sous 15j, finalement reçue en 3j, parfait. Merci LCV !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon avis et conseil!
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé !
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS sur l'envoi. Pas de sur-emballage et ça c'est bien !
24 déc. 2021
Avis vérifiéPetit soucis de contenu de produits dynavap mais très rapidement corrigé par lacentralevapeur ! Ils sont très réactifs, disponibles et arrangeants. Colis reçu dans les temps, très satisfaite je recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à un souci du livreur
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été conseillé parfaitement et l'accueille téléphonique était parfait. Colis reçu très rapidement et emballé avec soins. continuez!!