La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
Avis vérifiéExcellent
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide rien a dire ,très bien je conseil la centrale Vapeur.
Avis vérifiéExplicite
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommerçants sympathiques et réactifs.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et fiable. Rien à dire sinon merci pour les petits bonus!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide, l’article acheté ainsi que les « ingrédients » sont de très bonne qualité, je recommande sans hésitation même si le prix reste quand même à la limite de l’excessif.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième achat avec la centrale. Les prix sont compétitifs, le site est bien conçu et plein d’info. SAV au top. Ils avaient oubliés un produit. Un coup de fil, des excuses et le produit arrive le lendemain par dhl. Franchement, ils sont parfaits.
Avis vérifiéimpec
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, conseillers qui connaissent leurs affaires, et livraison rapide et soignée !! Que dire de plus a part Bravo au professionnalisme de l'équipe !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéBah j'ai par reçus mon colis en fait
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur Votre colis est bien arrivé en point relais le 16.12.21 > 6M18112378719 Merci pour votre compréhension Bien à vous LCV
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne pièce de l'embout buccal du vapo commandé est arrivée cassée. Pas de proposition de remplacement de la pièce (à 14E) par le SAV, juste un lien vers la page de la pièce pour que je puisse en recommander une à mes frais !
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur Vous avez confirmé par e-mail avoir reçu un produit intact Nous vous envoyé un lien pour remplacé la pièce que vous avez cassé , nous ne comprenons pas votre note Que pouvons nous faire ? Merci pour votre retour Bien à vous LCV
La pièce que J'AI cassé ? Comme mentionné dans mon précédent mail, la pièce était DEJA cassée lors de l'ouverture du vapo. Je vais commander ailleurs un nouvel embout buccal en verre je ne suis pas à 12e près mais apparemment vous oui....
24 déc. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est très facile, bonne explication sur chaque produits. Livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiécadeau de noel pour mon cheri je verrai a se moment la si sa lui a fait plaisir ou pas
24 déc. 2021
Avis vérifiéGreat site and friendly staff. Prices are good and customer service is helpful.
Avis vérifiéGreat service!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande. Le site est très bien fait et le cadeau est apprécié. Je recommanderai le site
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aurais préfèré un sachet d'herbe à vaporisé pour l'achat de mon dynavap comme indiqué qu'une sucette 😉 À part cela RAS!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé correctement et bien emballé.