La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
23 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top LCV !
22 nov. 2021
Avis vérifiéj ai commande un bubler le 07 11 a ce jour je ne l ais pas encore recu
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, très attractif avec beaucoup de choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, service au top. Les meilleurs prix du marché Commande arrivée en Belgique en 3 jours ouvrables Emballage impeccable, service client, conseils, au top J'étais un peu hésitant avant de commander mais au final je suis plus que satisfait. Mes prochaines commandes se feront sur la centrale vapeur
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide est efficace je conseille
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéAu top LCV, comme toujours 👍
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. J’ai fait une commande chez eux elle a était expédier dans la journée de la commande . Petit cadeaux en plus . Je suis vraiment satisfaite . Vous pouvez commander sans soucis !
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit au top merci la centrale vapeur
18 nov. 2021
Avis vérifiéNickel rien a redire depuis toutes ces années 👍
18 nov. 2021
Avis vérifiéAu top, envoie rapide, commande conforme et toujours un petit cadeau en bonus !
Avis vérifiéTout au top!
17 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur le site lacentralevapeur.com et je suis encore une fois satisfait de mes produits. De plus la livraison est rapide, le colis bien emballé et toujours un petit geste pour faire plaisir à l’intérieur. Parfait.
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée très rapidement. Livraison OK. Pour une première commande, je suis vraiment satisfait.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout du BON. Livraison au top un jour férié en plus. Et surtout assistance téléphonique extra. Gentillesse, simplicité, réactivité, humour, compétence ... Je crois bien qu'à ma prochaine commande je ferais exprès de me tromper, juste pour avoir le plaisir de leur téléphoner.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et facilement joignable 👌
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande, professionnelle et sympathique !
Avis vérifiéAu top
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, très bonne réactivité du service avant-vente.