La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPerfect
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi et produit qui correspond à mes besoins
14 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site, au top !
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 nov. 2021
Avis vérifiécorrespond tout a fait à mes attentes
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site bien détaillé et simple. J'ai pu choisir grâce au système d'avis qui aide pas mal au choix que l'on veut faire ainsi qu'au descriptif et à la vidéo à la fin. Je vous remercie d'avoir répondu positivement à ma requête au moment de ma demande, c'est super cool.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien, produits conformes. Juste, le bonbon tête brûlé,un peu pingre comparé a ma premiere commande qui était moins importante mais plus gratifiée ( boîtier de transport centrale vapeur). Mais je commande pas pour avoir des cadeaux,donc satisfait.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès bien, merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace j’ai eu ma commande en cinq jours arriver à la réunion merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi soigné avec des petits cadeaux toujours sympas ! le prix des produits sont très compétitifs et la livraison au top. Que du bon, allez y les yeux fermés ... Pas trop quand même ^°!
9 nov. 2021
Avis vérifiéService au top 👌
9 nov. 2021
Avis vérifiéErreur de ma part sur l'adresse de livraison : service client extra par téléphone pour corriger mon erreur et faire un envoi plus que rapide ! Avec des petites attentions hyper sympas quand j'explique que c'est un cadeau d'anniversaire :D Commande reçue rapidement et produit nickel ! Je recommande !
8 nov. 2021
Avis vérifiéVery good service, thanks
8 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait :)
Avis vérifiéParfait !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison au top, merci l'équipe !