La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
8 nov. 2021
Avis vérifiéExcelente, envío super rápido, atención al cliente exquisita. Muy satisfecho con mi compra y el servicio de atención al cliente. Sin duda volveré a repetir.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement au top ! Envoi ultra rapide des petits cadeaux dans le colis donc genial enfin un vendeur qui prend soin de ses clients
Avis vérifiéParfait :)
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état.
Avis vérifiéExcellent
5 nov. 2021
Avis vérifiéGFMon avis et que c’est un super site il est possible possible d’avoir des pièces détachées ainsi que des pièces complètes pour un prix rapport qualité prix très intéressant livrer extrêmement vite tout dépend le mode de livraison choisie mais en général on 48 heures maxi c’est c’est reçu super réception le colis une fois ouvert était complet en boîte de rangement 10 g de Flora à tisane un dinavape de très bonne qualités ainsi qu une brucele Et avec ceci je conseille d’acheter du produit pour l’huile qui va se déposer dans le Dinavape car elles sont crasse très très vite et n’a plus beaucoup de tirage au bout de quelques bouchons je veux donc je vous conseille donc d’acheter du produit pour nettoyer votre dinavape moi je je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéTop! Livraison gratuite en 24h avec DHL. Un traitement de commande hyper rapide. La pochette en cadeau est superbe! Ca fait pas du tout le truc cheap pour faire genre on fait un truc "gratos". Je recommande vraiment cette enseigne!
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les délais, rien à redire.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement très satisfait
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéSatisfait de tout
Avis vérifiéPas fiable
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur Que c'est il passé, nous ne retrouvons aucun échange mail ? Assurez-vous que nous faisons toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients. Nous restons a votre disposition pour résoudre le problème. Merci pour votre compréhension.
Avis vérifiéBien conçu.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et bien emballé.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beacoup d'informations et une chaine youtube de test! Service impeccable et kdos dans les commandes :-)
Avis vérifiéAu top.
Avis vérifiéParfait!
28 oct. 2021
Avis vérifiéplusieurs achats effectués dans cette entreprise.j'ai eu affaire à eux au téléphone ils sont vraiment sympathiques et très réactif.un client ravi
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite efficace qui informe très bien ses clients .livraison rapide