La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
3 août 2021
Avis vérifiédecently fast, very good prices and they threw in a little extra definitely gonna order again
Avis vérifiéSuper merci
3 août 2021
Avis vérifiéToujour au top comme d’habitude
3 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez claire et intuitive. Les offres sont très bonnes et le service de livraison est impeccable 👌🏽
3 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
3 août 2021
Avis vérifiéMerveilleux service client - merci pour les jolis cadeaux supplémentaires. ¡Muchas gracias!
2 août 2021
Avis vérifiésuper service et livraison au top
2 août 2021
Avis vérifiéProduit niquel. Livraison super rapide
2 août 2021
Avis vérifiésuper site et très rapide pour envois du matériel je recommande ce site a tous ce dont il veulent faire un achat de ce genre sans avoir quelconque soucis
2 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent shop. Quick shipment and such little things as a lollipop included are very appreciated. Would definitely recommend this shop in Europe.
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait ,commande le lundi et livraison le mercredi.Très bien je recommanderai chez vous.
Avis vérifiéparfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et aucun souci, je recommande !
30 juil. 2021
Avis vérifiéTout comme décrit. livré comme promis et j'ai eu un cadeau gratuit :)
Avis vérifiéMerci!
30 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseilles
30 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande que j’ai passé et pour laquelle j’ai payé plein pot sur la livraison DHL 24h n’est toujours pas en ma possession après 10 jours
30 juil. 2021
Avis vérifiéFantástica atención al cliente, serios y muy buen trato.