Évaluations clients
Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bien, Commande réception le tout en 72 h.
Réponse de A ASignalerDe rien. Bonne journée
Site parfait. Pour l'instant je trouve toujours ce qui m'intéresse avec explications parfaites sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produits efficaces et moin cher que chez le veterinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur site facile beaucoup de choix d'aliments, de compléments alimentaires, de babioles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne enseigne, services réactifs, livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et articles conformes pas de problème tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, carton adapté aux produit, sans bulles plastiques
Bien informé, rapide, satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile Expédition et réception rapide mais produit descellé à arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Je trouve tout ce qu’il faut à un bon prix livré rapidement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en parfait état et très rapidement sous moins de 3 jours ouvrés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide. Prix plus intéressant que la concurrence (grâce à un code promo)
Site bien fait.nombreuses references
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, sérieux comme à son habitude
Produits très convenables Livraison correcte Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple, traitement rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude , prix attractifs et personnel très serviable ( je vais chercher directement ma commande à lisses )
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, retrait à l’entrepôt (par contre il n’étais pas notifié qu’il fallait attendre 24/48h pour récupérer son produit) mais le personnel accueillant a été très gentil compréhensif et professionnel (je venais récupérer un produit prescrit pas le veto pour mon chien malade).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et contact top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,bons produits et jolie surprise : un cadeau pour mes Loulous,des lamelles dentaires qu'ils adorent ! Geste sympathique ! J'ai déjà recommandé votre site à mes amis et famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Livraison rapide. Et tres bon produit.
parfait - merci
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison rapide à un prix intéressant si on dépasse les 100€. Seul bémol, cela fait plusieurs années que je commande chez eux et il n'y a pas de récompense de fidélité utilisable à mon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chienne a adopté de suite le tapis fraîcheur et n’hesite pas à y retourner quand elle a trop chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour repasser une commande, il suffit d'aller dans Historique et commander à nouveau sur les icônes à droite (le caddie). C'est simple, rapide, dernière livraison assurée en 3 jours, et toujours impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à passer commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude, je recommande vivement !!
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont toujours disponibles sans délai d'attente, vite expédiés et reçus; je suis toujours satisfaite de commander sur la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme d'habitude. La livraison au top, et les cartons sont en bonnes etats et costaud pas comme ailleurs.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé de la nourriture pour chaton, je me retrouve avec de la nourriture pour chat adulte diabétique. J'apprécie le fait de recevoir des échantillons de produits en cadeau mais comme c'est pour chien et que j'ai un chaton comme le laisse supposer ma commande, qu'en faire ? Je n'ai pas encore mis en service la fontaine à eau, j'espère qu'elle fonctionnera....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de commande. Dans un tel cas, afin de traiter votre réclamation au plus vite, le mieux est de contacter directement notre Service client afin de procéder un échange. Il faut leur écrire via le formulaire présent sur notre site web et leur faire parvenir des photos dès réception du colis.(https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/) Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours très bien , rien à dire , que du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile sur le cite, paiement sécurisé parfait et livraison toujours dans les temps même en confinage. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site est simple, croquettes orijen sans céréales trouvés rapidement. Après de nombreux comparatifs ce sont les moins chères du marché. Livraison gratuite et rapide via GLS. Colis en bon état. Je recommande la compagnie des animaux.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site n'est pas aisée mais le choix et les prix sont très satisfaisants. Livraison ultra rapide.
Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Efficace, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande Ainsi que l envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Commande conforme et reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est correcte après un debut hésitant. Quand on a compris le fonctionnement tout va bien! La livraison s'est bien déroulée dans un délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème, préparation et livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits sanitaires, prévention des maladies et nourriture plus particulièrement pour les poules. De plus, les produits sont à base de plantes (ce que j'ai pris en tout cas).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont très bien acceptés par mon chat ( problèmes urinaires )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide en point relais, croquettes de qualités et à un prix très abordable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi complet en choix et performant en livraison !
RAS.
1ère commande, très satisfait de l'ensemble de la prestation;
rien à dire
Site parfait, livraison rapide 3 jours environ,tout parfait comme dab
Livraison rapide. Parfait, je recommande
tout est ok
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballés, boîtes en bon état, top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapport qualité prix Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial avec un très grand choix.
Top! produits, prix, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de l’achat de mes croquettes recommandé par mon vétérinaire.
Voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, je recommande!
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande et à chaque fois livrées dans un délai raisonnable. Boîtes de médicaments bien protégées dans l’emballage, donc aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide comme l'éclair.. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande et livraison rapide. Je passerai de nouveau commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, grand choix de produits et présence des produits habituellement recherchés pour ma petite York de 16 ans. Parfois des surprises négatives concernant les prix mais correct en général. Site de confiance que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace et prix très abordables
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et fluide. Pas de difficultés pour trouver son besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Parfait tout simplement
Produits de qualite Site simple
Très satisfaite
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite au jour et à l heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une livraison assez rapide pour ma première commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Merci et à bientôt Par contre j'ai cherché une application pour mettre sur le bureau de mon pc ?
Super pour les qualités de croquettes et la livraison bien respectée Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chez le vétérinaire en moins cher
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, expédition rapide. Au top !
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produits de qualité merci a vous
Raaide er efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison catastrophique : 10 jours (?!...). Problématique pour ma chienne qui ne consomme que des croquettes spécifiques à son état de santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
Site bien conçu et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude cde prise et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit lors de la commande ou pour la livraison tout a été parfait. Colis livré en parfait état et en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit et rapidité de livraison ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile pour toute, et un prix imbattable
Rapide efficace