Évaluations clients
Livraison conforme et dans un délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très rapide! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le client doit acheter pour 100 euros de produits afin d'avoir la livraison gratuite (5 euros !) ; c'est exagéré , tous les autres sites demandent au maximum 60 euros ! A part cela les produits ne sont pas moins chers mais cette société a un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
rapidité de la commande et de l'expedition , tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler, que ce soit de la cde sur le site à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années maintenant et je trouve que la livraison dzvient3 un peu plus compliqué meme si le sav fais le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je commande chez vous depuis pas mal de temps mais c est vrai que ses temps si la societe de livraison n est pas tres fiable.... ce qui est trrs derangeant.... votre est sav est top mais a la longue si de nouveau des soucis avec le transport ca pourrait le mettre un frein a recommander. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour Je syis satisfaite de vous et de vos produits. Moins des livreurs! C est la 3eme fois qie ca arrive voyez donc que je ne vois en tiens pas rigueur. Mais effectivement une mise au point avec vos livreur sera bien. Merci a vous et a votre sav qui se soucis vraiment de nous. Cordialement Mle lucbert severine
Parfait tout simplement
Envoie rapide et soigné
Livraison ok produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme, je reviendrai !
Très satisfait. Merci
Livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité toujours au rendez vous et budget toujours maîtrisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande,juste un bémol quant aux délais de livraison ...un peu long cette fois ci,mais bien livrée tout de même!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et entièrement satisfait
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Les prix sont corrects et même moins chers parfois par rapport à d'autres sites. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est à améliorer: je n'étais prévenue qu'au dernier moment, et le livreur parlait très mal français.
Bon rapport qualité / prix sur le produit commandé - Envoi rapide
trés bien
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis arrivé à l'heure dans un nouvel entrepôt tout neuf,
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude je suis très satisfait et je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel pour la navigation avec des articles de qualité vétérinaire, très satisfait d'en être un client régulier.
Qualité et prix au RDV.
Livraison rapide très satisfaite
serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème
parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais aucun soucis livraison rapide et bien emballé
Livraison super rapide
Sans commentaire
RECU BIEN DANS LES TEMS
tout bien de A à Z comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison dans les temps annoncés. :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont arrivés dans le délai indiqué avec en cadeau quelques friandises pour mon petit chien. Le top !
RAS ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas compliqué pour commander, livrer rapidement, produit parfait. Je recommande
conforme à mes attentes
Très satisfait.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Prix moins cher que dans d'autres enseignes.. Livraison rapide,
Rabais de 10% non visible
tres bien RAS!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande et je suis satisfaite du délai, de la livraison; mais prix à ''alléger'' Cordialement
Parfait de bout en bout
Délai respecté. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré à la date prévue et conforme en articles demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et super rapide! Commande le Jeudi soir et livraison le Samedi matin à 8h, c'est vraiment top! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien dans l ensemble mais je carton est souvent défoncé sûrement dû au poids des 2 sacs de croquette peut-être
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerPas de soucis . Je pense que c est du au poids.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, proposant une belle gamme de produits à des prix très attractifs. J’accorderais une cinquième étoile si les conditions de livraison (délai et prix) étaient un peu améliorées.
Commande et livraison rapide
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est rapide.bon rapport qualité prix. Produits conformes. Je recommande ce site
livré dans les délais
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfaitement informé de l'évolution de notre commande..c'est très agréable
tres bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul reproche que je pourrais faire serait qu'il n'y a pas de système de points de fidélité. Je commande régulièrement et je trouve cela dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cliquez sur ce lien pour prendre connaissance de notre programme fidélité: https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Le meilleur site pour les animaux sur internet , des prix les plus bas , un service client au top , une livraison très rapide , je recommande toujours La Compagnie des Animaux auprès de mes amis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bcp de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien servi et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les produits dont j’ai besoin, la livraison est rapide. Jusqu’à ce jour tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation s'est très bien passée, j'ai trouvé les produits que j'avais besoin pour ma petite chienne Candice qui a 14 ans. J'avais préparé la commande sur le site et un ami a fait le reste de la commande c'est à dire le règlement, car je ne pouvais pas régler la commande n'ayant que très peu de revenus du fait que je suis à la recherche d'un emploi. En ce qui concerne la livraison, tout s'est très bien passé. J'ai été avertie que la commande était prise en compte et ensuite j'ai reçu un nouveau message qui disait que la commande était en cours d'acheminement. Et le chauffeur a sonné à l'interphone et m'a demandée de descendre afin de récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, article parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide
Rapide, efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis que je commande je n'ai jamais été déçue et recommande ce site
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ma dernière commande du 30 juin, ce fut vraiment "très" laborieux. J'avais avancé ma commande d'une à deux semaine afin de profiter d'une remise "exceptionnelle" de 10%. Pas de quoi tomber de sa chaise, mais néanmoins, pourquoi pas. Et ce fut à ce moment que commença mon long chemin... Beaucoup de tergiversations de la part du site, mauvaise référence de promotion de leur part, puis commande bloquée, puis, puis, etc. J'ai eu au fil (fait rarissime) toute ou grande partie de l'équipe commerciale. Toutes charmantes certes, mais ça ne suffit pas. Bref, le droit à l'erreur existe. Espérons qu'il restera au singulier. Repartons d'un bon pied pour la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'accepte vos excuses. Très honnêtement, ce fut épique. Affaire classée. Merci pour votre retour.
rapide et efficace!!!
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande en général. Prix correct, bon suivi et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour la commande et livraison rapide. Prestations toujours excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, bons conseils et bons produits. Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux tant sur la commande que sur la livraison. Bravo.