Évaluations clients
Commandes livrées toujours complètes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Impeccable, choix variés, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison parfaite et votre site est plus pratique qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des bons produits sans additifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tant ma femme que moi-même sommes très contents des produits achetés. Qualité, prix, délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Notre commentaire n'est que le reflet de notre pensée. Merci et bonne fin de semaine. André Angillis
Envoi rapide , pris des produits correct, je recommande
Tout est parfait ici
Toujours très bien
Je suis satisfaite
Livraison rapide
tres bon site
Parfait comme d’habitude
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n'y manquerai pas merci.
toujours bien servi
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et de la rapidité de la livraison.
Un livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service, de la commande à la livraison à mon domicile
Livraison éclair !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie d'avoir passé commande à la compagnie des animaux. Envoi très rapide et emballage très très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais sont toujours respectés pour la livraison et les croquettes de notre chat sont de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute votre équipe de la part de mon chat Occhio. Entièrement satisfaite.
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Das war alles in allem eine sehr gute Performance. Auch der GLS Lieferservice hat dazu beigetragen !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livré super rapide
Comme d'habitude, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, mais comment faire pour obtenir des avantages comme client fidèle (et qui vous fait de la pub, en plus)
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance avec des envoies toujours assez rapide.
Non merci
aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. La Compagnie des Animaux
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement, bien emballé et en parfait état.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite comme d'habitude pour moi le meilleur site pour mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour une 1ete commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to understand and go straight to the products you need. The products are compartmentalised which helps when browsing and identifying brands. Ordering is simple and the products are dispatched without delay with fast delivery. Customer service is very efficient to the point that they identified a particular delivery problem before I realised that it existed.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerHello, Thank you for taking the time to leave this review. See you soon ! La Compagnie des Animaux
Mauvais conditionnement, emballages trop lourds (2 sacs de 16 Kg dans un même conditionnement !!), 2 sacs de croquettes dans des emballages différents éventrés, une des boîtes de complément alimentaire écrasées, une boîte d'aiguilles pour Vetpen répandue dans l'ensemble d'emballage ! Très mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, choix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mieux que la livraison précédente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivé avec paquet déchiré à l'intérieur du carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerc est très aimable à vous de me remercier - continuer vos services de cette façon - merci.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne gamme de produits mais cher (pernacox). Livraison conforme. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conditionnement des croquettes très soigneux. Le produit semble produire les effets escomptés, notre chatte semble avoir retrouvé une 2ème jeunesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit connu chez le vétérinaire, efficace
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur la livraison Le site tres bien Mais un petit bémol j ai commandé des boîtes de pâtés pour chats et j ai reçu beaucoup de boites abîmées et cabossée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit répondant à mes besoins, facilité de commande rapidement traitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et livraison dans des délais correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d acces simple et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes depuis plusieurs et toujours très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le souci est comme souvent le manque d'info sur la livraison. Recevoir un mail à 8h30 du matin pour prévenir que la livraison est prévue le même jour...et le livreur passe à 9h30..comment est ce possible de s'organiser ? Satisfait du produit mais pas de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commande preparé rapidement meme en temps de confinement. Prix tres correctes. Livraison parfaite.
Je recommanderai
Site OK, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, le traitement de la commande suivi de la livraison a été rapide ; très grande variétés de produits de qualité identiques à ceux vendus par notre vétérinaire local à prix moindre; le système des points cumulés qui participe aux frais médicaux de notre animal ,et nous incite à la fidélisation à la Compagnie des Animaux; Je suis satisfait de ce commerçant , que je recommande.
Tres satisfaisant délais qualité
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ces croquettes lui conviennent parfaitement suite à des calculs urinaires. Croquettes qui m'ont été conseillé par le vétérinaire
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours trés rapide, de bons produits pas cher et avec l'avis d'un vétérinaire... rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très correct. Envois rapides et soignés
Très satisfait
Rapide,serieux bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve pratiquement tout sur ce site. Les prix sont par ailleurs attractifs. Ma commande a été traitée rapidement et l'envoi s'est déroulé dans les délais. Je recommande donc ce site qui pour moi est très professionnel.
Tres bien rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison très bien.pour le reste je suis très contente aussi,. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est satisfaisant de a à z
RAS bien
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf difficulté de trouver certains produits avec le moteur de recherche sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. A l'ecoute des clients. Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes passées sur ce site & je n'ai jamais été déçue.
très bien
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et bien emballée. Rien à redire. C était parfait. Peut être un petit effort sur le prix des livraisons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site excellent, prix très intéressant, livraison bien exécutée
BIEN
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement, livraison dans les délais prévus
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis dans la commande et la livraison. Produits reçus rapidement et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très vite. Produits sont bon.