Évaluations clients
Facilite d’achat , livraison ok A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfaite de la compagnie des animaux, soin rapidité pour les envois , personnel gentil et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, donc rien de plus a dire
Livraison rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix dans les produits. Produit conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite de votre site, tant au niveau commande que livraison du produit… merci encore pour votre rapidité et votre sérieux…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à nos attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d’utilisation. La livraison s'est bien passée. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace. Juste parfait.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES DELAIS DE LIVRAISON SONT PARFAITS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré dans les délais, toujours satisfait pour les croquettes et les medicaments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, très bon site, choix des produits, colis soignés, livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, une livraison rapide... mais a quand une réduction car je commande régulièrement et je n ai jamais eu une reduction ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme tous les mois, sans erreur cette fois ci dans les boites, ce sont bien toutes les mêmes !! Surtout pour un chien diabétique, une erreur telle que la dernière peut couter cher !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, efficace pour mes vieux chiens. Livraison rapide
Aliment apprécié par mes 4 chats et livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livree en temps et en heure Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, très rapide
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Parfait envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits rapidité de livraison
Réponse de A ASignalerOk avec plaisir
commande livrée un peu trop tard car chat qui tousse
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et la livraison rapide
super efficace bravo
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace , à noter un paquet de croquettes abimé, j'ai du mettre du gros scotch pour qu'il ne s'ouvre pas plus. Les produits Specificont l'air délicieux, notre chien les adore en comparaison de ses anciens menus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de la qualité du produit, la rapidité de la livraison et le soin apporté à un emballage protecteur .
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de ma commande sur Lacompagniedesanimaux.com : grand choix d'articles sur le site, bon prix par rapport au prix en jardineries/sur d'autres sites, livraison rapide et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avant la date annoncée
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES MAUVAIS, dans l état actuel, je ne commanderais plus sur ce cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il puisse vous aider. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Comme les précédentes livraisons rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produits bien emballés plusieurs commandes réalisées à ce jour, satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattables comparés à ceux pratiqués chez mon vétérinaire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chien de 20 mois apprécie beaucoup ses croquettes Virbac conseillée par mon véto.. il a un super poil.. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande effectuée, deuxième pleine satisfaction !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve les produits désirés très vite et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande rapidement livrée en 3 jours. Produit haut de gamme les moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ultra rapide!! Commandé la veille!
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite par la Compagnie des Animaux: Les produits sont conformes, et la livraison a été d'une extrême rapidité! c'est d'autant appréciable lorsque l'on a un animal malade et qu'il faut un traitement en urgence. Bravo!
Efficacité
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les délais et non abîmé..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe à l'écoute, donne de bons conseils, livraison très rapide. bon produits, le chat va beaucoup mieux. des mails d'avis de réception de paiement rapide. Ce qui me rassure toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement et conforme à mes attentes ! Je recommande
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, choix suffisant, produits de qualité, très bon rapport qualité/prix. Dommage qu'on ne puisse pas avoir le choix de livraison en relais colis ou mondial relais.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ma commande et livraison rapide et securisee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite reçue dans les temps
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois que je vais sur le site La Compagnie des Animaux, ce fut une très bonne surprise. Mes recherches ont été aisées, les produits que je recherchais étaient présents et biens détaillés. Les prix sont au-dessous de ceux de la concurrence, même auprès de magasins locaux, c'est dire. Commande facile et livraison rapide, là encore c'est plus qu'un sans faute. Le petit plus est de pouvoir payer avec Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est tout à fait normal, et vrai. Les articles que je vous ai achetés, bol en céramique et support de griffoir sont soit introuvables (bols céramique)ou plus cher. Je repasse commande très prochainement avec plaisir.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, A bientôt :) La Compagnie des Animaux
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bonne information.
Livraison très rapide
Livraison rapide (2 jours) et produit bien emballé. Un site à recommander
Produit conforme.
livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impecable je suis ravie du produit , cela m'a évité de le commander chez mon veto , en même temps un peu moins cher , mais avec les frais de port.....Bon pas grave , reçu rapidement dans ma boîte à lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit expédition rapide . ma chienne bouvier bernois n'a plus de douleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité à prix raisonnable livraison rapide
TRES BIEN...
bonne société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Livraison rapide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux. je recommande
Parfait - Merci ¤
Tout est parfait !
Tarifs sont intéressants
Aucun problème
Parfait, livraison rapide.
service rapide ,qualité des croquettes ,
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande livrée rapidement produit ok rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre magasin en ligne est formidable. Continuez. De plus votre réseau de livraison est très pro.
Livraison rapide. Cliente depuis de nombreuses années. Je recommande
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs années et je n'est jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, prix attractifs, mais le coût de la livraison en lettre suivie est élevé
Très rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, envoi rapide