Évaluations clients
Commande conforme. Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
produit conforme, livraison rapide et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produits conformes et de qualité, très bons prix.
sans commentaires
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout est parfait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je répondrai plus tard à l'évaluation du produit que vous m'avez envoyé car je ne l'ai pas encore essayé. Merci pour tout. Cordialement
Service de qualité, traitement rapide et sérieux de la commande. Bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et produits facile à trouver. j'aime beaucoup le fait de pouvoir recommander facilement les produits que l'on commande fréquemment en un clic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du cite, livraison correct produits bien emballer
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des résultats positifs pour mes 2 Boxers avec ces croquettes Peut-être le prix un peu cher
Rapide fiable prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison efficace et rapide, c'est parfait pour des gens qui, comme moi, achètent un peu tardivement... Je rachète mon panier à chaque fois, c'est super pratique, et très très facile.
Impeccable
Produits manquants très vite remboursés. Commande vite expédiée. Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je commande sur ce site aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de commande ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois tout s'est parfaitement passé, contrairement à la première commande que GLS avait égaré, prétendant pourtant l'avoir livrée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvez-vous pris note de mon commentaire sur le manque de robustesse de l'emballage?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous le remontons au service logistique. A très bientôt La Compagnie des Animaux
Tout est parfait
Très satisfaite. Rien a redire. Site conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, croquettes de qualité et prix moins chère que chez le véto mais qui commence à grimper😉, attention de ne pas trop augmenter le prix 😁. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide, mes animaux vous remercient et moi aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans son ensemble, tant au niveau de la commande et du suivi de la livraison qui permet de savoir le jour exact d'arrivée du produit
Rapide et sûr.
très bien à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci avec les produits, tout est excellent mais le colis était abimé (trou dans le carton) , un coup de chance que le flacon ne soit pas tombé hors du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Envoi rapide et emballage soigné, prix raisonnables, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée et livraison rapide
Rapide, sans problème 😀
TRES BIEN
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nos délais de préparation/expédition sont de 24/48h. Cependant suite au déménagement de nos locaux, nous accusons d'un léger retard pour expédier. Un message vous en informant est inscrit dans votre panier au moment de finaliser la commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement. La compagnie des animaux.
J'ai toujours été satisfaite des différents produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes à le description et de bonne qualité, beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Commandé, expédié, livré ! Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide. Rien à redire.
OK, bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la demande. Mon chiot vous remercie pour ses friandises
Parfait .Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve tout pour ses compagnons à prix réduits. La commande passée, elle arrive très vite. Je ne vais plus en grande surface, tout ce qu il me faut je l achète ici.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien : commande, tarifs, livraison.
très bien
livraison dans les délais
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue par rapport aux autres sites internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse. J'ai juste fait la comparaison avec d'autres sites internet.
Site sérieux, traitement et livraison de la commande rapides. Je suis satisfaite.
délai de 48h non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel en raison du déménagement de nos locaux. Un message avait été ajouté sur le panier vous en informant. Cordialement La Compagnie des Animaux
J’ai bien reçu le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité et conforme à la commande. Petit bémol : nous n'avons pas de date de livraison prévisionnelle quand nous passons commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Dès que le colis est expédié, vous recevez un lien vous permettant de suivre l'acheminement de votre commande et de connaître la date estimée de livraison. La Compagnie des Animaux Cordialement
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Vous recevez un mail lorsque votre commande est expédiée avec le numéro de suivi. Une date de livraison est alors estimée. Vous avez également la possibilité de suivre votre colis directement depuis votre espace client. Cordialement La Compagnie des Animaux
délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel de 24h suite au déménagement de notre entrepôt. Un message d'information était inscrit sur votre panier. Cordialement La Compagnie des Animaux
tres bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Conforme à la commande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site, rapidité de la prise ne charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans un délais normal, société de livraison pas professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Satisfait
site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site toujours très bien. Par contre la livraison a été longue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui j'avais bien pris connaissance de cette information. Mais tout de même, j'ai passé commande lundi 15/03 en fin d'après-midi et je l'ai reçue mardi 23/03. Avouez que c'est un peu long. J'ai dû me débrouiller pour trouver des croquettes de dépannage pour mon chien 🐕. Cordialement.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard occasionnel. Nos délais de livraison ont repris le rythme habituel. Bien cordialement, La compagnie des animaux.
Service parfait en temps et en heure. Produit de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très longue à venir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe trouve que cette réponse n'est pas satisfaisante ! Cette mention devrait être inscrite en début de panier et non en finalisation, que je n'ai pas vu d'ailleurs, à savoir si elle existait vraiment. D'autre part GLS serait à bannir, on nous indique une date de livraison à cela ils se présentent la veille, et parfois certains chauffeurs ne sont pas aimable. Voila ? Cdlt
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Concernant le message d'information, il était situé avant la validation de votre commande. Les dates de livraison que GLS fournit sont des estimations. Cela peut donc varier. Si ce transporteur n'est pas à la hauteur de vos attentes dans votre secteur, n'hésite pas à changer, nous en proposons plusieurs. Cordialement La Compagnie des Animaux
Ce que j'ai commandé dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous tenez toujours les délais de livraison, c'est parfait, de plus avec les croquettes Préférence, mes chats sont infiniment moins malades des reins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats. Par contre le délai d'envoi a été plus long cette fois ci, peut-être dû à la crise sanitaire. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nos délais de préparation/expédition sont de 24/48h. Cependant suite au déménagement de nos locaux, nous accusons d'un léger retard pour expédier. Un message vous en informant est inscrit dans votre panier au moment de finaliser la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance, Cordialement. La compagnie des animaux.
Réponse de A ASignalerJe comprends tout à fait et n'avais pas fait attention à l'arrivée au panier. Cordialement.
Rapidité et efficacité et également le prix... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Achat facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Séraquin chiens recommandé depuis plusieurs années par mon vétérinaire pour problème de rotule.
Commande bien reçue
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J utilisais déjà le produit ;chez le vétérinaire il est beaucoup plus cher
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est très bien et surtout réactif.... Sans parler du prix, bien moins cher qu'en animalerie
Tout est parfait.
Rapide Envoi
Pas de problème Réception 7 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande produit conforme a la description!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de la commande est plutôt rapide mais chaque colis nous arrive éventré
J'ai reçu mon colis Pas de problème Je suis contente
Satisfaite du suivi
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer , par contre , il est très difficile de choisir le mode de livraison et le choix du paiement , je ne sais pas si c’est dû au fait que j’utilise une tablette.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude. Enseigne sérieuse !
Parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents et rapides comme toujours... Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats ! Site très sérieux, articles de qualité rien a redire...
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande traitée et livrée très rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres serieux prix au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collection complète correspondant à nos besoins Merci