Évaluations clients
Produit efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour trouver ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours ravi de ma commande prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu sans problème. Livraison un peu plus long que d'habitude du aux conditions sanitaires actuelles. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais quel produit je voulais donc ma recherche a été simple
Rien de particulier.
très bien !
clientfidèle donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, prix attractifs et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit efficace. Livraison un peu lente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
complément alimentaire pour arthrose pas cher
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et livraisons rapides. Livreurs soignés, polis et véhicules propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien déroulé: depuis la commande( détail par mail ) le suivi de livraison , l annonce du jour de livraison avec possibilité de changer de jour, ce qui m a bien arrangée . Le carton d emballage était endommagé mais le produit était intact. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien conçu, diversité des produits, même si certains encore en rupture, on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme à la demande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très efficace avec un accompagnement d’éducation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours enchantée de mes commandes .produits très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port un peu chers pour un dépôt en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les tarifs sont appliqués par les transporteurs. Cela est indépendante de notre volonté. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Livraison chez notre vétérinaire ou retrait à leur entrepôt sans aucun soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
large choix d'articles, y compris paramédicaux (pate laxative pour chats) à un bon prix
Réponse de A ASignalerOK, Merci. Jean-Pierre KEROMEN
Produit conforme prix correct et envoi rapide
Date de péremption 07/2021 pour un usage d'Avril à Septembre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, facile de se repérer et prix concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons prix, aucun problème de livraison, site fonctionnel
livraison rapide bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (en Belgique) et produits emballés très soigneusement pour le transport. Très grand choix de produits naturels sur le site, à des prix intéressants.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit,calme bien le stress de ma minette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de poussière, pas d'odeur et pas (ou très peu) de résidus en dehors du bac, compostable, ... bref, rien à redir... si, sauf le prix trop élevé... mais pour notre chaton en parc c'est l'idéal et indispensable pour son confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs et livraison rapide. Je désespéré de trouver les croquettes eukanuba dailycare digestion sensible. Ce produit est maintenant très difficile à trouver dans les commerces traditionnels, même en le commandant, les délais étant toujours plus longue!! Je recommande vivement la compagnie des animaux!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien du site à la livraison
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide colis livré via GLS impeccable je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le mail m'avisant de la livraison plusieurs jours après avoir réceptionné mon colis. Heureusement le SMS m'avait averti comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche des produits aisée. Envoi soigné et délai très court. Je recommande et je ne manquerai pas de renouveler mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, livraison très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Livraison rapide. Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite des produits commandés
Réponse de A ASignalerOK cordialement
tout est ok
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais l'odeur des bonbons pour l arthrose est vraiment pas terrible. Cependant ça a l air de fonctionné, le chien est moins courbé. A noter que j avais commence avec un autre complément alimentaire avec 3 semaines de coupures entre deux avec ce produit ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont compétitifs, l'expédition est rapide et pour le programme fidélité, l'idée est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok, pas de soucis pour cette livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit facile à trouver sur le site, la livraison est rapide, parfait.
Conforme
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande d’un Jeu pour chats distributeur de croquettes ,Pippolino, même si mes chats n’ont pas encore très bien compris son fonctionnement. 😺 La navigation sur le site est aisée et fluide et les produits proposés variés et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, délais très bien. Je suis ravie
très bien
Très satisfaite. C'est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreuses références à des prix défiant toute concurrence, un service client au top et une livraison rapide. Que du bonheur pour nos amis les animaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS en tous points conforme à mes attentes
TR7S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis pas assez solide/sécurisé : arrivé en parti ouvert, mais heureusement tout était encore à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très bon service, soigneux je recommande
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site c'est très bien je suis très satisfaite et le service livraison aussi je suis également satisfaite donc à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait site très bien fait navigation facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux , livraison rapide, marchandise très bien emballé.
cher, mais tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et prix intéressant ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait. Envoie rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et livraison rapide
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien livraison rapide rien a dire sur la commande seul défaut je commande pour plus de 60 euros a chaque fois et jamais une remise ou un cadeau comme le fait les autres cites et qui font plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produits conformes à mes attentes
Très facie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide.
parfait , rapide , compétitif ! rien d'autre à dire 👍
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard par rapport à d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site, prix attractif, et le temps de la livraison est correcte. Merci la compagnie des animaux !