Évaluations clients
Site facile à utiliser ,produits qualitatifs ,livraison désastreuse, boite de patee non hermétique non consommable, carton très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Satisfait en tout points de ce site, experience de 4 commandes réalisées sans problème Je recommande.
Service au top
Conforme à ma demande.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidite de livraison, mais une longue attente téléphoniquement. Pour moi c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement satisfaits de ce site et du service apporté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit mais pas de la livraison. Le colis est arrivé ouvert et le carton tout abîmé ! C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l’ensemble des prestations, site très simple d’utilisation, large choix de produits et tarifs compétitifs. Livraison rapide.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours satisfaits en cas de problème il est résolu rapidement je recommande votre site à mes amis qui ont des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans les produits et traitement de commande rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Site clair et facile de s y repérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et j'ai bien reçu le colis dans un délai très convenable. Reception du bordereau pour le suivi du colis une fois pris en charge par le transporteur.
Livraison rapide ... à recommander 👍
Je recommande vivement
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de produits à prix plutôt plus bas que sur d’autres sites équivalents, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace ! Gamme de produits très complète ! Livraison très rapide ! Programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UN SAC DE 9 KGS DE CROQUETTES, une lame de tondeuse bien calée sous le sac, par contre les 3 bouteilles de NUTRIBOUND se promenaient dans le carton, il aurait fallu mettre du plastique bulles ou du papier épais pour éviter cela car s'il y avait eu un trou dans le carton, adieu les bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison ultra rapide, commande conforme parfait ! 👍 Un petit cadeau type jouet ou petit échantillon de friandises pour nos amis les animaux seraient le bienvenu dans le colis 😉
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis des annees, jamais de probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est tres satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits diffuseur adaptions calm sont très bien et fait de l’effet à la chienne en la relaxant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe fais de la pub d’adaptil calm à mes connaissances
Comme d’habitude , tout se passe bien , livraison rapide , conforme à la commande
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits conformes, livraison en temps et en heure! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Sérieux. Conforme à mes choix. Plusieurs achats de croquettes, animaux apparemment satisfaits et bien portants, se régalent, mêmes croquettes commandées que celles j 'achetais auparavant chez le vétérinaire. Coco
Réponse de A ASignalerC'est normal, bonne journée
Super site, livraison très rapide !
À recommander
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais indiqué le nom de mon voisin au cas ou je ne sois pas là lors de la livraison. Le livreur a directement livré chez le voisin sans même sonner chez moi ... Heureusement qu'il s'agit de produit spécifique et que le voisin est une personne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, la qualité de vos produits n'est en aucun cas remise en cause ainsi que votre réactivité 😊 les contraintes logistiques amènent parfois les livreurs a prendre des raccourcis qui peuvent, heureusement pour moi, avoir des conséquences plus embêtantes
Bonjour, toujours bien servi agréablement dans des mesures sanitaires conformes et strictement bien respectées. Merci. Bonne continuation
Réponse de A ASignalerMerci Au plaisir
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande ! Livraison rapide et conforme. Service client très réactif, efficace et sympathique. Tout était parfait ! Je recommande ce site autour de moi et je ferais de nouvelles commandes sur ce site, c’est une certitude !!
c'est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits ayant un rapport qualité prix attractif et délais de livraison régulièrement rapides et colis sans défaut. Croquettes ORIJEN et CARNILOVE achetées depuis des années sans rupture de stock. Je recommande ce site.
Commende expédiée rapidement.
service impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est simple et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalervous m'aidez beaucoup à prendre soin de mon animal. Merci à toute l'équipe
Excellents produits. Efficaces- Envoi rapide , ce qui n'est pas négligeable en cas de douleurs de l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide. Tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu les produits en temps et en heure.
Rapide et sérieux
Super et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue et marchandise pas toutes en bon état
Prix intéressants, livraison rapide
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correcte, ça reste beaucoup moins cher que chez le veto (13€ de moins sur un produit à 33 en clinique, tout de même) .... Mais assez d'avis client. Je vais continuer avant d'explorer et de ma faire un avis définitif ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le site et le suivi de commande. Par contre le colis des croquettes du chien est arrivé ouvert, passé par dessus le portail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
troisième commande que je passe ,toujours aussi satisfaite .Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site conviviale, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB - commandes toujours livrées dans les temps et sans aucun souci
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé arrivée très rapidement. Pour le choix du point relais sur le SITE je trouve la manipulation sur la fenêtre peu intuitive.
livraison rapide et conforme
très bien
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison rapide, suivi de commande impeccable. Je recommande.
parfait
Réponse de A ASignaleroui je recommanderai, votre produit est parfait
site facile d'emploi - produits bien placés en rapport qualité/prix - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plusieurs annees. Satisfaite. On trouve beaucoup de produits necessaires a la sante des animaux. Livraison correcte, jusqu a aujourd hui fevrier 2021.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité /prix. Mise à disposition rapide dans les locaux de la Compagnie des Animaux sans frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace comme d'habitude
parfait rapide bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage que les croquettes que j'achète ne se fasse plus en sac de 10kgs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis satisfait de vos services. bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le colis a été livré rapidement. Il y a juste un simple carton pour l'emballage qui est relativement souple et qui n'offre pas pour ma part une protection suffisante par rapport au sac de croquettes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous allons remonter vos propos au responsable de l'entrepôt. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
croquettes de très bonnes qualite
Parfait !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien délai de livraison respecté
Que du positif !
très bien
bien,tres simple d'utilisation
non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais le délai est beaucoup trop important et gâche un peu la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Lundi 25/01/2021 et livrée le jeudi 28/01/2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre réponse je viens de voir que j'ai confondu votre entreprise avec la dernière à qui j'ai commandé les croquettes. Je vais modifier mon commentaire. Mes excuses
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci à vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future commande sur notre site, avec délai de livraison garanti ;) Cordialement, La Compagnie des Animaux
Grand choix de produits et conseils d'utilisation livraison rapide = impeccable !
Ras.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, commande facile, paiement sécurisé, réception des colis impeccable.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site me convient. Je ne trouve pas tous les produits dont j'ai besoin mais pour le reste, très bien.
parfait et rapide surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site pour nos animaux, très bien achalandé. les livraisons sont rapides. Je le recommande fortement.