Évaluations clients
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Livraison rapide, produit semblable à la description et qui convient bien à notre chienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite si ce n’est que le Zd à 60€ les 10kg passé à 58€ les 8 kg ce n’est pas top du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait produit et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande vite prise en charge et bien assurée. Je suis fidèle à la compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerMerci
aucun probleme a chaque commande bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours aussi rapide, permet de ne pas tomber en pannes d'alimentation pour mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il y ait des frais de port quand 50€ou plus de commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et produits d'un bon rapport qualité prix
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contente de ce site. Depuis que je commande je n'ai jamais eu de problème. De plus la livraison est très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site vaste choix d articles, délai de livraison rapide..par contre j aurais aimé la gratuité vers frais de port pour des sommes dépassant les 60€...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Tout était parfait. J’ai reçu ma commande très rapidement. Les produits (Un manteau pluie et un polaire pour chiens) sont conformes aux attentes et de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
absolument ravie de cette première commande reçue rapidement et question qualité prix rien à dire si ce n'est que recommander ce site
toujours très satisfaite
J ai passé 2 commandes sur ce site et je suis satisfait des produits livrés
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits, délais respectés et prix convenable que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande livraison parfaite
bien
Pas d'augmentation SVP
Parfait ! je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande Delai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et livraison rapide sans soucis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, nous le connaissions déjà , c'est pour cette raison que nous sommes venus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit problème :la 1ère commande de 2 paquets de croquettes n à pas été enregistrée et j ai dû repasser la commande. Je n ai pas compris car on m annonçait :livraison de 2 colis....! En fait, ce sont 2 paquets séparés qui sont arrivés, mais en même temps et un seul paquet de croquettes ds chaque colis. La livraison était un peu vive mais sans conséquence puisque les croquettes ne cassent pas !....
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve toujours ce dont j ai besoin abantage de garder en mémoire nos precedentes commande et rapidité de livraison
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations imprécises concernant un produit : conclusion, je n'ai pas reçu les bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours, choix exhaustif et livraison ultra rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec cette société après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai facilement trouvé le produit que je cherchais.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un très bon service. J'ai juste retiré une étoile à cause du délai de livraison. J'ai commandé le jeudi, il était indiqué "envoyé en 1 à 2 jours ouvrés". Ce n'est parti que le mardi soir (d'après le suivi de commande). Si le délai est de 3 à 4 jours, il suffit de le dire. Sinon très non service, très bon tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait rapide et efficace
PARFAIT
Satisfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meme avis a chaque fois. Moins cher et efficace !
parfait, comme d'habitude
Commande beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produits parfaits et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien, bonne journée à vous .
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et parfait comme d'habitude
Très bien !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul reproche que je peux faire, c’est d’adapter la taille du carton du colis pour la quantité d’articles. J’ai commandé 2 article de petite taille et je me suis retrouvée avec un carton vraiment trop grand sinon tout le reste est topissime 👍
Emballage déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
livraison rapide d'un produit d'une efficacité surprenante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Protection et emballage sérieux, livraison rapide, satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience toujours réussie avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien recu ce que j avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits adéquat livraison rapide prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et livraison sans problème
Livraison rapide,tarifs intéressants, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livreurs de chez GPS sont très bien
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Service à l écoute et réactif en cas d erreur.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison fiable
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas la 1ère fois que je commande le service est rapide et les articles de très bonne qualité
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande aisée sur le site, produit conforme à la commande, livraison au temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande complète mais délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service sérieux rapide et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien suivie
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit impeccable
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai des difficultés pour faire mon panier. Accès aux produits pas facile.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets bien car je trouve que vous êtes un peu long dans le délai de livraison. Il me faut entre 7 et 8 jours pour recevoir mon colis. Donc je dois anticiper pour ne pas me retrouver en rupture du produit commandé.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif, commande livre rapidement, parfait
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et service client au top
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite sur la livraison et les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l ensemble livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité livré rapidement
100% Top. Livraison Belgique impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles bien présentés et livrées rapidement
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite. Commande conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Bons produits et envoi ra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligée d'avoir des croquettes spéciales pour mon chat malade, contente de les trouver sur ce site. Manque toutefois certains produits que j'ai l'habitude d'utiliser. Autre remarque, les tarifs de livraison peuvent être élevés, mais le contrat est tout à fait respecté de ce point de vue.