Évaluations clients
J'ai choisi La Cie des Animaux pour son envoi en colissimo la poste, FINI LES TRANSPORTEURS qui n'en font qu'à leur tête ! J'ai trouvé chez eux les mêmes croquettes habituellement données à mes chats, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Tout est ok....comme d'habitude. Merci
Rapidité efficacité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, je recommande vivement merci à toutes l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile de la recherche des produits au règlement Une expédition plus rapide des produits disponibles serait un plus
Livraison et produits parfaits
..,.
Très satisfaite
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison rapide et bien empaquetée à l'issue d'une commande facilement réalisée. J'oubliais le prix très intéressant. Pour résumer, tout a été parfait.
TRES BIEN RIEN A DIRE
très bien
Parfait sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est clair, livraison rapide, avis positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont vraiment intéressants mais une fois de plus les articles n’étaient pas calés dans le carton, les boîtes en carton arrivent explosées. Le sac de croquettes était ouvert, une croix au cutter sous le sac, il y en avait partout, perte puisque je les ai jetées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site mais cette fois la livraison a été défaillante Le paquet a été remis au transporteur 2 à 3 jours après la validation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bonne expérience
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir, 6 jours pour recevoir avec 5 euros de port quasi aussi cher que chronopost, les 2 1ères commandes avaient mis 4 jours maxi ,voire même 72 h pour une. Il faut être vigilant. Merci
Commande reçue dès les délais annoncés avec conformité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire envoie rapide et securisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sécurisé malgré notre absence. Top
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide ! très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi livraison bonne, délais un peu moins....
Toujours très professionnel . Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sans problème tout c'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison hyper rapide comme toujours,mes chats ne risque pas de mourir de faim.
Très très contente
Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander et livraison rapid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait.... je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Tout à fait satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite, très bonne qualité et prix correct. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très efficace pour calmer le stress des chevaux. Ils sont beaucoup plus apaisés
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'imperméable TRIXIE est tout à fait conforme à mon attente La taille parfaite Le complément alimentaire est en cours d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète Seraquin pour ma chienne âgé chez la Compagnie des Animaux. Je trouve le rapport qualité prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande dans 75% du temps livrer peut de temps après l'avoir passer.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture recommandée pour mes chats en léger sur poids. Bon rapport qualité prix !
Rien à dire ! Parfait !
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant. Les produits sont de bonnes qualités et les prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités pour mes trois petits cœurs au meilleur prix !!
parfait rapide envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler,bon suivi de la livraison et chauffeur ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison propre et rapide, mériterais un programme de fidélité et des remises pour les clients fidèles et régulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous avons mis un programme de fidélité en place. Nous vous invitons à prendre connaissance sur notre site. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très simple et intuitif. Historique et renouvellement de commande très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, les temps sont durs et cette période bien triste pour nous, artisans et commerçants; c’est pourquoi, j’ai pris le temps pour partager mon excellente expérience auprès de votre établissement. Bonne continuation, bon courage, restez vivants. Clément Brazey.
très facile de naviguer sur le site on trouve TOUT facilement et si besoin l'acceuil téléphonique est très performant et vous conseille aimablement
Ras.
Facilité de recherche sur le site. Livraison rapide. Règlement CB facile
site clair , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme, produits de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, c'est sérieux.
livraison parfaite, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble est bon, mais le délai de livraison a dépassé de plusieurs jours celui qui a été indiqué lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit en friandise et même les médicaments pour arthrose top pour mon bb chien de 8 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace, rapide. J'ai trouvé les seringues (avec 1/2 unités) pour insuline que mon véto ne pouvait plus me procurer. Je les ai reçu rapidement et à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes à la commande. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait "Pinpin" vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le produit rapidement.
prix un peu élevé!
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site permettant un déplacement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, délais respectés
Très satisfaite .Envoi rapide et emballage parfait .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison pas avant 5 jours alors qu il est précisé 48h lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Jeudi 07/01/2021 au soir et livrée le mardi 12/01/2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Habituellement j’aurais mis 5 étoiles car ça fait longtemps que je commande dessus sans soucis mais ma dernière commande a mis 1 semaine à être traitée... je ne trouve pas ça très pro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
TOUT EST OK PAS BESOIN DE DIRE PLUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de pb, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits, livraison rapide, prix compétitifs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est de la navigation du site je la trouve normal et facile. Pour ce qui est du produit il est encore un peu trop tôt pour en dire plus. je suis sûre que c’est un très bon produit. Évidemment si ce produit est efficace pour les chiens, je reviendrai pour refaire d’autres commandes 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien suivi. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon vétérinaire trouve que ma louloute est en plaine forme depuis l'achat des croquettes qui l'aide beaucoup contre son arthrose merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits santé, bien-être, jouets, etc.. Prix raisonnables, processus de commande simple, livraison rapide, service client au top. Que dire de plus ?
Conforme à ma commande
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, délai respecté mais les emballages pourrait être améliorés. Boites cartons (dentastix, resolvin) arrivées défoncées. Même si ce n'est pas fragile les articles ne devraient pas être mis en vrac dans un carton sans chips ou papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration des articles durant la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
ras , très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve tout ce que je veux sur le site pour les soins de mon chien. Les prix sont très attractifs même avec les frais de port.
Satisfaite
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai beaucoup trop long pour la livraison.1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le mercredi 06/01/2021 et livrée le lundi 11/01/2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerExcusez moi il s agit d un avis sur la commande passée et acceptée le 14 janvier toujours non reçue à ce jour le 21 janvier.
parfait ! commande traitée et envoyée rapidement. Livraison rapide
Articles trouvés facilement
Super très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! livraison laissée au bon endroit comme prévu, c'est très pratique quand on travaille.