Évaluations clients
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Sérieux rapide jamais de problème
le tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés au jour près. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la qualité des produits à des prix compétitifs. Livraison sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site le délai de livraison est respecté bon suivi de l'expédition à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur tout de la commande à la livraison
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour la prochaine fois, j’espère qu’il n’y en aura pas, je le ferai. Cordialement
Très bien, livraison dans la boite à lettre le jour prévu.
Bien reçu merci !
Rapidité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de préparation un peu long mais livraison au top avec sms pour être prévenu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Client régulier, possibilité de repasser une commande déjà effectuée. Paiement par virement possible. Envoi dès que réception du virement. Livraison par GLS. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, j'ai très vite trouvé le produit que je cherchais pour mon chien, la livraison est très rapide, reçu en 2jours!!! le produit en question correspond a mes attente, de plus je le paie moins cher sur le site que chez le vétérinaire, en plus je suis livré a domicile! juste le carton d'emballage qui est un peu limite compte tenu du poids des croquettes, mais dans l'ensemble c'est parfait. merci.
Bon produit ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct. Traitement de la commande et livraison rapides
CONFORME à mon attente
Tout parfait
Choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitifs et livraison rapide, continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait livraison rapide merci
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et facile à utiliser, Envoie postale sans problème
Toujours parfait
bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit totalement conforme à mes attentes. Délais un peu long, mais c'était les fêtes de fin d'année... Je recommande vivement ce site au service de vos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison est très rapide, tout est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des produits et des prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir. Comment ne pas être entièrement satisfaite. Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux et à un prix très compétitif. Service livraison super. Merci à vous
Très bien, service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme lors de chacune de mes commandes, très satisait
parfait
Ras. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien correct pour la livraison
pas content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ok; la livraison ne fut pas rapide, c'était anticipé. Mais le point à améliorer est la communication. Après 5 jours de silence radio, j'ai appris le jour même que j'allais être livré, délai un peu court pour planifier sa présence à domicile. A retenir lorsque le confinement ne sera plus de mise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour voilà, j'adore ce site sérieux et super sympa.Delais correct . produits de qualité
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse à très bientôt
Achat de Pronefra. Parfait, mon chat le mange sans problème. Cela ne fait que quelques jours que je l'utilise, à voir dans le temps. Mais toujours moins cher que chez le véto...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site se visite facilement, la livraison à été assez rapide, je suis satisfait du produit commandé
parfait
Rapide, conforme, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à recommander. Livraison très rapide
Site simple d'utilisation
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour la comande et la réception. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 10 janvier, nous sommes le 18 janvier et toujours rien reçu à ce jour. Pourtant le site affiche un délai de livraison de 24 à 48h! Je contacte le SAV le 13/01 pour comprendre ce qui se passe, on m’informe que la commande n’est toujours pas partie car problème de stock sur les croquettes choisies. Aucun email, ni appel informatif n’a été jugé nécessaire pour nous informer. 2 jours plus tard toujours pas de livraison, je rappel le SAV qui m’informe que notre commande sera enfin entre les mains de GLS pour une livraison le vendredi 15 ou lundi 18 janvier, hors nous avons toujours rien reçu à ce jour. Je rappel une 3eme fois le SAV aujourd’hui qui m’informe que le colis est toujours dans le dépôt de GLS et n’ont aucune idée du jour de livraison!! Je demande à être rappelé pour avoir une réponse concrète afin de trouver une solution d’urgence, je reste sans retour d’appel ni d’email. Cela est tout simplement inacceptable!! Jeudi dernier je reçois un bon de reduction de 5 euros en guise de dédommagement mais cela ne règle en rien mon problème d’approvisionnement alimentaire de mon chien. A cause de toute cette mauvaise gestion, j’ai dû perdre davantage de temps et régler 20 euros de frais de livraison pour une commande locale de dernière minute. Je ne recommande pas du tout ce site pour les personnes qui souhaitent être livrées dans les délais annoncés. Faite donc attention sur les stocks en ligne qui ne sont pas mis à jour et il y a définitivement tromperie sur le délai de livraison. Le site manque de professionnalisme aussi sur le fait de ne pas avoir informé de la situation dès le départ.
Très bonne expérience
RAS BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu aucun problème sur les livraisons ni sur les produits commandés et à juste prix par rapport à la concurrence malheureusement certains manquent sur ce site comme les T/D canine grosses croquettes chien pour nettoyer les dents !
colis soigné livraison rapide
bon article
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, ça fait 2 fois que je commande et je ne suis pas déçu. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, commande et délais de livraison juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est facile a consulter et surtout offrecune gamme tres complete de produits dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras sauf croquettes en rupture, tres ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a redonné beaucoup de mobilité à ma vieille chienne labrador
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, du choix. Facile avec la possibilité de renouveler en quelques clics sa précédente commande. Cliente depuis quelques années maintenant, et toujours satisfaite.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, je commande l'alimentation pour mes volailles, livré en 1 semaine max après commande, emballage parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien aucun problème pour mes recherches j ai commandé des comprimés articulations pour mon chien qui a 14ans et avec ce traitement qu’il a depuis un certain temps il se lève sans problème je recommande vivement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide, prix intéressants, je conseille
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bons produits à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait, je reste fidèle depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide rien a redire je recommanderai prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port élevés par rapport à la taille et au poids de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, prix compétitifs, une large gamme de produits, et une livraison rapide. En un mot, ne changez rien...merci pour nos très chers et tendres compagnons de vie.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande faite facilement, livraison rapide, article conforme
RAS .Ok . TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est rapide et efficace Seul bémol, le prix est en constante augmentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour
Rien à redire, excepté les frais de livraison un peu excessif à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de toutes les prestations fournies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, net, produits tellement plus abordablr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes bonne qualité
Toujours aussi parfait......
Réponse de A ASignalerÀ très bientôt aucun soucis
un excellent site pour des produits de grande qualité, un envoi rapide et soigné
livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un site à prix avantageux et Y’a du choix Au niveaux des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je retrouve les produits que j'achete chez mon veterinaire sans avoir a porter les gros sacs de croquettes. J'apprécie le choix des produits . Par contre les informations de livraisons ,e sont pas fiables et discordantes. On m'ecrit livraison aujourd'hui le 12 janvier, et quand on regarde le detail de suivi... mention du 13, soit le lendemain!...Fianalement la livraison a eu lieu le 12! difficile donc de s'organiser...
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter bon produit livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très correcte j'apprécie l'aide apportée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace sur toute la chaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite quand j'achete sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes chien et chat virbac à prix très compétitifs. Commande faites chaque mois pour mes animaux. J’enlève une étoile car cela fait 2 fois de suite que j ai des problèmes de livraison. Mes commandes sont divisés en 2 colis et il y en a toujours un qui s’égare ou qui prend plus de temps à arriver : livraison en 10 jours par GLS ça commence à faire long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Commande arrivé dans les temps. Très bien emballé sous vide. Heureusement, parce que j'ai vu le livreur le balancer par dessus le portail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais et qualité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S comme toujours. Commande passée le mardi, livraison effectuée le vendredi :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité entre la commande et la récupération, je vais chercher les produits à l’entrepôt directement donc pas de problème concernant la livraison. Mais article disponible très rapidement, je procède comme ça et beaucoup moins cher que chez mon veto !