Evaluations clients
J'ai fait 2 lavages avant de m'apercevoir que le livreur n'avait pas libéré les bras de l'appareil !!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Le technicien a été efficace et pédagogue. Merci pour son diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Le technicien a été sérieux et mon appareil est réparé merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Le dépanneur CSAV est intervenu pour m'expliquer que le frigo est irréparable et il a encaissé 89 euros. Sur son rapport, il a mentionné date d'achat du frigo 1.1.2012. Je l'ai acheté le 30 juin 2019. Suite à cette erreur, je ne peux plus bénéficier de la garantie constructeur de 2 ans. Après avoir transmis un mail à CSAV, j'ai reçu une réponse indiquant que le service technique allait modifier la date d'achat et ainsi régler ce problème. Depuis plus rien, plus aucune réponse à mes mails de relance et surtout CSAV ne communique aucun numéro de téléphone. Par conséquent, impossible de vous joindre. Même la facture n'indique aucun numéro de téléphone. Pourquoi ? Tout le monde peut commette une erreur, mais ne plus répondre et ne pas assumer, n'est pas très faire play. J'ai contacté un avocat de mon assurance couverture juridique qui me conseille d'attendre encore une semaine afin de solliciter réparation par voie judiciaire Je suis maintenant 3 semaines sans frigo et sans aucune perspective de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Trop de délais d'attente entre la demande et le rdv. Le technicien top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
je suis ravie d'avoir découvert votre société via Internet! Mon dossier a été traité très rapidement ainsi que l'intervention de votre technicien. Dommage que vous n'ayez pas pu avoir la pièce nécessaire spécifique à de mon LG.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NESE T. *
nul
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Aucun suivi, personne n'a été capable de me répondre, de plus Madame au téléphone n'avait rien d'aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Ecoute et solutions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Rapide, efficace, aimable . Trop de frais de réparation il a été francs et honnête ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
délai d intervention rapide,technicien compétent et sympa,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Intervention efficace, celui qui est intervenu a été très sympa et à répondu à toute nos questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
3 annulations de rendez-vous. Pas prévenu à l’avance, c’est juste insupportable tandis qu’il faut bloquer une journée complète pour t’être disponible car nous sommes prévenus la veille de la plage de passage, matin ou après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
exactement le service que j'attendais, des explications, un devis clair!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Du jamais vu en terme de délai, réactivité et non compétence A fuire
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Rendez vous pris... Technicien jamais venu journée perdue... Deuxième rendez vous je précise bien ma demande en indiquant que le technicien doit venir avec la pièce à changer... On m affirme qu on les a en stock... Résultat technicien vient sans pièce donc four toujours pas réparé... Et de plus j apprend qu il est impossible de trouver désormais cette pièce ! Le pire est que je suis facture 89 euros alors que l on m avait affirmé que je ne paierais pas car perdu une journée sans avoir été prévenu de l absence du technicien... Un conseil fuyez cette entreprise... J attend tjs qu un responsable ou un incapable me contacte par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Bonne intervention, à pris le temps nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Moyen, car en positif la réparation a été bien éffectuée, mais en négatif je regrette que tout passe par internet, aucun reçu ni papier écris. Pour ceux qui ne se serve pas bien d'internet ou ceux qui ne l'on pas, tant pis pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Bon service mais reparation trop chere
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Faite votre métier de base
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Très bien, machine a laver réparée, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Service trè réactif avec un rdv avec quelques jours. Dépanneur très professionnel. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Un mois de délai entre le premier contact et la réparation effective. Sur un Frigo, c'est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
une fois que le technicien est passé pour la panne j'ai dû attendre 15 jours pour être réparé, sachant que la pièce est arrivé 5 jours après son passage. Trop long à mon goût surtout pour un frigo
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Le premier contact était très bien. Le reparateur très professionnel et très poli. Mais le prix est excessif pour une pièce à moins de 15 euros sur le net, facturer plus de 70 € en plus des 89 € de de forfait d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Prise de rdv rapide. Intervention dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Incompétence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Dossier SAV crée le 03/10/2020 pour une machine à laver Candy qui n’essore plus, cette machine a été achetée il y a un an chez but Biganos. Nous sommes le 24 février 2021 et le problème n’est toujours pas résolu. La machine à laver a été emmenée pour une expertise sur le centre de Toulouse, j’ai donc eu une machine de prêt en attendant. Sauf que celle ci est arrivée peu fonctionnelle puisque la moitié des voyants ne s’allument pas. De plus, depuis le jeudi 11 février, la machine n’essore plus. J’ai donc contacté le sav pour leur indiquer le problème, on m'a répondu que la personne qui gère mon secteur n’est pas disponible et que je serai rappelé, sauf que personne ne me rappelle, comme à chaque fois malheureusement. Je rappelle plus tard dans la journée et là aussi on me fait comprendre que c’est comme ça et que je dois attendre qu’on me rappelle. Les mails sont toujours envoyés au responsable technique qui doit me retéléphoner mais c’est toujours la même chose je reste sans réponse. Je vous laisse juger le sérieux de cette société, si vous n’avez besoin de rien vous pouvez faire appel à leurs services. Mon avis rejoint malheureusement les autres avis négatifs qui sont déjà bien nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Entreprise malhonnête ! Technicien passait 5 min à la maison pour notre réfrigérateur en panne ne faisant plus de froid. Il n'a rien démonté, il a rapidement diagnostiqué à vue d'œil des hypothétiques problèmes et nous a facturé 89eur ! Devis de 600eur reçu 3 jours plus tard .... mais entretemps, nous l'avons dégivré et rebranché et comme par magie la panne a disparue ! Nous aurions aimé que la personne que nous avons eu au téléphone pour la prise de rdv nous demande avant si nous avions fait cette manipulation .... cela aurait été tellement plus professionnel de leur part. 600eur pour changer des pièces qui finalement n'en avaient pas besoin dont 89eur à nouveau facturé pour la main d'œuvre .... c'est honteux de profiter des gens de cette manière ! À FUIR IMPÉRATIVEMENT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Intervention au top! Service a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Mon appareil est réparé je suis bien content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bravo, j'avais perdu espoir
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réparation impossible parce que les pièces ne se font plus. Donc après avoir reçu la copie des références du lave linge vous saviez que même si l’appareil avait été réparable cela n’aurait pu avoir lieu puisque les pièces n’étaient plus fabriquées ni disponibles auprès du fabricant. Il fallait me le dire au téléphone et ne pas faire intervenir un technicien qui me l’a annoncé après 15 minutes d’intervention. Tout ça pour me délester de près de 90 €! Je ne vais pas vous faire une bonne publicité, loin de là !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Personnel professionnel connait bien son métiers & de bon conseils. Matériel trop vieux plus de pièce de rechange. n'a pas fait la langue de bois parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Je trouve que c'est rapide et le technicien est très sympa et performant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Mauvais diagnostique ( ça ça peut arriver) mais depuis silence ... facture payée et attente ( longue) de remboursements....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Très bonne prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
accueil impeccable. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Bon technicien rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Intervention rapide. Amabilité et efficacité de la personne au téléphone (Jessica) ainsi que du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Bonne expérience, je garde votre contact
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
En un mot "super" !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Très bien la personne qui et passer pas de soucis agréables
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Le technicien ne tient pas ses horaires de rdv: le jour de sa visite pour le devis, il devait passer dans la matinée et avant 13h30, il est arrivé à 14h30 ; le jour du dépannage, il devait arriver le matin et au plus tard à 13h30, mais il est arrivé à 17h 45, le changement de pièce sur le lave-vaisselle n'a pu être effectué car le temps nécessaire pour déplacer, démonter , et remonter l aurai fait partir bien trop tard. Le technicien devait donc me rappeler cette semaine pour effectuer le changement de pièce, mais je n ai pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Panne sur lave linge . Changement en deux fois commande d’une manchette soit disant défaillante. L’origine de la panne n’est pas celle ci. La machine n’a pas été testée correctement , je me suis donc retrouvé avec plein d’eau dans la maison et une machine toujours pa réparée. Deuxième passage prévue ce jour à suivre....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
La porte de notre réfrigérateur était cassée, mais n'a pas pu être remplacée, car cet article n'existe plus dans les pièces détachées. Donc il a fallu racheter un autre réfrigérateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Service rapide, ponctuel par rapport au rdv donné. Je trouve juste la prestation un peu trop onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Le Technicien est professionnel mais il répare uniquement la panne signalée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Tout c'est bien passé ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Pièce vendue à 6 fois le prix de celui du fournisseur,à savoir ROSIERE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très bien, même si le technicien est arrivé vraiment au dernier moment mais cela arrive. Le job a été fait et je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Rapide, bon rapport qualité/prix et sympathique. Toute l’équipe répond aux attentes du consommateur actuel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Bonjour, j'ai mi bien pour les points suivants: Rapidité du rendez-vous. Amabilité et échange sur le problème avec le dépanneur mais sans possibilité de pouvoir dépanner. Mon congélateur est toujours en panne après le passage du dépanneur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Après avoir demandé un devis je suis rappelé rapidement. Avec explication, et en essayant de me vendre directement le support sans même avoir toutes les informations de ma demande. Bref finalement le rendez vous "garantie en 48h ou 72h, je ne sais plus exactement, fait qu'on accepte. Diagnostique par le technicien très rapide et efficace. Il nous signale que la pièce devrait être la une semaine après la première intervention car il a vérifié que la pièce était dans le stock. Finalement c'est bien au bout des 10jours, réglementaire, que le support nous appel pour programmer un rendezvous. Malgré mes relances par téléphones. De plus le support téléphonique a été de piètre qualité et de mauvaise "compagnie". Peu aimable et m'indiquant que "De toute façon vous n'avez pas a nous appeler on est encore dans les 10jours donc vous pouvez raccrocher". Bref une fois le rendez vous planifié, le technicien est arrivé et tout s'est déroulé parfaitement. En revanche si on est pressé on peut passer son chemin car visiblement dans le suivant client c'est bien les délais "maximal" qui sont utilisé pour commmuniquer avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Tout c'est bien passé, les délais d'intervention sont raisonnables, le prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Je regrette que le technicien qui est venu à mon domicile pour réparer un grand congélateur Whirlpool ne m’a pas dit dès la première visite que le défaut de fonctionnement était fréquent. Cela m’aurait évité d’accepter un échange par un modèle identique qui avait le même défaut. J’ai donc changé de marque et l’ensemble de ces problèmes ont duré 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Le réparateur parfait et très agréable. Juste au niveau de l’intervention c’est moi qui ait rappelé alors que la pièce était déjà arrivée. Sinon je suis contente en général.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Deux mois pour être dépannée alors qu'une plaque de cuisson endommagée est quand même un peu dangereuse, j'estime m'être fait avoir dans la mesure où le diagnostic payant rend captif pour la réparation. Je n'apprécie pas cette façon de procéder et de piéger le client: j'estime avoir payé très cher cette intervention au final et avoir attendu trop longtemps, je ne renouvellerai pas l'expérience.....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très bonne visite, rapide, claire, rassurante. Le technicien connaissait son métier. dommage qu’en réparant une machine il ait débranché la sortie d’eau de l’autre sans faire exprès ce qui m’a causé une inondation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Vous devriez mieux mettre des tranches horaires pour la réparation. On m'a dit à partir de 13h et vous êtes venu à 18h. Une après midi entière pour une réparation de 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
L'intervention s'est normalement déroulée et la hotte fonctionne à nouveau. En revanche, j'avais dès mon premier appel mentionné qu'il s'agissait d'un problème de carte électronique et donné la référence exacte de la hotte. On m'a dit que le technicien viendrait avec une carte, ça n'a pas été le cas. Vous auriez pu éviter une seconde intervention et moi gagner plusieurs semaines, c'est dommage... d'où le "non" à la question suivante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
rien à dire sur l'information, l'intervention, à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
J'ai soumis lors du devis du réparateur quil8ny avait que un problème de résistance. Il m a dis que si. J'avais dis que je pense qu'il y a aussi un pr6de thermostat. Il m a assuré que non, pour lui il y avait que la résistance. Donc si je veux faire réparer le thermostat je vais devoir payer encore une intervention pour la réalisation du devis 80€ et après une autre pour la réparation 30€ plus la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réactif, un technicien est venu rapidement pour le diagnostic. En revanche, selon mon assurance, il manquait une mention sur mon devis et malgré plusieurs relances téléphoniques et mail, je n'ai jamais obtenu l'information manquante sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Bon technicien dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
societe je pense serieuse a recomander meme si la reparation na pas eu lieu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Perplexe car j'ai fournis tous les détails de la panne avec des photos à l'opératrice avec qui j'ai fixé le rdv malheureusement le techniciens n'en a pas eu connaissance ce qui respectivement aurait pu nous faire gagner du temps et me concernant 89 € de déplacement pour m'annoncer qu'il ne servait à rien de le réparer. Je constate donc une logique économique tourné vers la consommation au détriment d'une réparation. Une fois mais pas 2, je ne ferai plus appel a ce genre de service.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Pas professionnel aucun rappel de vos collaborateurs pour s entendre dire apres 4 mois pièce plus fournie lamentable une platine servitude sa se répare sauf chez vous une bonne équipe de rigolo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Suite à une panne de mon congélateur, le technicien a réussi à réparer à moindre coût une petite fuite sur le système.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Efficace malgré un contexe sanitaire difficile, la pièce venant des USA
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
La pièce à changer n'était pas la bonne !!! erreur son le modèle !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Me Pisano s'est montré efficace et compétent pour rectifier les manquements ...Mickaël votre technicien a été vraiment excellent.merci.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Tout s'est très bien passé, et le technicien était très pro et avait un bon relationnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour Mme LAVIT, Nous vous remercions pour votre avis. Cordialement, Votre Service Relation Clients
technicien de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Super, technicien parfait, très sympa. Ma machine refonctionne à merveille et pour un tarif très correct ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Technicien compétent, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Le technicien qui est intervenu sur mon lave-vaisselle a très vite trouvé la solution, mais il a passé du temps pour m'expliquer comment utiliser au mieux mon appareil et le faire durer dans le temps. Technicien avenant et force de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
technicien competant et tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Explications complètes et avec amabilité. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
INTERVENTION RAPIDE ET REPARATION
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
De la prise de contact à l'intervention du technicien, tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rien a dire sur la prestation. J'en ai été pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Le deuxième technicien qui est passé doit être le meilleur ce qui pour moi est loin d être le cas Bref la panne est tjrs présente mais je ne fais revenir personne car je sais qu on va dire que ce n est pas la pièce qui a été changée mais qu il va falloir regarder comme je l avais suggéré d autres pièces et la garantie de trois mois n est que sur la pièce changée Donc je ne vais pas repayer 89 euros pour un nouveau diagnostique plus là où les pièces je vais en avoir plus cher que mon frigo américain
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *