Avis clients de La Compagnie du SAV

4 / 5

Calculé à partir de 526 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3451 avis depuis le 02/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 152
  • 388

Informations lacompagniedusav.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Technicien très pro et qui ne cherche pas à faire dépenser de l’argent inutilement. Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr GOSSE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Efficace professionnel, personnel sympathique, ponctuel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme PILLAS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Des réparateurs compétents et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LIEBART, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Malgré le prix de la pièce qui m'a surprise, tout fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme TURPIN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques et les avons bien transmises au service concerné. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Professionnalisme de votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr FIGUEIREDO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Efficace, rapide et de confiance puisque le technicien a trouvé le problème (donc réparé) et non comme beaucoup, faire un devis exorbitant.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MOLINS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

devis pour la réparation du frigo : 300 euros. Après avoir cherché sur internet, le problème était identifié et le coût réel est de 3 euros ! Heureusement pas d'achat de frigo avant.........et on regardera avant d'appeler n'importe quel SAV pour une intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CLADEN, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur combiné n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Rapidité de l 'intervention. J'avais essayé de trouver d'autres intervenants sans succés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MONNET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

la prise de rendez-vous a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr SORIEUL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr SAVIOZ-FOUILLET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Rdv rapide. Technicien à l'heure et très bien équipé et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr AVOINE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Prise de contact sur le site internet. Puis nous convenons d'un rdv pour l'intervention, rapide (dans la semaine) et tarif indiqué très clair (89euros). Le technicien était très professionnel et cordiale. Sur nos indications il a diagnostiqué rapidement que le thermostat de notre four ne marchait plus (ce qui est vrai, plus le four était allumé plus la température montait). Avec notre accord, il a commandé la pièce, en nous indiquant le prix, et en précisant qu'à la fin de la seconde intervention nous ne payerons que le prix de la pièce uniquement. Ce fût fait en 30mn ! Et depuis je ne crâme plus mes gâteaux 😅 Très bonne première expérience pour nous !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme ROLLAND, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MARTICHE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très bon service efficace rapide conseiller très agréable compréhensif vraiment rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MAZIERE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très efficace et relation client très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme JUREK, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

La réparation devait avoir lieu entre 10 et 13h...à 10h je recevais un Sms me disant que suite à une erreur de planification le réparateur ne pourrait passer qu'entre 14 et 16h30.. sinon lave-linge réparé dans le respect du devis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme ENQUIN, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navrés que votre expérience avec La Compagnie du SAV n'ait pas répondu pleinement à vos attentes, nous vous informons que vos remarques ont bien étaient remonté au service dédié, et nous ne manquerons pas de revenir vers vous si jamais il y'a besoin. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, La Compagnie du SAV - Service Relation Clients

Super service

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr COLLESI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Le réparateur est venu chez nous pour un four en panne. Il a fait payer sa visite plus la pièce de rechange... et fixé un Rendez-vous pour la semaine suivante. Le rendez-vous a été reporté de semaine en semaine pour cause d'indisponibilité de la pièce de rechange payée; Puis, plus personne ne nous a plus contactés. Excuses au téléphone, sans aucun suivi. Nous avons trouvé un mail non officiel où enfin nous avons eu un contact en France. La pièce payée est définitivement indisponible mais le réparateur ne s'est pas soucié de ce petit détail avant de la faire payer. Nous attendons toujours le remboursement de cette pièce. Cela fait plus de 2 mois depuis la "visite" du réparateur. Dans 8 jours, nous saisirons un médiateur en cas e non remboursement, et, si nécessaire tribunal car il ne faut pas laisser des gens comme cela perdurer sur le marché sans punition.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme BAYLE, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre FOUR n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme échangé lors de notre entretien téléphonique, nous vous informons que le remboursement en question à bien été traité, et le virement est effectué à la date du 16 septembre, sachez que nous sommes ravi d'apprendre que vous l'ayez déjà perçu sur votre compte bancaire. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le diagnostic de notre technicien, et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le fournisseur. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients

• 5 / 5

Le technicien était gentil, arrivé à l'heure, et m'a bien expliquée le problème et les solutions.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme FABER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble on refera appel à vos services merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme GARCIA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Ils ont été super efficace est très rapide. Au moment où je me suis connecter pour mes recherches jusqu'à l'intervention du technicien cela m'a pris 3 jours seulement. Je suis vraiment satisfaite de leur service tant que la prise de contact jusqu'au moment de l'intervention du technicien. Le technicien a été super sympa et avais réussi à me la réparer en peu de temps. Je voudrais profiter de les remercier du fond du cœur car cette semaine là j'avais vraiment besoin de mon lave linge. Merci à cette équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme TUAHIVA , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Je recpmmande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LAZZARI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme PERRET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 2 / 5

Un premier technicien est intervenu et a fais un devis pour changer deux pièces sans pouvoir dépanner ma machine à laver. J’ai du attendre la commande des pièces 20 jours Au second rdv un nouveau Technicien intervient pour enfin réparer ma machine et la surprise la pièce ne convenait pas (bouchon de vidange ) et il en manquait une (tuyau d’évacuation ) Malgré cela il a tout de même réussi à débouché ma machine par une trappe en dessous et je n’ai pas eu à changer de pièces Résumé : le premier technicien aurait pu me dépanner et ne pas me faire galerer une vingtaine de jours sans machine à laver Un sérieux manque de compétences et d’expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MAZZARESE, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre Lave Linge n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le diagnostic de notre technicien, et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, et que le responsable technique a été avisé afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients

• 5 / 5

Réponse rapide et correspondant à mes demandes. Réponses claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme RAT, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très bon équipe de travail. réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme LEGER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Déplacement rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme FONTENAY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Un reparateur compétent, à l'écoute et sympathique. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr GARCIA MICHOT, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Super intervention, après en avoir testé plusieurs je les recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MISSRI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Que ce soit de ma prise de RDV à l'intervention du technicien, je n'ai rien à redire. Rapide, efficace et le tarif n'est clairement pas excessif. C'est agréable de payer pour un service cette qualité en sans avoir la sensation de m'être faite arnaquée.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de Sabine B

Petite coquille : Que ce soit de ma prise de RDV à l'intervention du technicien, je n'ai rien à redire. Rapide, efficace et le tarif n'est clairement pas excessif. C'est agréable de payer pour un service cette qualité en sans avoir la sensation de m'être faite arnaquer. Le 7 sept. 2021 à 10:36 +0200, Service Relation Clients (Support) , a écrit :

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme KOFFI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

A l’écoute, très gentil,

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr SACLEUX, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

RDV rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr FALLETTA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Suite à 2 interventions de techniciens mon frigo ne fonctionne toujours pas. Après la deuxième intervention nous nous sommes rendus compte de l'étendu des dégâts: - fils coupes et non Relies - cache d'étanchéité enlevé et non remis pouvant créer un court circuit - bricolage avec du scotch En résumé mon frigo fonctionnait avant le passage de l'entreprise ( il faisait simplement de la glace), après il ne fonctionne pas du tout et tous les aliments ont du être jetés . Si vous connaissez un petit réparateur sérieux près de chez vous je vous conseil de l'utiliser plutôt que la compagnie du SAV dont le service client ne répond pas à mon mail de réclamation resté lettre morte et me laisse avec un frigo en panne.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme PAPIER, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur combiné n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Personne compétente, soigneuse et donne des conseils. Service vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme RADOUAN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

intervention bien satisfaisante dommage qu il n y ait pas assez de plage (ou souplees) pr rdv

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LAMOTTE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant les plages horaires et les avons bien transmises au service concerné. Cordialement, Service Relation Clients

tres contente service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DUDAL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Problème résolu et le technicien a pris le temps de m'expliquer l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LICOWSKI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr ANNEMARGUERITE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Le technicien était ponctuel, compétent, efficace et de bon conseil. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme ATTIA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Technicien courtois et professionnel Respect du domicile Je n'hésiterai pas à vous recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DODELER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très bonne expérience avec la compagnie du sav. Diagnostic de la panne effectué par le premier technicien , s'est avéré correct. Tout comme la réparation effectué par un second technicien .

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr VELLER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

La Compagnie du Sav a répondu à mes attentes. Le système d'information par mail et SMS est top 😉

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme DA SILVA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Prise de rendez-vous sur Internet Bon suivi du rendez-vous : pas de risque d'oubli Réparateur ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MEISSONNIER , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr HERAU , Toute l’équipe de la compagnie du SAV vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre intervention, Nous restons à votre entière disposition s Cordialement, Le service Relation Clients.

• 1 / 5

Le diagnostic était fait début juin pour 89€ après plusieurs tentatives de votre part pour fixer un rendez-vous pour réparer ma machine sans m'avoir proposé de devis. Finalement, j'obtiens ce devis que je valide en paiement par chèque.. j'apprends que le constructeur ne fabrique plus la pièce dont vous avez les références depuis 3 mois . Quelle perte de temps et d'énergie ! Je ne ferai plus jamais appel à vos services et je ne vous recommanderai pas à mon entourage. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr PASSERA, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre Lave Linge n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le constructeur. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

JE RECOMMANDE SABS AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr ANNEMARGUERITE, Un grand merci pour retour. Sachez que nous avons apprécié vous rendre service et vous dépanner, c'est un réel plaisir. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin! Cordialement, Le service Relation Clients.

• 1 / 5

Pas de suivi Attente réparation plus de 25 jours la réparation pas faite remboursements en attente

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr JOUSLIN, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le délai de traitement de votre demande et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, le délai étant dû à la commande de la pièce nécessaire à la réparation. Concernant le remboursement, nous relançons le service dédié afin de faire le nécessaire dans les meilleurs délais. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients

• 5 / 5

délais en période estivale et rapidité d exécution bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr PARTIDA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

délai tenu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MORELON , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très bonne réactivité, réparateur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme BRUNELLES, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 2 / 5

La panne de mon lave-linge était bien identifiée par mes soins. Photos à l’appui. Le technicien se déplace pour 89€ et là au lieu de me dire qu’il va me trouver les pièces nécessaires à la réparation (2 ressorts + 2 vis + 2 écrous). Et bah non, il m’annonce qu’il faut changer le tambour. Bref coup d’épée dans l’eau.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr FERRAZZA, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre cave à vin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Efficace et rapide ! J'aurai aimé les avoir au tel avant car le pb était un bout de ficelle qui coinçait tout le programme, j'aurai pu donc m'en occuper seule et ça ne m'aurait rien coûté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme QUATANNENS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 3 / 5

Au début, tout s'est très bien passé : intervention très rapide et diagnostic immédiat. Technicien très efficace. Malheureusement, après acceptation du devis de réparation, il apparaît que la pièce à changer est, au final, non disponible sur leurs sites de référence. La société déclare donc que le réfrigérateur-congélateur est déclaré irréparable. Sauf que cette pièce pourrait se trouver sur d'autres sites. Après de nombreux échanges avec CSAV, la situation est bloquée et, si rien ne bouge, je serai alors dans l'obligation de jeter cet appareil et d'en racheter un autre. Très dommage pour l'environnement ! Malgré mon insistance avec, à chaque fois, un interlocuteur différent, et même si on m'a promis plusieurs fois de faire remonter mes réserves en haut lieu... je reste sans autre retour à ce jour. Ça fait 3 semaines que j'attends un avis définitif et vais donc voir ailleurs...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr AIDONIDIS, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le délai de traitement de votre demande et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le fournisseur. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients

Réponse de Rémy C

Bonjour, A titre de précision, je viens de commander la pièce défectueuse sur le site vigier-web.fr Bien cordialement, Michel AIDONIDIS

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr AIDONIDIS, Nous accusons réception de votre courriel, et vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais une fois son retour reçu. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

Réponse de Rémy C

Bonjour, Dernière information concernant mon dossier : j'ai bien reçu la pièce incriminée dans la panne de mon réfrigérateur américain (voir photo). Bien cordialement, MA

tres bon depanneur : à l '-heure - professionnel- honnète

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr BARRILLOT, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme ainsi que la qualité du service . Cordialement, Le service Relation Clients.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien. A été diligent et efficace et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr KABISSO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Technicien sympathique et professionnel. Intervention rapide conseils et explications en bonus.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LUTZI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Technicien pro, n'a en aucune manière abusé de mon ignorance parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr VANDEVELDE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 2 / 5

Le technicien est venu faire un devis piur ma cave a vin defectueuse (bon contact, sympathique) Et les galeres commencent ensuite: -erreurs dans les devis -finalement j’accepte le devis et ensuite pas de nouvelle pendant 2  mois (mails de relances, appels, etc) pour efffectuer la réparation - finalement un mail me dit que la pièce n’est pas disponible donc mon dossier est clôturé (!!!) et donc les 90€ perdus! Je déconseille, pas serieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr POZZO DI BORGO, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le fournisseur. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

Rapide.efficace.serieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MARHABA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'intervention et de l'intervenant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr BOGGIO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

déjà le déplacement est très cher : 89€. Au moins 20€ de plus que la concurrence (je me suis renseigné après). Lors de l'intervention du technicien, son analyse m'a semblé fine: changer une pièce pour environ 150€. Plusieurs plus tard je reçoit un devis à plus de 700€ qui change toute ma cave à vin. Je demande d'où viens cet écart d'analyse... à ce jour je n'ai pas de retour malgré mes 4 relances. Je considère La compagnie du SAV comme une ARNAQUE pure et simple.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr VIARD, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre cave à vin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Pas très sérieux ou en tete en l'air ? Je laisse le bénéfice du doute...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MERY, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis , et sommes sincèrement navrés que la prise en charge de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre aujourd'hui même pour s'entretenir avec vous plus en détails concernant votre commentaire, mais en vain, nous vous avons alors laissé un message sur votre répondeur, nous remontons aussi votre dossier au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent. En restant à votre disposition pour toute autre demande, nos vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Après deux visites de technicien et payer la somme de plus de 200 euros pour réparer mon frigo le frigo ne fonctionne toujours pas. J'ai sollicité le remboursement de la somme versée, je suis dans l'attente.Ne payé jamais avant la fin.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LEPOLARD, Nous avons bien lu votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Comme échangé lors de notre entretien téléphonique, le virement a bien été effectué à la date du 24/08, et nous sommes sincèrement ravis que vous l'ayez déjà aperçu sur votre compte bancaire. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Je recommande, délai d'intervention rapide et prestation très satisfaisante!!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme LACOSTE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Service client inexistant, 4 mois d’attente pour la réparation de mon réfrigérateur et à la sortie une réparation qui ne fonctionne pas. Jusqu’à aujourd’hui je suis en attente du remboursement de mes 400 euros. A éviter à tout prix.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CALAMIA, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés pour le délai. Nous avons essayé de vous joindre aujourd'hui même pour s'entretenir avec vous plus en détails concernant votre commentaire, mais en vain, nous vous avons alors laissé un message sur votre répondeur, nous tenons à vous informer que le virement a bien été effectué à la date du 01/09, et ne tardera pas à s'afficher sur votre compte. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

Ponctuel ,travail minutieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DALAIS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Le technicien n'avait pas les bons outils, et a déclaré ne pas pouvoir intervenir sur cette marque ( Gaggenau ) alors qu'en amont, la référence du réfrigérateur avait été demandée et transmise....

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CHATEL, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre à deux reprises aujourd'hui même, mais en vain, nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude l'équipement et la pièce à changer avant de procéder à sa commande ou à la réparation. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

Réponse de Zacharie B

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, mais vous confirme n’avoir eu aucun appel de votre part aujourd’hui…. Cordialement Jean-Claude CHATEL 06 59 42 05 92

• 5 / 5

Cela fait plaisir de voir des entreprises sérieuse Moi même j ai 2 entreprises Je vous recommanderai autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MINIO CAPP, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 3 / 5

Rapide et efficace..a fait son taf..malheureusement machine HS trop cher à réparer

Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr VIADERE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Bonne intervention et sympathique Cependant la hotte ayant 21 ans d âge et ayant fourni toutes ses caractéristiques il y aurait du avoir un contrôle du sac en amont

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr SCHINTOWSKI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Technicien ponctuel et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme DENIS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Très satisfaite, intervention programmée et respectée....pour une fois qu'un SAV ne donne pas un créneau de passage entre 4 à 6 heures ! Programmation sur le site pour la réparation de ma machine à laver : attente 2 jours - créneau de 2h.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme SAMSON, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

Je n’est toujours pas été remboursé suite à une demande de réparation de mon frigo, depuis mon frigo est tombé en panne et j’ai du en racheter un en sachant que j’ai payé la pièce à changer, délaie trop long très dessu et très énervé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MAUPIED, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes sincèrement navrés pour le délai. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises, la dernière fois aujourd'hui même, pour s'entretenir avec vous plus en détails concernant votre commentaire, mais en vain, nous tenons à vous informer que votre demande de remboursement est bien prise en compte, et que ce dernier a bien été accordé et ne tardera pas à s'afficher sur votre compte bancaire. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Personnel très correct, poli, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme EISENMENGER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr IONCOFF, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Excellente prestation,!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MOUREAUX, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

BONJOUR J.AI UN DOUTE SU LA RÉPARATION A MON AVIS IL REJETTE ENCORE UN PEU D.EAU AUTREMENT LE TECHNICIEN M.A BIEN CONSEILLÉ MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DUBAS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Les techniciens sont très sympas et Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme GOURESSY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 2 / 5

Cuisinière Arthur Martin de 20 ans avec quelques petits pbs( joint sur four, boutons effacés, 2 feux sur 5 ne fonctionnant pas -pb électronique,…); Technichien est intervenu très rapidement pour faire le constat rassurant( nous avons toutes les pièces!) puis plus rien pendant 3 semaines malgré mes multiples appels pour finalement m’entendre dire qu’aucune des pièces défectueuses étaient disponibles!! Seule solution: changer de cuisinière! Et j’ai payé 90e pour finalement aucune suite! Temps et argent perdu, dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr MAQUART, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre FOUR n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le constructeur. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

• 4 / 5

Rdv respecte et technicien efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr ZOUGUAR, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Société rapide efficace avec de bons techniciens, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme ABBEY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 2 / 5

Payer 89 euros pour rien !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DOSOU, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre LAVE VAISSELLE n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous préciser que le diagnostic d'un technicien sur place s'impose, afin d'identifier avec exactitude la pièce à changer avant de procéder à sa commande. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

internvention non concluante

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DOSOU, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre LAVE VAISSELLE n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous vous informons que le nouveau dossier est bien pris en compte sous la référence : 001522564, et un RDV est pris pour le 19 Août afin que l'un de nos technicien se déplace pour remédier au problème sur votre appareil. Espérant que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Service Relation Clients

très satisfaite de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme BLIND, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympathique et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DUCATEL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

le technicien a été compétent serviable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme GUILLOU, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

l'intervention était très bien ainsi que les explication apportés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LEMMA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme BLOCK, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Rdv dès le lendemain de mon appel et technicien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme DECAUX, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

sans commentaire, c'est une première intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr HENRY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

professionnalisme, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr LEOPARDO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr BRISEBARD, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 1 / 5

le reparateur au bout de de heures dit que LG ne fait plus la piece pour la reparation , Suite a ça je demande un devis par tel a deux reprise et toujours pas de suite a ma demande pour que je trouve par moi meme les pieces , qu on peut trouver sur un site internet . donc je ne suis pas content de votre prestater de service .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CATTEAU, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre lave-vaisselle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

Réponse de Olivier M

Mon appareil n est pas un lave vaisselle , mais un frigo américain * * *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CATTEAU, Nous accusons réception de votre courriel, et sommes sincèrement navrés pour la confusion sur le mail précèdent. Nous vous informons que la remontée a bien été faite concernant le dossier : 001517982, pour un **REFUS GRF8612NS LG** En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients

Réponse de Olivier M

Bonsoir Donc j aimerai savoir si votre réparateur agrée lui et possible qu il me fasse un devis de réparation pour savoir qu elles pieces sont a changées , meme si LG ne fait plus les piéces en questions . ET c est là que j aimerai qu on me donne une réponse . Salutations * * *

• 4 / 5

Bon travail mais frais de déplacements élevés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr BUISSIER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Nul et pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr CESSERE, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre COMBINE n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre aujourd'hui même, afin de discuter plus en détails à propos de l'intervention, mais en vain, par conséquent nous vous prions de nous faire un retour plus détaillé, ou alors de nous préciser vos heures de joignabilité. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.

• 5 / 5

Prestation irréprochable à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr DUBOIS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme FABRE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

Depannage très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme MENAGER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 4 / 5

Sérieux efficace et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mr BERAUD-DUFOUR, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients

• 5 / 5

Réparateur très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Mme PUECH L’HERMITTE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients