Evaluations clients
je suis satisfaite des prestations effectuées. Je suis juste un peu décue car le four reconditionné que j'ai acheté comportait des rayures non visibles sur les photos. Je ne renouvellerai donc pas mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très bonne intervention. Technicien aimable et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Technicien très pédagogue, patient.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Merci de rester agréable, de bon conseil et le système de rdv qu'on choisi avec les créneaux etc c top surtout dans nos petites villes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
très bon suivi téléphonique , intervenant très pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
je recommanderai ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Intervention rapide, dommage machine de 2005 et pièces défectueuses ne se font plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Excellent technicien qui a rapidement effectué la réparation du lave vaisselle. Contact professionnel et courtois. Je le félicite.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
très bon suivi de la demande à la réparation nous sommes informés de l'intervention par différents moyens intervention efficace et dépanneur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Bon travail technicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
1 minutes sur place/sans aucune tentative de réparation/Puis facturation 109€ ! C'est une imposture !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Technicien très aimable. Malheureusement aucune des informations que j’avais indiqué (marqué, référence de l’article) ne lui avait été transmises il savait seulement que c’était un lave-linge ! Grosse carence d’organisation. Stoïque il a effectué la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
respect des engagements horaires et du client
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Le technicien SAV s’est présenté à mon domicile sans l’outillage nécessaire pour enlever et remplacer les deux roulements de la demie cuve arrière de mon lave linge SMEG. En effet j’avais avant la prise de Rendez vous téléphone à la plate forme et bien insisté auprès de mon interlocutrice que j’avais besoin de changer les deux roulements et que j’avais déjà acheté ceux-ci. Je ne possédais pas les outils nécessaires pour enlever les roulements qui étaient logés dans un cerclage plastifié.J’avais insisté et malgré mon explications , un technicien est venu sans le nécessaire et il ne pouvait pas intervenir, car il devait changer la demie cuve arrière au complet. Donc pas d’intervention et il demandait tout de même les 109.-€ de déplacement.J’ai alors décidé de rien payer et d’expliquer ceci à la plate forme. C’est tout de même insense Que les gens n’ecoute pas proprement au téléphone. Ceci dit: je vais m’adresser directement chez SMEG et je ne prendrais plus jamais cette plateforme technique. Pensez à réfléchir, le client n’est pas un imbecile et il s’est parfois de quoi il parle. A bon entendeur salut!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
La machine marche de nouveau c'est tres bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Délais trop trop long, suivi d'un mauvais diagnostic. CONCUSION je ne ferais plus appel à un réparateur si l'appareil est hors garantie.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
J'ai appelé en indiquant que l'eau ne s'évacuait pas. Le dépanneur est venu a nettoyé le circuit aspiré les éventuelles saletés a testé l'évacuation et tout semblait parfait. Je refais un programme et la même chose se produit je m'aprête à relancer l'intervention... par mégarde je mappuie sur la porte et la machine se remet en route... qque temos après s'arrête à nouveau j'appuie à nouveau sur la porte et ça repart! En définitive c'est un mauvais contact avec la porte...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Il devrait avoir un tarif spécial pour un appareil qui n'est pas réparable 109euros pour 10mn et rien de plus c'est pour moi excessif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Intervention concluante
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Nous sommes mécontents car le technicien nous a dit que la plaque était scellée ce qui faux car depuis elle a été sortie il y a simplement des vis. Nous attendons la facture non reçue à ce jour merci de nous l'envoyer
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Efficace et professionnel, bien que le délai soit long entre prise de rdv et réparation dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
rapidité, personnel compétent et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Arrivée du technicien dans les délais et diagnostic fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Service beaucoup trop cher pour dire que le frigidaire était vieillissant. Intervention de 20 minutes maximum. Diagnostic donné :mauvaise isolation entre le réfrigérateur et le congélateur. Moi qui voulait faire un geste pour la planète, je suis déçue. Prendre 109 euros pour 20 minutes de présence c'est abusif. Dire qu'un frigidaire n'est pas à changer parce que les légumes gèlent. Je ne pense pas que je ferai à nouveau appel à SAV. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
1er rdv non honoré sans excuse, sauf si on appelle pour savoir ce qu'il se passe. Second rdv rapide sans trop d'explication, et au final, une facture surprise au sujet de laquelle nous n'avons jamais été informés. Facture suivies de multiples relances en seulement 7 jours. Aucune communication, sauf des factures sans autre explication. Promesse de rappel au téléphone non honorées. Fuyez ces pseudos professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Dépanneur aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
excellente prestation , timing, personnel, reparation nickel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
intervention prévue avec changement thermostat .Le technicien arrive n'est pas informé du problème donc n'a pas avec lui la pièce !!! De plus me demande de lui régler la somme de 109 euros ( 5mn de visite ) ;j e lui dit qu'il peut faire demi tour puisqu'il n'est même capable de me dire le délai d'attente pour la nouvelle intervention
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Très bonne qualité de service, très bonne communication, et délai respecté. Enfin une société de professionnels. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Excellente intervention. Excellente tenue des techniciens, aimables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Confiance & compétence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Accueil ok.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Très réactive, suivi de dossier rigoureux. Calendrier adapté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
TECHNICIEN DE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
tres bien tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
date fixée rapidement et intervenant compétent et attentif .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Le dépannage à été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Gros plus: la présentation du site et sa fonctionnalité, l'accueil téléphonique clair efficace, la méticulosité du technicien pour éliminer toutes les potentielles défaillances techniques et présenter les différentes possibilités de réparation Gros moins: un prix inflexible de 109€ pour avoir mobilisé 2 vis et avoir fait un coup de (notre) sèche cheveux tout ça en 30-45 minutes maximum
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
pas de reparation possible materiel trop age
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Intervention en moins de 24h pour un forfait diagnostic avant réparation sur une machine à laver. Prestation efficace du technicien qui a réparé la machine qui fonctionne à présent très bien après une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Non seulement mon frigo n'a pas ete repare mais je n'ai pas eu le remboursemrnt des 30 euros promis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
1ère intervention : diagnostic la carte électronique est en panne 2 iéme intervention : remplacement carte mais le problème n'est pas résolu 3 iéme intervention : peut-être un manque de gaz ? Le technicien veut prendre la pression mais le frigo sera HS définitivement puisque le tuyau sera percé et il ne fait pas la recharge . Je dis STOP , je ne suis pas d'accord. Le technicien repart, frigo toujours en panne. Coût : 273,38 € (pour ma pomme ) Étant moi-même un ex dans la branche électricité je décide de remplacer la sonde température. Coût : 78,20 € . BINGO ! Le frigo fonctionne à nouveau après 45 jours d'arrêt. Je reconnais que la société de dépannage m'a remboursé la carte électronique après 1 mois d'attente. SAV sérieux ou pas je vous laisse le soin .... !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Les diverses sorties de mon lave vaisselle de son emplacement a dû déformer son châssis,appareil rendu irréparable,j’ai dû acheter un nouveau lave vaisselle 😟 Vos durées d’interventions étant très long je suis resté plusieurs mois sans appareil et j’ai fait le mauvais chômai lieu de changer d’appareil tout de suite comme le l’avait demandé mon épouse. J’aurais économiser du temps et de l’argent. Toujours en attente d’un remboursement de votre part
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Pas de surprise dans les tarifs. Prestation et réparation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Très bien sur tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
L'intervention était prévue entre 8 heures et 13 heures. Le réparateur s'est finalement présenté à 13h 30. La réparation n'a pas eu le résultat escompté et une nouvelle intervention a été planifiée. J'espère ne pas avoir à attendre aussi longtemps que la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Le service a été difficile à joindre. Rdv repoussé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
je ferais appel à cette compagnie lors d'une nouvelles réparations
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Le premier intervenant ne répare pas, il démonte inspecte, il fait un devis. très légère fuite qu'il colmate (Devis très raisonnable), rebranche la machine et nous dit que nous pouvons continuer à l'utiliser jusqu'à l'intervention la semaine suivante. Donc le soir même nous l'utilisons, nouveau problème supplémentaire, la machine fait la vaisselle à l'eau froide. Nous pensons qu'il a oublié de rebrancher un fil. Second intervenant, ce n'est pas un fil débranché c'est la carte électronique que je n'ai pas, ça arrive à débrancher et rebrancher la machine, nous dit-il. Evaluation du coût 1er devis plus prix de la carte, environ 250€ nous estimons la somme trop élevée, Ne faisons pas réparer. Conclusion: coût des devis 109€ qui sont à ajouter au prix d'une machine neuve.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Le technicien m'a prévenu de son arrivée. Il s'est montré très agréable. Sa capacité de travail et son professionnalisme ont solutionné ma panne. A conseiller très vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Intervention professionnelle . Service irréprochable,soigneux. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Appareil qui fonctionnait encore lors de l’appel et qui est maintenant bon pour la déchèterie après 2 interventions de cette société et en plus il a fallut que je paye le dépannage. C’est une société malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
La personne qui a pris en charge mon appel, ne m'a pas communiqué les informations suivantes et la sur-facturation pour un temps d'intervention dépassé. Elle m'a annoncé 109 € (frais de main d’œuvre et déplacement plus coût des pièces) sauf que dans la réalité...il y a un temps d'intervention de 45 minutes. sachant que dans ce temps, le technicien doit diagnostiquer la panne, démonter l'appareil et remplir l'administratif sur une tablette avec des temps de connexion très longs. Bref, j'ai donc du payé un coût complémentaire de main d’œuvre pour le diagnostic et ensuite de nouveau une intervention avec main d’œuvre et pièces. Le technicien est un excellent professionnel autant d'un point de vue technique que commercial. En revanche, un gros travail sur l'équipe téléphonique et un devoir d'information. Je ne suis pas sûre de rappeler la compagnie du SAV.... conversation occulte, non transmission de facture et de bon d'intervention. On paie un montant de prestation sans en avoir les documents officiels : devis, facture........ Je ne sais pas à quel point c'est légal.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Un technicien très pro, mais service téléphonique et rdv tous a revoir 😕
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Dépanneur expérimenté bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
a l'écoute, ponctuel,et donne des explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Technicien à mon avis pas compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA I. *
Le centre d appel ..bof pas très clair mais le technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par NOËL I. *
j'ai déjà fais les commentaires...prise en compte commerciale et technique parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Amabilité des agents au téléphone et professionnalisme des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Service rapide , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Dommage que notre cave à vin ait été irréparable car du coup 109€ payés pour rien... on savait déjà qu'elle ne fonctionnait pas!! Sinon bonne intervention de votre technicien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Toujours très satisfait des interventions du SAV
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Très mauvaise opinion de cette société. Le technicien qui s’est déplacé était gentil, mais le problème n’a pas été réglé. Le devis de réparation était exorbitant et on a tout de même dû payer des frais d’intervention. L’impression d’avoir été arnaqués.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Contente des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
De la prise en charge du problème, (hotte de cuisine qui n aspirait plus ), à sa résolution (remplacement par une hotte similaire reconditionne) tous mes contacts ont été très professionnels avec notamment un super technicien qui a géré le problème en totalité sachant que le modèle de ma hotte n existait plus. Mention spéciale également à la conseillère qui a géré le dossier. Je recommande vivement ce SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Intervention sans solution
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Au top rapidité efficacité et réparation faite de suite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Rdv rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Bien pour une intervention v sur mon lave vaisselle BEKO
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
3 mois d’attentes pour faire une réparation mineure , c’est un peu long d’autant plus que la panne et les références étaient indiquées clairement dans ma demande. Ecoute et le professionnalisme des intervenants ainsi qu’au téléphone sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
RDV rapide, technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Diagnostic bâclé avec un technicien qui a à peine allumer et éteint le lave-vaisselle pour nous signaler un moteur HS. On valide le devis et le second tech (plus consciencieux ) venu monté la nouvelle pièce, nous indique qu’il n’était pas nécessaire de racheter une nouvelle pompe qu’un nettoyage aurait suffit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Technicien ponctuel et méthodique.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Technicien très sympa et très performant….
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Heureusement que j'ai regardé quelques ours avant, car les billets acheté en lignes n'étaient pas envoyé. Il m'a fallu attendre que le service soit ouvert pour qu'on me les envoie. Si cela vous arrive un dimanche vous resté sur le continent !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
intervention très rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Excellente prestation de Jean François , ponctuel , poli et très performant ! Un monsieur qui connait bien son travail ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Intervention rapide, technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Prise en charge de la panne très correct, Excellent diagnostic, remplacement rapide de la pièce défectueuse et au passage des conseils très pointus d’entretien du lave-vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Pas de réparation 109 euros dépensé dans le vent pour me dire “ c’est la carte mère “ il faut mieux racheter une machine !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE K. *
Plaque induction de marque inconnue. Pas mal de recherche pour la débloquer (sécurité enfant). Mais au final tout est rentré dans l'ordre et j'ai récupérer la notice en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
reparateur à l'écoute efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Personne très agréable et contenteon frigo remarche parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Je suis très satisfait , le technicien connaît sont travaillé, top!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
J'apprécie l'efficacité de la société et le suivi pour la date du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Mon problème était complexe (une panne intermittente, difficile à diagnostiquer). Plusieurs interventions, par plusieurs techniciens. Tous ont été courtois et disponibles, tous ont pris le temps de rechercher la meilleure solution, sans chercher à m'orienter vers une dépense inutile. Très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *