Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Pascale D.
18 juin 2025
Avis vérifiéAprès la 1ere réparation, il se trouve que mon lave linge fait tjrs un bruit énorme au dernier essorage, donc réparation paraît incomplète. J'ai donc rappelé vos services et la prise en compte est très compliquée, on ne me donne pas de rdv, puis suite à un nouvel appel de ma part, j'apprends que j'ai un rdv (qui ne me convient pas), puis une date de rdv que je confirme puis j'ai un mail me disant qu'on n'arrive pas à me contacter. C'est donc très brouillon. J'espère que mon rdv du vendredi 20 juin est bien noté. J'espère que tout va bien se dérouler. Merci
Mazhar A.
18 juin 2025
Intervention a plusieurs reprises et toujours la meme panne!!!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurés que nous avons immédiatement transmis votre dossier au service compétent. Nous comprenons parfaitement votre situation et tenons à vous informer que vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de bénéficier d'une prise en charge adéquate et personnalisée. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou information complémentaire. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean philippe S.
bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le technicien ait pu identifier rapidement l’origine de la panne et vous apporter une solution efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
David J.
17 juin 2025
Prise de rendez-vous tenant compte de nous impératifs, technicien respectueux courtois et efficace, tarifs résonnables
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la prise de rendez-vous et l’intervention du technicien ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement.
Tania H.
17 juin 2025
J'ai été très contente de la réparation de mon lave - vaisselle
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre lave-vaisselle vous a donné entière satisfaction. Cordialement.
Sylvine L.
17 juin 2025
Le 1er dépanneur n a pas retrancher 2 tuyaux et n a pas fait d essai donc inondation dans garage
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous prions d'accepter, au nom de l'ensemble de notre service après-vente, nos plus sincères excuses concernant les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous tenons à vous assurer que cette situation revêt un caractère exceptionnel et ne reflète en aucun cas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous espérons vivement que le dysfonctionnement initial a été intégralement résolu suite à la seconde intervention de notre technicien. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la fiabilité et l'efficacité de nos services. Dans cette optique, nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande complémentaire que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire. Nous vous remercions de votre compréhension et de la confiance que vous nous accordez. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
C. C.
17 juin 2025
Très satisfaite Après plusieurs hypothèses, le technicien a su trouver la panne qui était très subtile. Une partie d'un petit tuyau noir frottait contre un angle d'une paroie qui petit à petit a endommagé ce tuyau. Bravo au technicien qui n' a pas "laché l'affaire" petit à petit l'a creuvé
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très détaillé. Nous sommes ravis que le technicien ait pu identifier cette panne délicate et aller jusqu’au bout du diagnostic. Nous lui transmettrons vos compliments ! Cordialement.
Martine R.
17 juin 2025
Après intervention du premier technicien (qui a fait un mauvais diagnostic) pour la pièce à changer (résistance), le 2ème me dit que c'est les cartes électroniques, pas reçu de mail pour ce devis (erreur de mail de votre part), j'ai payé un déplacement pour rien. Dommage
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés et tenons à vous assurer que votre réclamation a été transmise au service compétent. Veuillez trouver ci-joint le devis de réparation correspondant. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Nathalie N.
14 juin 2025
J’ATTENDS DEPUIS 1 SEMAINE MON DEVIS APRÈS 4 APPELS TÉLÉPHONIQUE TJS RIEN . COMBIEN DE SEMAINES FAIT IL ATTENDRE POUR ÊTRE SATISFAIT ????????
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre mail, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Le technicien nous a informés que vous avez décliné le devis. Veuillez trouver ci-joint le rapport d'intervention correspondant. Néanmoins, nous avons transmis votre requête au service concerné afin qu'une enquête approfondie soit menée. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
M. S.
14 juin 2025
Rien à redire tout de suite dans le sujet après analyse de la panne tout de suite en action.Travail propre et soigne
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide, propre et efficace. Cordialement.
Christian M.
14 juin 2025
Très contente de la prestation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait apporté entière satisfaction. Cordialement.
Réponse de Christian M.
Bonjour merci à vous
Sophie B.
14 juin 2025
Parfait rien à dire très professionnels et agréables
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de nos équipes. Cordialement.
E. K.
14 juin 2025
Le personnel est à l'écoute et répond à notre demande de façon respectueuse. Le délai d'intervention nous paraît long.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l’écoute et le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné. Nous comprenons toutefois que le délai d’intervention ait pu vous sembler long, et nous en sommes désolés. Nous travaillons continuellement à améliorer nos délais pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement.
Beatrice D.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Cordialement.
Berth G.
Reparation effectuée
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que la réparation a bien été effectuée. Cordialement.
Theo T.
Esprit commercial
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve d’amabilité et de professionnalisme. Votre satisfaction est essentielle. Cordialement.
J. D.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement.
Cindy E.
14 juin 2025
J'ai dû payer 130€ juste pour qu'on me dise que l'on appareil ne fonctionnait plus. Ce qui pèse énormément sur un petit budget. Il faudrait revoir votre forfait à la baisse lorsqu'aucun frais de réparation n'est occasionné. Si on fait appel à un réparateur plutôt que de changer l' appareil, c'est son souhaite faire des économies. Là ce n'est pas du tout le cas! De plus, il serait souhaitable de poser un rdv avec un vrai horaire plutôt que d'obliger à bloquer toute une demi-journée!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes désolés que cette intervention n’ait pas répondu à vos attentes. Le forfait de 130€ couvre le déplacement ainsi que le diagnostic complet effectué par un technicien qualifié, même lorsque l’appareil n’est malheureusement pas réparable. Cela permet de rémunérer le temps, les compétences et les frais engagés, indépendamment de l’issue. Concernant le créneau de rendez-vous, nous prenons bonne note de votre remarque. Nous travaillons activement à l'amélioration de nos délais et de notre organisation pour limiter les contraintes pour nos clients. Merci pour votre retour, il nous aide à progresser. Cordialement.
Jean-Jaque B.
12 juin 2025
Intervention efficace
Jean manuel R.
12 juin 2025
Les 2 techniciens étaient très bien mais 1 mois de délai entre les 2 interventions c'est beaucoup trop long. Résultat : un lave-linge inutilisable pendant 5 semaine!