Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Jean pierre B.
Avis vérifiéLivreur sympathique
Vincent G.
12 juin 2025
Technicien très professionnel mais votre plate forme de prise de rdv est une catastrophe: Ne comprennent pas l'ntégralité de la conversation 4 personnes différentes avec à chaque appel une constitution du dossier SAV...
Francoise L.
12 juin 2025
Prestation du technicien au top. Par contre les personnes au standard parlent mal le français et demandent d épeler lettre par lettre!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l’intervention du technicien, nous sommes ravis qu’elle vous ait apporté satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les échanges avec notre service de prise de rendez-vous. Nous sommes conscients que la clarté des échanges est essentielle, et nous travaillons continuellement à l'amélioration de la qualité de notre accueil téléphonique afin de vous offrir un service fluide et efficace. Cordialement.
Philippe B.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir à lire ! N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.
Dominique F.
cher mais top
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous comprenons que le tarif puisse paraître élevé, mais il correspond à un forfait incluant le déplacement, le diagnostic complet de l’appareil et la main-d’œuvre pour la réparation. Ce modèle nous permet de garantir des interventions de qualité, réalisées par des techniciens qualifiés. Cordialement.
Frederic V.
10 juin 2025
Dur a se faire comprendre du type de panne
Cyril B.
Technicien compétent et serviable
M. S.
10 juin 2025
Un accueil très efficace dès le premier contact .Le technicien a été très réactif et professionnel. Cela fait plaisir de rencontrer quelqu'un de compétent.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que l’intervention du technicien aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux pour nos équipes. Cordialement.
Cecile M.
Voir plus bas!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la complexité du parcours en amont de l’intervention, et nous comprenons votre frustration face aux nombreuses étapes et interlocuteurs. Nous travaillons continuellement à simplifier ce processus. Nous sommes néanmoins ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que la compétence du technicien ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Réponse de Cecile M.
Merci pour votre compréhension! vous exprimez très bien mon ressenti... En espérant que mon expérience puisse amener des modifications. Cordialement.
Lionel D.
Bonne intervention
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée. Cordialement.
Fabienne C.
10 juin 2025
Délai de réparation très long. La pièce a été changée mais l'appareil ne fonctionne toujours pas. Nouvelle demande de réparation, nouveau numéro de dossier. La Compagnie du SAV téléphone pendant le week-end de l'Ascencion pour fixer un rdv. Sans réponse, ne laisse pas de message et clôture le dossier. Nouvelle demande aujourd'hui. Plus d'un mois et demi sans réfrigerateur. 285€!
Laurence C.
7 juin 2025
Après avoir pris un premier rendez-vous que j’ai eu au bout de 15 jours, la veille, il m’a été annulé, soi-disant qu’il n’avait pas reçu la pièce. J’ai eu un autre rendez-vous trois semaines après, pensant que votre technicien avait enfin réussi à avoir cette pièce. Même lui n’a pas compris !!!!
Pierre M.
Pas réparer après 6 mois et 7 visites
Laurent A.
Excellent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir à notre équipe ! Cordialement.
S. H.
7 juin 2025
Dépannage réalisé comme prévu mais délai un peu long.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le dépannage ait été réalisé comme prévu. Nous comprenons que le délai ait pu sembler long et nous faisons de notre mieux pour l’améliorer en fonction des disponibilités technicien et pièces. Cordialement.
Julien C.
je recommande LA COMPAGNIE DU SAV
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Cordialement.
Alain A.
6 juin 2025
Très professionnel, aimable rien à redire sur ma réparation top !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'intervention. Votre retour sera transmis à l'équipe technique. Cordialement.
Albert A.
6 juin 2025
A 4 REPRISES VOTRE TECHNICIEN EST INTERVENU POUR REMPLACER UNE PIECE QUI N'A PU ETRE REMPLACEE;NOUS AVONS ETE OBLIGE D'ACHETER UN NOUVEL APPAREIL;
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous apporter quelques précisions. La pièce prévue pour la réparation s’est révélée non conforme à la réception chez notre fournisseur. Malheureusement, ce type d’imprévu peut parfois survenir malgré nos vérifications. Face à cette situation, et ne pouvant finaliser l’intervention, nous avons procédé au remboursement de la pièce concernée. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement.
Richard G.
6 juin 2025
vos pièces détachées sont trop chères ( 3,5 fois le prix annoncé par Boulanger )
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos pièces détachées puisse susciter des interrogations et nous sommes désolés si cela vous a déçu. Nous sommes engagés à offrir des produits de qualité et je vous assure que nous évaluons régulièrement nos tarifs pour garantir leur compétitivité. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
Robert F.
4 juin 2025
super
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 N’hésitez pas à faire appel à nous si besoin. Cordialement.