Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Nicole D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéun technicien avec du professionnalisme
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre avis est essentiel pour nous, car il nous aide à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Jocelyne G.
24 avr. 2025
Il n’a pas pu être réparé par contre intervention très cher plus que la fourchette annonce: entre 70 et 90 € et finalement on a payé 130€
Stephanie B.
24 avr. 2025
Le technicien a été rapide à trouver le bon diagnostique
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su rapidement établir le bon diagnostic. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges sont très appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
Brigitte W.
très bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
Alexandre G.
Société à recommander
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Cela nous réjouit de savoir que vous recommandez notre société et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
M. D.
21 avr. 2025
L'intervention du technicien sur la réparation, très bien. Explication sur son travail très bien.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien et les explications fournies ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce processus. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
Philippe L.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Sophie B.
21 avr. 2025
Difficile de les avoir en ligne et lorsque vous adresser un mail, il vous réponde qu'il vont vous contacter or j'attends toujours... C'est moi qui ai du faire la démarche
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre et obtenir une réponse rapide. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il est important pour nous que nos clients puissent obtenir une assistance rapide et efficace. Nous allons faire en sorte de remédier à cette situation afin d’améliorer la qualité de notre service et éviter que de telles expériences se reproduisent. L’équipe de lacompagniedusav.fr
Sylvie A.
Bon service et rapidité
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Bernadette R.
21 avr. 2025
Correct’‘ bon mais le délai d’intervention trop long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l'intervention a été correcte, mais nous comprenons également que le délai d'attente ait pu être frustrant. Nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et offrir un service plus rapide à nos clients. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer ce point. Cordialement.
Peggy L.
21 avr. 2025
2 techniciens sont venus à quelques jours d'intervalles pour mon lave vaisselle. Ils ne comprenaient pas la panne, ils cherchaient sur Google, on aurait dit des débutants. J'ai payé 80€ à la première intervention. Le 2eme technicien n'avait aucun historique sur la 1ere intervention et voulait me faire repayer. Il a dû appeler son patron qui lui a confirmer que je n'avais pas à le faire d'autant qu'il n'a rien réparé non plus. Ca fait plus d'une semaine que j'attends l'appel pour la prise en charge de mon appareil à l'atelier promise. Je suis très déçue par boulanger. Il y a 2 mois, j'ai payé 130€ pour la réparation de mon lave linge, j'ai attendu 3 semaines l'arrivée des pièces pour que le technicien m'annonce que le diagnostic était mauvais et que les pièces commandees n'étaient pas suffisantes. J'ai du repayer un appareil sans aucun geste commercial rapport à mes 130€ et à l'attente. Malgré mes relances J'attends toujours la prise en charge a latelier pour mon lave vaisselle. J'en suis à 210€ pour des interventions inutiles menées par des incompétents. Autant me dire de suite si je dois en racheter un plutôt que ce silence radio.
Odette P.
18 avr. 2025
Intervention rapide avec un technicien efficace et très professionnel qui donne de bons conseils
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins tout en vous conseillant avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuons à nous engager pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Annick S.
très bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe lacompagniedusav.fr
Jean claude G.
18 avr. 2025
Prise de RDV confuse , erreur de dossier, par contre excellent dépannage, dépanneur compétent aimable et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous a été confuse et qu'il y a eu une erreur de dossier. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à nous améliorer. En revanche, nous sommes ravis que notre dépanneur ait su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe de lacompagniedusav.fr
Charles K.
18 avr. 2025
Intervention rapide et bien réalisée par une personne compétente et discrète..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour nous aide à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Monique R.
bonne livraison ,un peu rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Nous notons également votre remarque sur le besoin d'un rythme peut-être moins rapide, et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Denis T.
18 avr. 2025
Pour une réparation sur un four combiné AEG. Description du problème au téléphone ; mise en place d'un rendez-vous avec un technicien : Très bien (des pièces sont même prévues pour la réparation) mais le rendez-vous était finalement assez éloigné dans le temps. Venue du technicien : diagnostic final, établissement d'un devis (car pièce à commander), explication de la panne : Très bien, travail propre et panne bien expliquée et documentée. Réparation ultérieure : Très bien. deuxième rendez-vous très rapide après diagnostic de la panne.
Monique D.
18 avr. 2025
rien à dire le réparateur a donné l'impression de bien connaître son travail ; efficace et fort correct.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réparateur a pu répondre à vos attentes avec compétence et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance. Cordialement, L’équipe de lacompagniedusav.fr
Jean michel C.
Accueil téléphonique satisfaisant.
Réponse de Jean michel C.
Envoyé depuis l'application Mail Orange J'ajoute que suite à l'intervention, nous avions fait le choix de ne pas remplacer la carte mère, et plutôt faire l'acquisition d'un nouveau lave-vaisselle. C'est lors de la livraison que les installateurs nous ont signalé que l'ancien appareil n'était pas en panne. L’électricien est donc venu, juste pour changer le porte fusible! Dans cette histoire, nous avons perdu 130 euros pour le sav, l'intervention de 78 euros, pour l'électricien, et l'achat inutile d'un nouveau lave-vaisselle, soit une somme totale se rapprochant de 1000 Euros. Totalement mécontents, en espérant que nous pourrons bénéficier d'un geste commercial ---------------- **De :**"Support Aristote (Support)"
**Envoyé :** jeudi 10 avril 2025 13:28 **À :** JEAN MICHEL CITA **Objet :** [Demande reçue] Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 -
Mme josse J.
17 avr. 2025
Je suis client chez Boulanger et même si mon appareil était hors garantie il me paraissait normal de faire appel à leur service après vente. Ça ne se reproduira pas car si le technicien ne voit pas la fuite il repart sans même chercher plus loin. De plus j'ai payé 130 euros le déplacement puis reçu une facture de 80 euros ,il a fallu recontacter leur comptabilité et suis toujours dans l'attente de la bonne facture et du remboursement des 50 euros. La panne je l'avais détaillée par 2 fois aux personnes chargées de prendre les rendez-vous car là aussi ça cafouille....j'avais bien expliqué la fuite par intermittence,pas toujours à chaque cycle, mais le technicien semblait venir sans information et dès le début on a compris qu'il ferait juste d'attendre si ça fuyait pendant le cycle en sa présence.