Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Roland B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement.
Sophie T.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez besoin d'aide ou d'autres questions, n'hésitez pas. Cordialement.
Christophe P.
11 janv. 2025
Rien a dire de mal , le technicien a très bien fait son travail et était très sympa
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que notre technicien ait répondu à vos attentes. Cordialement.
10 janv. 2025
Le technicien n’as pas bien remis le pied de mon lave vaisselle
Isabelle L.
Super bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfait. Cordialement.
Réponse de Isabelle L.
Merci beaucoup si jamais j'ai encore besoin de vos services je peux refaire appel à votre compagnie
Lionel L.
10 janv. 2025
Les différents techniciens qui sont intervenus étaient bien mais la prise de rdv est horrible. Obligation de bloquer une journée entière, vous serez rappelé 1 a 2 jours avant seulement pour connaître sur quelle demi journée l’intervention aura lieu. Et obligation déprendre un rdv même si l’on ne sait pas quand la pièce commandée sera dispo, et si finalement la pièce commandée n’est pas dispo vous êtes appelé la veille pour annuler le rdv et en reprogrammer un autre. Bref mieux vaut travailler à la maison ou avoir beaucoup de jours de congés en stock pour faire appel à cette société.
Fernand F.
10 janv. 2025
Très content de la réparation de mon lavee vaisselle '.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réparation de votre lave-vaisselle vous ait donné satisfaction. N'hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin. Cordialement.
S. M.
8 janv. 2025
Je n'ai rien de vraiment particulier à dire sur cette entreprise qui peut-être est sérieuse mais surfe surtout sur la subvention d'aide de l'état visant à encourager l'écologie et la reparabilité d'appareils domestiques. Comme tant d'autres sûrement aujourd'hui qui se sont engouffrés dans le filon. Bref, j'ai tenté d'etre vertueux, Résultats: - 124€ pour une intervention de 10 minutes au cours de la laquelle le technicien n'as pas eu le sérieux de démonter 3 vis pour écarter un panneau et faire un diagnostic réel sur la machine. - 390€, le montant de la réparation sans réel diagnostic et qui nécessite une nouvelle intervention... En conclusion, L'état donne 50€ pour encourager à réparer mais au total 124 390€ = 514€.... J'ai finalement opté pour un appareil neuf à 550€, livré mais en place et enlèvement de l'ancien. La leçon m'a coûté quand le 124€... Moralité, il faut arrêter avec ses subventions ou primes qui ne servent qu'a encourager ce genre de pratique et l'émergence de sociétés qui ne se créent que pour profiter du système.
Abdelaziz G.
8 janv. 2025
sérieux et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.
Oliver K.
2 janv. 2025
70€ pour me le faire dire
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous apporter des précisions sur le forfait. Le montant facturé inclut le déplacement, le diagnostic réalisé par notre technicien, ainsi que la réparation. Ces étapes sont indispensables pour identifier la panne, même si aucune réparation n’est effectuée par la suite. Par ailleurs, vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois sur la même panne. Si votre appareil n’est toujours pas réparé, nous vous invitons à nous contacter directement pour en bénéficier. Cordialement,
Monique B.
Très satisfaisant
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Cordialement.
Yanne R.
Très bien ,
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Cordialement.
Chantal R.
Très professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Pascal G.
Réparation au top
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Fadel H.
A éviter absolument !!!
Jean R.
29 déc. 2024
Le dépanneur très bien très professionnel les tarifs annoncés au téléphone sont respecté agréablement surpris délai de dépannage un peut long manque de professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais et nous œuvrons pour les améliorer en renforçant nos équipes. Cordialement.
Yannick F.
29 déc. 2024
J’ai pu faire intervenir un technicien dans des délais raisonnable et suivre mon dossier à distance
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos délais d’intervention et notre suivi à distance aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Hawa C.
22 déc. 2024
Service client opérationnel me rappelle pour proposer un rdv au plutôt.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous proposer un rendez-vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins. Cordialement.
Patrick A.
22 déc. 2024
d'un mois d'attente pour la réparation d'un frigo, c'est énorme !!!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai d'attente pour la réparation de votre réfrigérateur. Nous tenons à nous excuser pour cet inconvénient. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais et intervenir le plus rapidement possible. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement.
Jean paul C.
Délai trop long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai d'attente. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement.