Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Amine D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas eu de facture malgré ma relance
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons relancer immédiatement le service concerné afin que votre facture vous soit envoyée dans les plus brefs délais. Cordialement.
Franck S.
22 déc. 2024
Vous me relancez pour une facture qui a été payé par chèque et remis à votre technicien selon votre devis. Mettez vous en relation avec vos services opérationnels et sav qui sont informés.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous allons immédiatement informer le service concerné afin de régler la situation. Cordialement.
Réponse de Franck S.
Merci de votre action. Vous comprenez sans doute que le processus facturation est aussi important que les autres processus de réalisation. Cordialement
Nathalie C.
22 déc. 2024
Compagnie très agréable au téléphone ☎️ très bon suivi de dossier On vous appelle si une date ce libere pour avancer votre rendez-vous
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi et notre service. Nous faisons de notre mieux pour être réactifs et vous tenir informé. Cordialement,
Marine C.
19 déc. 2024
Très bon expérience. Malgré une réparation qui n’a pas pu aboutir, Théo s’est montré très pro et s’est déplacé deux fois, a su donner un suivi plus qu’impeccable et très professionnel, je recommande à 200% !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que malgré la réparation non aboutie, notre technicien Théo a su vous offrir un service professionnel et un suivi de qualité. Votre recommandation nous touche énormément. Cordialement.
Crepin J.
19 déc. 2024
réception rapide de l'appel sur la plateforme technicien rapide dans son intervention
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.
Raymond R.
19 déc. 2024
Très bien, rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait par sa rapidité et son efficacité. Cordialement.
Eliane P.
Expertise et travail sérieux
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre expertise et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Cordialement.
Andre S.
19 déc. 2024
Intervention correct. Dommage que à la deuxième passage le technicien avait le mauvais produit avec lui.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur survenue lors du deuxième passage. Nous travaillons continuellement à améliorer notre gestion des pièces pour éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement.
Didier M.
gentillesse,professionnel,efficace.
Aude L.
19 déc. 2024
Plusieurs appels pour mettre en place le rdv en plus de la prise de contact en ligne. Obligés de s’adapter à leur créneau en posant une journée de congé. Décrit plusieurs fois mon type d’appareil et de panne et au final le technicien vient pour un lave-linge alors qu’il s’agit d’un lave-vaisselle dont j’ai même fourni le numéro de série en décrivant la panne exacte. De ce fait le technicien n’a pas la pièce et on paye un déplacement/diagnostic sans même pouvoir bénéficier de la remise bonus réparation. Pas satisfaits du tout !
Jose B.
table cuisson HS
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malheureusement, certaines pannes peuvent s'avérer irréparables en raison de la nature du problème ou de l'indisponibilité des pièces détachées. Soyez assuré que nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution adaptée. Cordialement.
G. L.
19 déc. 2024
Personne competente,problème résolu rapidement ,multiprise murale defecteuse. Il m à expliquer comment faire, pour se brancher sur autre prise,et comment changer la prise du cordon.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu diagnostiquer rapidement le problème et vous expliquer les solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Alain D.
13 déc. 2024
Des avis de qualité et des interventions pro
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos interventions et la qualité de notre service vous ont satisfait. Cordialement.
Christine B.
13 déc. 2024
un délai bref et une intervention sérieuse du technicien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien ait pu intervenir rapidement et avec sérieux. Cordialement.
Sylvia G.
Très bon service
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Cordialement.
Daniele F.
Technicien efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été efficace. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.
Denis D.
RAS Et prix juste
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de nos tarifs. N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin. Cordialement.
Raymond R.
Que des félicitations
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos félicitations ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Réponse de Raymond R.
je ne manquerai pas de conseiller à mon entourage de faire appel à CSAV en cas de besoin
Anna F.
13 déc. 2024
Suite à un problème de lave vaisselle qui fait disjoncter la cuisine, nous appelons la marque qui nous dirige automatiquement vers La compagnie du SAV car le lave-vaisselle n'est plus sous garantie depuis 4 mois :-( Nous attendons 15 jours pour qu'un premier technicien intervienne, il viens change la pièce défectueuse et lave-vaiselle fonctionne de nouveau (Nous payons la réparation et la résistance à changer, le tarif est cher). Puis 3 jours plus tard le lave-vaisselle fait de nouveau tout disjoncter. Nous rappelons la CSAV qui nous donne un rdv 15 jours plus tard. Arrive le jour de l'intervention, le matin à 8h on m'appelle pour me dire que finalement personne ne viendrais car le technicien n'a pas reçu la pièce... On me redonne un rdv.... 15 JOURS PLUS TARD... Un deuxième technicien intervient donc 1 mois après la première intervention, mais n'a pas les pièces (tiens donc !) donc repars en me laissant avec mon lave vaisselle HS. Enfin un troisième technicien interviens encore 10 jours plus tard pour me changer la pièce... Ce troisième technicien venait de Paris alors que nous habitons dans le 44. Bref... 3 techniciens différents, a qui il faut réexpliquer à chaque fois la panne. Des délais d'interventions déplorables, des pièces de rechange de qualité médiocre, je vous conseille de fuir cette société.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience avec nos services. Nous comprenons pleinement votre insatisfaction face aux délais prolongés et aux multiples interventions nécessaires. Le dysfonctionnement persistant et les retards dans l'acheminement des pièces ne reflètent pas nos standards de qualité. Concernant les pièces, nous dépendons des délais des fournisseurs, ce qui peut malheureusement entraîner des retards. Cependant, dans notre volonté de réparer votre appareil au plus vite, nous avons mobilisé un technicien de Paris pour intervenir dans les meilleurs délais, malgré la distance. Cordialement,
Evelyne T.
8 déc. 2024
LE délai d'intervention sur un congélateur est trop long car risque de perte de la marchandise quand personne autour de soi ne peut prendre les aliments en attendant
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d’intervention, surtout pour un appareil aussi crucial qu’un congélateur. Nous faisons tout notre possible pour réduire les délais tout en maintenant un service de qualité. Nous sommes ravis que les explications du technicien aient été appréciées, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement.