Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien vraiment pro !
31 janv. 2023
Prestation rapide et efficace, un premier rdv fixé pour trouver la panne au montant forfaitaire annoncé. La pièce a changé n'étant pas en stock (car modèle de lave vaisselle ancien apparemment) Celle-ci a ete commandée et a été remplacée sous 15 jours. Petit bémol, j'ai dû payer la pièce 35€ alors que le premier technicien m'avait annoncé environ 10€ grâce à une aide d'État à laquelle j'étais éligible. Le deuxième technicien m'a dit qu'il n'était pas informé de cette aide et qu'il avait sur sa fiche technique un montant de 35€ à faire payer. Hormis cela, le travail a été bien fait, tout fonctionne bien.
31 janv. 2023
A l’heure et très pro j’ai fait appel à vous en tant que SAV numéro communiqué par Ikea
31 janv. 2023
Le délai d'intervention est beaucoup trop long lorsque l'on a plus de frigo 3 semaines ? C'est long.
31 janv. 2023
Aucun suivi correct du dossier, absence d'informations et de retours aux demandes du client, impossible d'obtenir des réponses fiables et précises. Une gestion, déplorable de la relation avec le client. En revanche, des techniciens sur la prestation très efficaces.
31 janv. 2023
Intervention TRÈS tardive par rapport à la date de la panne (près d'un mois pour un réfrigérateur-congelateur !). Mais le technicien qui est intervenu a été très PRO et a pu dépanner l'appareil sans frais supplémentaires
31 janv. 2023
Très professionnel en 30 minutes la pièce à été chargée.
Problème réglé
31 janv. 2023
Intervenant très efficace et sérieux. Pièce épuisé pour mon four électrique donc réparation impossible. Par contre pas de prix adapté à ce genre de situation, j'ai payé le prix fort comme si la réparation avait été faite, soit 104 €, dommage
très bien
31 janv. 2023
Très professionnel je le recommanderai à mes amis
31 janv. 2023
Très bon accueil et contact. Technicien très pro et bienveillant. Néanmoins, il serait souhaitable que la phase de diagnostic soit plus poussée afin de détecter tous les problèmes et éviter les pièces supplémentaires non prévues par le devis initial et le besoin de faire la réparation en plusieurs rdv. (pour mon cas : bruit fort et suspect sur sèche-linge, le diagnostic est de changer le moteur. Une fois le moteur commandé et installé, découverte d'une pièce abîmée au contact du moteur, avec par conséquent la commande d'une seconde pièce et un autre rdv de réparation 10 jours plus tard.
31 janv. 2023
Je suis très satisfaite de l’intervention réalisée chez moi par vos services mais hélas ma machine à laver n’est pas stabilisée et bouge beaucoup si vous pouviez faire quelque chose ce serait formidable merci
Ras
Prestation très satisfaisante
28 janv. 2023
Cout de l installation du nouvel appareil trop elevé
28 janv. 2023
Rdv plus rapide que d'autres intervenants ( darty) mais j'ai à l'heure actuelle malgré 2 passage d'un technicien toujours mon problème sur mon sèche linge
28 janv. 2023
Très satisfait dès le premier contact jusqu’au réparation