Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien m’as donné le devis, et m’as conseillé sur les meilleurs options Merci
27 janv. 2023
Contacté le 13/10/2022 pour une fuite de mon sèche linge, le technicien viens sur place et ne trouve pas l'origine de la panne, il promet de chercher de sont coté et clôture l'intervention. N'ayant pas de nouvelles je contacte CSAV pour faire venir un autre technicien, en précisant mes contraintes horaires. Plusieurs jours plus tard, le technicien me téléphone pour me dire qu'il arrive dans 10mins, alors que j'avais bien précisé que je ne serai pas là. Au téléphone on me promet alors un autre passage. Mais il n'y aura pas d'autre passage, 2 mois après la première demande d'intervention je demande à être rembourser, car aucune réparation n'a été faite, le diagnostique n'a pas été capable d'identifier la panne. Mon sèche linge fuit toujours lui. Le service client fait semblant de ne pas comprendre ma demande de remboursement, "quelqu'un va vous contacter", et bien sûr personne ne me contacte. CSAV sont des voleurs, allez chez la concurrence (MURFY ne sont pas parfaits mais ils respectent le client et bossent eux ).
27 janv. 2023
Inacceptable qu’à la prise de rdv en ligne un tarif du déplacement ne soit pas indiqué. Le technicien est passé à diagnostiquer 2 pannes possible sans certitude et m’a dit que la pièce ne se livrait plus …. M’a demandé 98€ et est reparti ….
27 janv. 2023
Heureusement que je me suis manifestée entre le diagnostic et la réparation ! le technicien avait clos mon dossier par erreur ! Les secrétaires ont fait le maximum pour programmer la réparation en temps utile.
27 janv. 2023
Devis réparation proposé: 400 euros Refus de la réparation. Facturation de la prestation: 109 euros ( moons d’1 heure) La prestation est facturée 89 euros si vous acceptez le devis. Pour ma part, le prix devrait être le même et abordable, cohérent par rapport au temps passé. Le sèche linge n est pas réparé. Je ne peux pas juger du délais de réparation. Le délai de prise en charge a été d une semaine. Ce qui est très raisonnable.
19 janv. 2023
Le technicien est rapide et efficace, par contre dans les bureau plus compliquer, j ai tt payer pour que sa se face au plus vite mais entre temps ils on annulé, bref sa c est résolue et le technicien lui a été parfait il connais bien son travail.
19 janv. 2023
Délai et technicien parfaits
18 janv. 2023
belle organisation technicien aimable et compétent
18 janv. 2023
Quand on est pris en charge par la Compagnie du SAV, on peut vraiment dire qu'on est pris en charge... Mails et SMS de confirmation, appel du technicien 1/2h avant d'arriver, annonce du temps d'intervention estimé et intervenant extra : poli, prévenant, autonome et pédagogue. Bref, une réussite. Je recommande 👍
18 janv. 2023
reparation faite et ca marche
intervention compétente et efficace
18 janv. 2023
Que puis-je dire de plus ?
18 janv. 2023
Je recommande - réactif, compétent et soigneux
18 janv. 2023
Technicien sérieux qui a su me conseiller sur les frais engagés pour réparer le lave linge.
18 janv. 2023
Bon accueil et respect des délais annoncés
18 janv. 2023
Un grand merci à Raphael et son collaborateur.
18 janv. 2023
Problème non résolu par chgt de pièces. Fuite de gaz au bloc compresseur. Frigo irréparable.
rien à préciser