La marque est appréciée pour son personnel compétent et réactif, ainsi que pour la qualité des interventions. Les clients soulignent le professionnalisme des techniciens et la clarté des diagnostics.
13 févr. 2021
Avis vérifiéSuite à une panne de mon congélateur, le technicien a réussi à réparer à moindre coût une petite fuite sur le système.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Loncle, Merci pour votre commentaire sur notre soci�t� et plus pr�cis�ment sur le technicien. Nous sommes ravis que tout se soit d�roul� correctement. Cordialement, Votre Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme Emery, Merci pour votre avis et � votre service ! :)
13 févr. 2021
Pas professionnel aucun rappel de vos collaborateurs pour s entendre dire apres 4 mois pièce plus fournie lamentable une platine servitude sa se répare sauf chez vous une bonne équipe de rigolo
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur ITAN, Merci d'avoir pris le temps de nous �valuer. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous regrettons sinc�rement que la r�paration de votre appareil n'ait pu aboutir. Nous vous pr�sentons nos excuses quant au d�lai d'attente et sachez que nous vous avons transmis la r�ponse du fabricant d�s sa r�ception le 21 janvier dernier. Si toutefois vous souhaitez �changer plus amplement, nous vous invitons � prendre contact avec nous via l'adresse suivante : relationclients@csav.fr Bien cordialement, La Compagnie du SAV - Service Relation Clients
13 févr. 2021
Perplexe car j'ai fournis tous les détails de la panne avec des photos à l'opératrice avec qui j'ai fixé le rdv malheureusement le techniciens n'en a pas eu connaissance ce qui respectivement aurait pu nous faire gagner du temps et me concernant 89 € de déplacement pour m'annoncer qu'il ne servait à rien de le réparer. Je constate donc une logique économique tourné vers la consommation au détriment d'une réparation. Une fois mais pas 2, je ne ferai plus appel a ce genre de service.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur LEMAIRE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes navr�s que votre exp�rience avec La Compagnie du SAV n'ait pas r�pondu pleinement � vos attentes. Si toutefois vous souhaitez �changer plus amplement, nous vous invitons � prendre contact avec nous via l'adresse suivante : relationclients@csav.fr Cordialement, Votre service Relation clients
13 févr. 2021
societe je pense serieuse a recomander meme si la reparation na pas eu lieu
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Leglise, Merci pour votre avis et recommandation. En esp�rant pouvoir vous solutionner une prochaine fois. Cordialement, Votre Service Relation Clients
Bon technicien dépannage rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur Ormayer, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien pass� et que vous n'ayez pas perdu de temps. Cordialement, Votre Service Relation Clients
Aucun problème.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Merci Mme Paulin, bonne journ�e. :) Cordialement, Votre Service Relation Clients
13 févr. 2021
Réactif, un technicien est venu rapidement pour le diagnostic. En revanche, selon mon assurance, il manquait une mention sur mon devis et malgré plusieurs relances téléphoniques et mail, je n'ai jamais obtenu l'information manquante sur le devis.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame Migeon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre soci�t�. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et, ainsi que nous nous y sommes engag�s, nous vous adressons un courriel afin de vous apporter les �l�ments attendus et n�cessaires � l'aboutissement de vos d�marches annexes. Nous vous r�it�rons toutes nos excuses quant aux d�lais de traitement de votre demande et esp�rons que ce d�sagr�ment n'estompera pas la confiance que vous nous accordez. Cordialement, LA Compagnie du SAV - Votre service Relation clients