Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLes plus: Un bon accueil au téléphone et lors de l’intervention. le professionnalisme et l’expertise du technicien de haut niveau. De bons conseils pour l’entretien de ma machine à laver. Un seul Bémol: la réactivité en cas de retard des pièces a réparer; ça peut arriver, mais dans ce cas l’annulation du rendez-vous doit se faire dans un meilleur délai (d’où l’étoile en moins). Sinon intervention parfaite.
Intervention parfaite
16 nov. 2022
Société sérieuse, sont venus rapidement ont fait le diagnostic, établi un devis et commandé la pièce (paiement à l'acceptation du devis). Ensuite ils sont venus quelques jours après pour procéder à la réparation. Le congélateur re-fonctionne parfaitement.
16 nov. 2022
Dossier ouvert début Septembre et toujours pas réglé. 3 rdv n'ont pas été honoré par vos techniciens sans avoir été prévenu . J'ai du poser 5 JOURS DE CONGES pour pouvoir être présent pour les deux interventions et trois pour les rdv pas honorés . A 110 euros la journée de travail le calcul est vite effectué , pour le moment la réparation de mon lave vaisselle m' a couté 550 euros plus 90 euros d'intervention cela fait un peu cher surtout quand on sait que le lave vaisselle n'est toujours pas réparé à l'heure actuelle . Une honte .Il y trois semaines une opératrice m'annonce que mon dossier est cloturé et qu'il faut tout reprendre à zéro
8 nov. 2022
Sérieux et ponctuel.
5 nov. 2022
Rapide et efficace
5 nov. 2022
La personne qui est intervenu était très professionnel et cerise sur ma gâteau très sympathique.
4 nov. 2022
le remplacement a été fait la mise en route a été fait mais attendre 6semaines pour une sonde vraiment c'est pas le top du top
4 nov. 2022
Un diagnostic et une intervention en tout point conforme à ce qui aété convenu top réparateur et expérience client
4 nov. 2022
L'électroménager bénéficie d'une nouvelle vie grâce aux techniciens efficaces.
Dépanneur sympa
4 nov. 2022
Le technicien est venu à l'heure et a réparer mon four à moindre coût
4 nov. 2022
Que dire de plus. Rapidité, éfficacité, technicien bienveillant. Juste que lanpanne dure dan sle temps.
4 nov. 2022
A l'écoute du client et très professionnel
4 nov. 2022
Tout s’est très bien passé malgré que mon seul problème était que l’arrivée d’eau était coupée. Sinon il n’y avait aucun problème avec la machine.
4 nov. 2022
l'intervention du technicien a eu lieu à mon domicile, bien, bon échange avec la personne. Seulement, le devis proposé pour remplacer la pièce défaillante de mon frigo (compresseur) étant astronomique, je me retrouve avec les 99€ d'intervention payés et aucune réelle réduction. Je pensais potentiellement faire un geste pour la planète et pour mon portefeuille, en remplaçant une pièce. mais ce n'est pas viable. J'ai même demandé à être contacté pour remplacer mon frigo avec un frigo reconditionné, mais je n'ai jamais été recontacté. Donc le service est insuffisant pour moi car malgré une réparation sur le moment, le frigo reste inutilisable sans qu'il y ait de solution économiquement viable.
31 oct. 2022
Accueil téléphonique bon. Technicien professionnel et efficace.
31 oct. 2022
Le même intervenant pouvait régler mes deux Problèmes le même jour