Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes prises de RV son incompréhensible et vec aucun suivies, je décommande le RV du 2-12 pour le 3-12 mais le technicien est quand-même venu le 2-12 et fait sa prestation, puis le 3-12 un autre technicien nous rappel pour revenir, alors que ça a été fait la veille mais il n'était pas au courant 🤔 puis aujourd'hui rebelote un technicien nous rappel pour revenir, même les techniciens n'y comprenait rien, faudrait prendre les gens et vos employés pour des dindes 😡
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur RAVIER, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 09/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
17 déc. 2021
Intervention rapide, technicien très sympa et arrangeant.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme ROMILLY, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
16 déc. 2021
Très compétent et réactif
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame DECES, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
16 déc. 2021
Beaucoup beaucoup beaucoup trop long et surtout un problème évident de communication ! - Mon appel demandant une intervention a été fait le 13 novembre, détaillant tout le problème, code erreur, modèle ... - Première mauvaise surprise : Le technicien est venu mercredi 17 novembre (4 jours !) - Deuxième mauvaise surprise, à son arrivée il n’avait pas de pièce permettant la réparation de mon lave vaisselle - mon dossier était VIDE ! Il n’avait aucune information sur la panne - Troisième mauvaise surprise, il m'a fait payer sans même démonter le LVaisselle, annonçant une pièce à commander qui serait installée sous 8 jours. - Fleur sur le gâteau, au bout de 8 jours n'ayant aucune nouvelle j'ai appelé les services qui m'ont fait passer de service gratuit à service payant, sans être capable de me donner une date d'intervention. Il n'y a pas pire sentiment que de se sentir piégé, avoir payé et n'avoir aucune visibilité de réparation - Au final j'ai attendu 3 semaines pour cette réparation, après avoir appelé à de nombreuses reprises. Ce manque de suivi à tous les niveaux est non professionnel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonsoir Mme MUR, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 08/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
15 déc. 2021
C’est la 2e fois que je fais appel à vos services et j’en suis très satisfait.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur PLASSARD, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
15 déc. 2021
Pour nous qui ne sommes pas en mesure de réparer nous même notre électroménager, nous trouvons ce service impeccable. Ils sont rapides, efficaces, propres dans leur intervention, précis...à un tarif très raisonnable. Nous recommandons.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame BOULANGER, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Efficace et rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur FAUCHEUX, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
15 déc. 2021
hyper satisfait de l'intervention, prix très correct
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonsoir Monsieur GENIN, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
RAS
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur CEZE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
14 déc. 2021
Délais un peu longs pour un congélateur qu'il faut vider....
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur TAUZIA, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 06/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
14 déc. 2021
1 rdv non honoré pour faire le devis et ensuite ok 3 rdv non honorés pour faire la réparation. Aucun serieux ni professionnalisme
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme GARCIA, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 06/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et que nous mettons tout en œuvre afin de vous répondre au mieux. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
14 déc. 2021
Du fait de l'obligation de remplacement d'une pièce, intervention en deux temps, par deux intervenants compétents, disponibles et agréables. Seul le rappel de la deuxième intervention a posé problème. Le recours à une messagerie particulière est inutile et compliqué. Un SMS ou un courriel serait préférable. Le recours à des communications payantes (08) est par ailleurs assez regrettable et pourrait éloigner des clients..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur MIGNARD, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
13 déc. 2021
Réactifs
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour MME GROMAIRE Nous vous remercions pour ce message, et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Le service Relation Clients.
12 déc. 2021
Prestation correcte.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur MARTINEZ MORA, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Bonnes prestations.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme AVRIL, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
11 déc. 2021
Equipe très compétente de qualité et de courtoisie
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame AUDETTE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
11 déc. 2021
debut d'intervention parfait et ensuite ça se gate;.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame ROUYER, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
11 déc. 2021
Globalement insatisfait et en plus coûteux ! Pour rien…
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame CHIRAT, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 03/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
10 déc. 2021
Excellent. Technicien a l’écoute et très professionnel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonsoir Mme NGOUA, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
10 déc. 2021
tres bien service impeccable,
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur DAMAMME, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients