Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté ce service pour que ce soit rapide et simple. L'intervention a eu lieu 5 jours plus tard je n'ai été prévenue que la veille que le technicien passerait le lendemain avant 13h : soit une plage horaire de 5h à libérer en urgence. Plus de 80 € le déplacement diagnostique. J'ai donné mon accord pour la commande de la pièce mais pas de devis présenté juste un montant à l'oral. De nouveau, 8 jours plus tard prevenue la veille pour le lendemain de nouveau plage horaire de 5h. Finalement ce n'était pas cette pièce le problème, réparation envisagée trop chère j'ai décidé de racheter un lave linge. Donc diagnostique trop cher et beaucoup de temps perdu !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 02/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Intervention rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme VIGNOL, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
10 déc. 2021
Le jeune homme Merouane était à l’heure. Il a annoncé son arrivée. Anticipé par quelques questions. A son arrivée il était correct et respectueux. Il a procédé de manière méthodique. Ses explications étaient claires.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame MAYA, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
9 déc. 2021
Les frais de réparations annoncés d'avance ( forfait ) juste le prix de la pièce nécessaire pour la réparation, technicien très compétent.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame LE GUELTE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
9 déc. 2021
J’ai découvert ce service, et j’en suis pleinement satisfait. Contact super et travail très professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
9 déc. 2021
il n'a pas été effectué plus de problèmes que prévu
bonsoir , la réparation n'a pas été fait trop de problèmes et trop cher merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame GIULIA, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 01/12/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
8 déc. 2021
Seule réserve message téléphonique pour RV changement pièce disponible inaudible impossible de rappeler. Seul service Client a pu solutionner.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame FISCHER, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 30/11/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame SPINELLI, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Je recomande
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur BENSALAH, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Parfait et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme MOURADIAN, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
5 déc. 2021
Personnel incompétent Turbo envoyé pour réparation (donc CHRA a changer) chose non faite mais rénové facture plus cher qu'avec CHRA neuf Mais ça peux passé difficilement mais bon Le pire turbo non fonctionnel (actuateur défectueux sois disant un neuf) Donc renvoyé changement lors du retour maintenant je me trouve avec une wastegate pneus étanche or ce n'était pas le cas Personnels nul ne savent bossé On se demande comment ils calibres leurs turbos graphiques de puissances identiques sois avec actuateur défectueux ou non puis idem pour une wastegate défectueux A fuire les prestation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur FERREIRA, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 27/11/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
5 déc. 2021
Polis, precis, rapide et pas trop cher ! Vraiment une bonne expérience !!!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur GRECA, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
5 déc. 2021
Attendre 15 jours une réparation et finalement ne pas avoir la bonne pièce et pour finir acheter une nouvelle machine. Très mauvaise expérience !!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonsoir Monsieur TOXE, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 27/11/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
5 déc. 2021
Personnel à l écoute et des gens qui connaissent leur travail
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur BERNARDON, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité Nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
5 déc. 2021
2e intervention de Mathieu, parfait, compétent, efficace. la 1ere intervention, nulle, non efficace. MERCI pour MATHIEU
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur MOENNE LOCCOZ, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Diagnostic juste et precis
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame GIOTTI, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
4 déc. 2021
Des difficultés à obtenir les pièces du fabricant.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur CHAUMETTE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
Société à ne pas RECOMMANDER CECI S APPELLE DE LA DEGRADATION
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame Temple, Nous avons bien pris en compte votre courriel datant du 26/11/2021, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à la compagnie du SAV, nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre service Relation Clients
Très professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur DUMARCHI, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients
4 déc. 2021
Intervention très professionnelle, courtoise et efficace.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour LABAYLE, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que votre expérience avec La Compagnie du SAV ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre service Relation clients