Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Avis vérifiéIntervention rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DERET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Conseils avisés
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme MENDIOLA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
2 nov. 2021
Le créneau proposé a été respecté et le technicien a prévenu de son arrivée 10 minutes avant. tarif annoncé respecté. réparation faite avec méthode et compétence la machine à laver est repartie pour de nouveaux lavages
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr THIOLLIER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Respect de l'heure, efficacité -
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CUENCA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
31 oct. 2021
Intervention dans les délai. Personnel compétent efficace et rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BIAGIONI, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr VITSE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
bon timing dans l'ensemble
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LEFEBVRE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Très bon service
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme GAUTRAIS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
30 oct. 2021
Je suis en tous points satisfaite
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CLERC, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
30 oct. 2021
Technicien très sympathique. Trop de rappel sms mail sur la date de rdv Sèche linge encore en panne…
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LALLIARD, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre sèche linge n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises aujourd'hui même, mais en vain, nous vous avons alors laissé un message sur votre répondeur, Nous tenons à vous informer que si jamais la panne persiste, vous pouvez nous contacter sur le 0 826 622 622 du lundi au samedi de 8h à 20h, ou remplir le formulaire sur le lien : https://lacompagniedusav.fr/intervention/reparation-plaque-cuisson-a-domicile/ afin de profiter de la garantie 3 mois relative à la réparation. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement , Service Relation Clients
Technicien compétent et agréable
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme FERRANDIER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
30 oct. 2021
Un technicien est intervenu pour déceler les causes de la panne de mon appareil, son intervention a été très professionnel, rapide et sérieuse. Rien à dire sur son efficacité ou même sur le professionnalisme et l'accueil du service SAV
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr CLAUDE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 oct. 2021
Très professionnel et à pris le temps de m’expliquer les choses.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr NGOMA , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 oct. 2021
On n a rien pu faire pour mon frigo mais on m a expliqué pourquoi
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr RAIFAUD, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 oct. 2021
Intervention rapide par un technicien compétent.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr POMMIER, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
TRAVAIL RAPIDE ET PROFESSIONNEL
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr SASU ADVITEC, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 oct. 2021
Malheureusement, la réparation coûtait plus cher que mon appareil
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BEVILACQUA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Pas
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr VERSTEEGEN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
29 oct. 2021
Tres bien rien a redire a conseiller
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr DOLAINE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
28 oct. 2021
conforme aux prix des pièces annoncés .adresse à conserver et à diffuser car sérieux.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CAUVILLE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients