Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
28 oct. 2021
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GENET, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
28 oct. 2021
le technicien nous a donné de très bon conseils, malheureusement il n'y a plus de pièces détachés pour notre four
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr LARSONNEUR, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
27 oct. 2021
Toutes les étapes de l'intervention ont été scrupuleusement respectées, et le dépannage digne de vrais professionnels. Bravo et merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GRENIE, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
27 oct. 2021
très satisfait du délai, du service et de l'intervention. Merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme MOSSUZ, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
27 oct. 2021
Très contente du service apporté. Bon suivi
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme BEDDIAF, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Service serieux et rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme PERRON, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
tres bien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme BOREL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
27 oct. 2021
Ils ont été très réactifs et m'ont vite proposé un rdv pour réparer mon lave-vaisselle. Malgré une réduction sur le prix du forfait, je trouve que c'est cher. Je n'ai pas eu envie de le jeter et d'en prendre un neuf, juste pour une pièce de rien du tout. Mais le prix peut en décourager plus d'un. Cela dit, mon problème a été résolu et le suivi est bon. Technicien professionnel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr THIAM, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques et les avons bien transmises au service concerné. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation clients
27 oct. 2021
Litige expliqué au téléphone avec pour le moment aucun retour ni du Géant Casino ni de votre société
26 oct. 2021
Complètement satisfait de la prestation de la compagnie du SAV;
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr RIPOLL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
technicien compétent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr JEGO, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BRISEBARD, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
26 oct. 2021
Ponctualité et professionnalisme du technicien. Malgré le prix élevé de la pièce de rechange, l'appareil ménager fonctionne correctement. On pourrait s'attendre à une garantie de la pièce remplacée de 6 mois au lieu de 3 .
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr HALGAND , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
26 oct. 2021
Appel à la CSAV pour une réparation de machine hors garantie. Intervention dans la semaine , professionnel sympathique et réactif, plusieurs appels et sms de la plate-forme téléphonique pour s’assurer que tout est ok pour les rdv. Je suis satisfaite et referai appel à la CSAV en cas de besoin
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme GROUAZEL, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
25 oct. 2021
Excellent travail . À souligné que le Temps De l’intervention du technicien ne correspond pas à celui qu’on lui demande de faire ! 1/2h c’est à peu elle temps de démonter si on veut travailler sérieusement.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme CLARY, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques et les avons bien transmises au service concerné. Cordialement, Service Relation Clients
24 oct. 2021
Machine toujours pas réparer. Une pièce avait été changé mais celle ci continue à s'arrêter à plusieurs reprises. La personne au téléphone hyper désagréable et insultante (en pensant que je n'entendais rien). Elle n'a pas coupée son micro....😡
24 oct. 2021
Technicien poli, discret et ponctuel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme HAZZAN, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme LAUHON, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
24 oct. 2021
prise de rdv simple et rapide, intervention et diagnostic efficace, le four a été vite réparé.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme ACAR, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
24 oct. 2021
Carte électronique HS sur une machine de 11 ans. conseil du technicien, après concertation avec un collègue et vu le prix d'une nouvelle carte électronique, de remplacer la machine par un modèle neuf.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr NOIROT, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques et les avons bien transmises au service concerné. Cordialement, Service Relation Clients